Мастер и Маргарита - Зашифрованные Истины

Владимир Родченков
                «Мастер и Маргарита» – зашифрованные Истины. 

   В этом падшем Мире, нет ничего случайного….
   И не случайно притягивает к себе людские души Роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», ибо он действительно Пророческий! Да, Михаил Булгаков – был настоящим Провидцем…. И в этом своём романе, он напомнил людям ТРИ Истины. Но чтобы роман не зарубила цензура (как светская, так и церковная), Михаилу эти Истины пришлось завуалировать, за разными там: мастером, Маргаритой, Берлиозом, Лиходеевым и прочими, не имеющими серьёзного значения персонажами.
   Конечно же, имеющие свободные от рабства души (я их называю Зрящими) – сразу узрели эти Истины, но поскольку даже не в каждой тысячи людей найдётся один такой – то остальным…, теперь уже я расшифрую Булгаковскую «головоломку» и озвучу всё: точно и просто. Увы, мне хорошо известно, что сказанное одним – разными людьми может быть воспринято по-разному, а посему за то, как эти голые Истины воспримет каждый из прочитавших – я ответственности не несу!
   Да, я уже слышу ваш вопрос, - а кто собственно говоря, решился расшифровывать нам Булгаковские Истины? Я – человек, во многом такой же как и все вы, и мне тоже нужны: тепло, пища, одежда и кров над головой. НО есть межу вами и мной кое-какая разница: у хозяина этого падшего Мира – от меня нет и не может быть секретов (причина тому – отдельная тема), а стало быть……..
   И так ТРИ Истины:
   ПЕРВАЯ. Ещё в самом начале романа, у Патриарших прудов на скамье под липами в диалоге Берлиоза и Воланда – Булгаков озвучивает запертую за семь замков Правду об одном так называемом «священном писании», книжке «евангелие»:
- «…ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда, и если мы начнем ссылаться на евангелия как на исторический источник...».
   ВТОРАЯ. - «А вот что ты все – таки говорил про храм в толпе на базаре?»
- «Я, игемон, говорил, что рухнет храм старой веры и создастся новый храм – Истинной».
Там же автор показывает Истинного Пророк Иисуса, без сказочно-бредовой мишуры и ретуши, коими разукрасили его церковные иерархи, жаждущие себе высочайших почестей и потому переименовавшие себя из «последователей Пророка Иисуса» в «наместников самого Бога на Земле» (Зрящий, уже понял в чём здесь суть и какова разница).
   ТРЕТЬЯ. - «В числе прочего я сказал, - отвечал Иешуа, - что люди искренне верят, что только власть их может защитить и дать благополучие. Они считают, что чем сильнее власть, тем больше гарантий у их благополучного существования. Но ВЕРА людей СЛЕПА и ставит знак равенства между Истиной и ложью. И от того, что они в это верят, это не становится Истиной!».

