Паучья энергия

Люсия Пент 2
Она очутилась среди компании молодых парней и девушек, ничто не предвещало контакта, знакомства, какого-либо общения, просто шла и смотрела по сторонам.
Когда осталась поодаль, прочувствовала взгляд, необъяснимую тягу к молодому человеку, стоявшему с женой, а может просто с подругой. Стоял и стоял, что с того?
Выйдя на пустынную дорогу деревенской улицы малой родины, в ней родилось то же желание, всмотреться в глаза, точнее душу, того парня, почему – не могла объяснить даже самой себе.
Словно паук сцепленный комочком, он появился ниоткуда, преградив ей путь. Произошло то, что должно произойти  - им не хватало друг друга, они не виделись вечность, она тоже стала комочком, они сцепились и стали единым.
Им не нужно расстегивать пуговицы, скидывать одежду на обочину, им даже не надо притворяться – они одно целое чего-то общего, ей казалось, она превратилась в паука с шестью лапами.
Они сжимались и сжимались, чувствуя, как в них растет невероятная сила, где руки, где голова, где разум, непонятно. «Ты бы расстегнула хотя бы одну пуговицу», -  прошептал он на ушко, но в том не было необходимости, энергия двоих стала единой без особых желаний, сбросить хотя бы одну тряпку.
Откуда взялась такая сила? Это похоже на энергию космической черной дыры, всепоглощающей, питавшей, исцеляющей и невероятно мощной, они не замечали ничего и никого, мир перестал существовать, сколько прошло времени – неважно.   
Незаметно к ним подошла его девушка: «Ты хотя бы разделся», - только и сказала она.
Постепенно сцепление стало ослабевать, тела освободились друг от друга, произошло осмысление без объяснений и стыда.
А что собственно произошло, молча, задавали вопрос они девушке, вернее, отвечали на ее вопросительный взгляд? Они полностью экипированы на все пуговицы, ничем не спровоцировав измену, что произошло – сами не поняли, поэтому, стоит ли осуждать?
Проснувшись, сжимаясь в комок, она долго не могла освободиться от тех ощущений, и была благодарна ночи, подарившей ей, то чувство.

08.01.21г.