Цыганский Клондайк. г. 13

Артем Марковский
В том испанском селении где жила крассавица Мария.Жена поэта разводили гусей.Ее отец был кинопродюссером,а мать разводила курей.
Мария носила розовый платок и дружила с мальчиками Риверсаччи играющими в футбол на окраине села Члай Таюрива.

Однажды Мари увидела как в пресной воде появились буквы и поняла,что они обозначают..
Буквы говорили,что ее судьба стать роковой женьщиной,женой полковника Рах Абдулы.

И когда Мария выросла ее засватали за Рахмана Абдулу.

И вот однажды спустя 4 года после свадьбы,Мария покрутила пальцем у виска и черная роза стоявшая в кувшине взлетела в воздух и вылетела в окно,а за окном шла колонна солдат и роза растворилась в их сердцах.
Солдаты шагали мимо думая о мирах Эмплатиды.
Шестые династии руко-шмадов говорили вечными рудиментами черного сокола красоты и стояли кресты возле которых молились солдаты срамного Аитэ-Чичмаммо и девушки купавшиеся в басейнах смеялись истошным хохотом рассматривая груди подружек и лаская их жаркими губами.
Жирафы поклонялись мистике и пустыня говорила порочные мантры Шахирезады.


Бухгалтер закрыл книгу и надел вязанные носки.Его красотка гуляла с другим.
Бухгалтер ревновал но не смел вставить свои слова в их лямурные отношения.
Думать о другой он не смел потому,что боялся свою черноглазую как огня.

И вот однажды бухгалтер решил напиться виски и взяв в руки топор вышел на улицу в черном пиджаке и красных штанах.
Поняв ,что идет по улице с топором он испугался и выбросил топор в фонтан.И увидел крассавицу Шамини которая в сопровождении белой собаки шла с корзинкой из магазина.
Они разговорились и Шамини пригласила бухгалтера на чай.
Полковник был в походе и Шамини давно оставалась одна одинешенька и вот романтичный бухгалтер зарисовал глазами ее черные брови и в ракурсе любовного обогащения и интимной полемики осмелился поцеловать красавицу Ма.
Мари вся раскраснелась и решила позволить бухгалтеру действовать так как он считает нужным..
Она так и сказала ему;
-Действуй так как считаешь нужным.

Бухгалтер окончательно протрезвел и решился на секс.
Он долго раздевал робкую но счастливую Шамини и потом вогнал трахер в ее сочную, половую писюльку ,а потом в попку целуя ее манду и порочные ляжки,щекоча языком ее похотливый клитор и блуждая руками по ее здоровенной груди!

Холст позабыл того рыцаря который не хочет страстной любви.И бухгалтер решил отвоевать Ма у полковника Рахмана Абдулы.Но это было не просто.
Бухгалтеру пришлось сменить две работы и открыть собственный магазинчик пластинок ,чтобы накопив денег сыграть пышную свадьбу с грешнищей Шамини.
И вот однажды он сказал ей:
-Лижи мне писюльку ,дорогая!
-Да(хорошо) послушно ответила робкая но очень похотливая крассавица Мария.

Конец.г.13.