Голод на Земле от дикости человечества

Дмитрий Туэло
        Люди едят мясо. Жареное, соленое, вареное, в виде котлет, пельменей, гуляша, антрекотов, шашлыков и еще сотен тысяч наименований блюд, наверное. Ради этого, бедных животных по всей планете выращивают, кормят, чистят, гладят по шерстке и убивают. Для этой же цели строят животноводческие комплексы, машиностроительные предприятия для производства сельхозтехники, выращивают кормовые культуры, создают технику для перевозки скота, бойни, оборудование для разделки трупов (не оговорился, после убийства тело животного превращается в труп, все люди, употребляющие мясо, едят мясо трупов), мясорубки…, всего не перечислить. На это же работает энергетика, металлургическая, деревообрабатывающая и прочая промышленность.

        Огромное количество работников занято на обслуживании этого действа, работают научно-исследовательские институты, проектные организации, государственный аппарат озабочен тем, чтобы машина по убийству огромного количества живых существ работала бесперебойно. Ради чего?

        Работники здравоохранения абсолютно игнорируют явление вегетарианства, тот факт, что человек, как и иное травоядное животное, сам может вырабатывать необходимый белок в достаточном количестве.

        Люди изначально рождаются вегетарианцами, понаблюдайте-ка за детишками. Да их воротит от мясной пищи, но взрослые заставляют ее употреблять, применяя насилие, после чего органы, ответственные за выработку аминокислот у человека, атрофируются, программа закрывается. Но не уничтожается, в любое время можно вновь ее активизировать.

        Замалчивание этого свойства организма человека приводит к неэффективному ведению сельского хозяйства, когда огромные затраты энергии, пищевой продукции, которые могли накормить весь мир, идут на откорм сначала скота, и только потом, поедая мясо животных, людям.

        Элементарные укрупненные подсчеты свидетельствуют об этом, в качестве примера возьмите показатели по крупному рогатому скоту, сколько одно продуктивное животное поедает зерна, овощей, иной растительной продукции… Например, для того, чтобы вырастить бычка весом 300 кг, требуется в общей сложности кормов (37 кг/сут х 365) около 13,5 тонн (!!).
Если аналогичный объем растительной массы направить на питание человека, Земля в таком случае может прокормить не менее 20 миллиардов человек.

        Если только заменить фуражные, кормовые виды сельскохозяйственной продукции на сорта, предназначенные для человека, то можно увеличить производство пищевой продукции растительного происхождения в количестве, достаточном, чтобы голода на Земле не было никогда.

        Не стоит разоряться на убеждения, будто якобы человек не может жить без мяса, не может вырабатывать аминокислоты и т.п. Может! И врачи, и биологи (далеко не все) это знают. Не забывайте, что у него имеются все программы выживания, в том числе, присущие травоядным животным.

        Вегетарианская пища для человека - это не аномалия, это норма. Наглая ложь, что планета близка к перенаселению, что она не может прокормить семь миллиардов человек! Это ложь присутствовала и при меньшем количестве населения Земли, и будет присутствовать всегда.

Что изначально является причиной дикого по масштабам кровопролития на нашей планете? Задумайтесь только - ради маленького, несущего чаще всего вселенскую чушь, отростка плоти, болтающегося между зубами и пищеводом! Весь вкус ощущается только на нескольких сантиметрах языка, дальше пища поступает во власть желудка, которому, прямо сказать, наплевать, в каком виде она была на столе и что представляла собой на вилке…

       Итак, к какому выводу мы пришли? Мелкий обрубок без костей в значительной степени правит миром! А разум в вышеприведенном примере находится на месте технического обеспечения «желания» языка.