   А теперь я разъясню вам каждый из этих трёх пунктов, и не только….
   ПЕРВОЕ. Книжка «евангелие» – это действительно ядовитый отросток сатанинской книги (сборника сказок для рабов) «библии», и сказанное в ней – ничего общего с реальностью, а главное: с Пророком Иисусом и самим Богом-Отцом Истинным, не имеет! И поскольку она считается учебником «церкви христовой» – я должен раскрыть вам и суть ВСЕХ земных церквей.
   Все земные церкви – это секты сатаны! И РПЦ, точно такая же секта, а «крест» – это всего лишь символ этой секты! Ни сама секта, ни её символ «крест» – ничего общего с Пророком Иисусом и Богом-Отцом Истинным, не имеют!
   Кратко напомню вам разницу между Богом и сатаной, - Бог – излучает и потребляет чистую светлую энергетику: дора и любви, а сатана – чёрную: вражды, войны, насилия. Все свои секты-церкви сатана устроил так, чтобы их адепты враждовали между собой, потому как вражда и война – это генераторы чёрной энергетики, которая и нужна сатане.      А Бог-Отец для общения со своими Детьми в посредниках не нуждается, как и Дети – не нуждаются в посреднике для общения со своим Отцом.
   И здания церквей «сараи с золотыми куполами» - это не особые места для общения с Богом-Отцом, а загоны сатаны для проведения в них магических ритуалов (как то: крещение и т.п) с целью превращения в рабов и основательного одебиливания своего стада.
   Если кто-то не понимает почему «сатана» я пишу с маленькой буквы – разъясняю. Нет, это не из презрения к этому вполне реальному персонажу, а потому что это не имя его а титул (на нашем языке это «князь Мира сего»). А имён у него много (отсюда и выражение «зло многолико…»): Яхве, Люцифер, Савваоф, Иегова и др…. Да, в ваших церквях – вы молитесь сатане. Он еврейский бог и автор: «талмудов» и «библии» а так же всех её ядовитых отростков таких как «евангелие» и сродных ему «святых писаний»!   
   Во ВТОРОЙ части, Пророк Иисус касается храмов (церквей сатаны) как источников слепой веры: «…рухнет храм старой веры и создастся новый храм – Истинной.» Суть этого высказывания в том, что пока не разрушатся в ваших душах (и наяву в реальности) церкви сатаны, которые вы считаете «божьими храмами» (что противоречит Истине), Истина будет для вас закрыта, ибо хозяин церквей (и ваш хозяин в том числе, сатана) не позволит вам освободить ваши души из его рабства. Да, в этом падшем Мире у людей выбор не велик, - либо ты: раб сатаны, либо Сын Божий!
   И ТРЕТЬЕ. Самое ужасное и подлое изобретение сатаны – это «вера…». «…Но ВЕРА людей СЛЕПА и ставит знак равенства между Истиной и ложью. И от того, что они в это верят, это не становится Истиной!», - сказал сам Пророк Иисус.
   Да, Пророк Иисус ясно называет вещи своими именами: «ВЕРА – СЛЕПА»! Адепт церкви (а проще говоря, раб сатаны) обязан слепо без малейших рассуждений верить в зомбирующий его библейско-евангельский бред. А об отношении пастухов сатаны (церковников) к осознавшим абсурдность веры и пытавшимся ясным взглядом смотреть на Мир «еретикам» – думаю вам напоминать не надо….
   Магическими обрядами (главный из которых «крещение…») блокируется подсознание, человека, а в его сознание – вбивается «вера…».
    «Вера…» навязана тем, кого лишили доступа к Знанию (к Истине)! Знающий Истину, в «вере…» (и тем паче, в слепой) не нуждается и никогда к душе своей – её не допустит! Навязанная церковниками «вера…», это ни что иное как рабский хомут сатаны, и пока люди от него не избавятся – путь к Истине (и разумеется к Богу-Отцу) им закрыт!
   «Не противься злу», «ударили по левой щеке – подставь правую», «рабом родился – рабом и оставайся», «всякая власть от бога», - это немногое из той «веры…» которую вам вбивают жрецы сатаны попы, цитируя из якобы божьей книжонки «евангелие» эти рабские заклинания. Главная их Цель – вы должны Добровольно Оставаться Покорными и Кроткими Рабами, - что вы из века в век и делаете….
   Главный враг конкретно нашей Руси – это христианство, именно оно принесло на Русь рабство. И поныне, жрецы сатаны с панагиями и крестами, загнав ваше сознание в абсурдные и жёсткие рамки слепой «веры…» – держат вас в крепкой рабской узде….   
   Выход из этой ситуации – в истории Руси уже имел место быть! Вспомните тридцатые годы прошлого столетия, борьбу большевиков с церковью. Во всех моих родах по всем линиям, не было ни одного коммуниста (ни члена РКПб, ни члена КПСС). Но за что я уважаю коммунистов, так это за то, что они попытались Открыть Глаза народу; сносили головы церквям, и распространителей заразы рабства попов (этих лже-святош) в расход пускали, - вот за это, тем большевикам – моё громадное уважение! Но не долго здесь «ясность…» была…. Захватившему в стране власть бандиту И.В. Джугашвили вновь понадобились рабы…. И сейчас, крестов церковных над Русью всё больше – и как закономерное следствие этого: духовности всё меньше! Не вырвали большевики до конца «сорняк-христианства», вот он и разрастается бешенными (как и подобает всякому сорняку) темпами…. 
   И ведь сатанинская магия обряда «крещения…» работала, и ныне работает безотказно, - нужны доказательства…? – извольте. Зрительный зал встаёт и вдохновенно со слезами на глазах поёт: «Встань за «веру…» (за рабскую «веру…») Русская земля!» и тут же противореча самим себе продолжает: «Встань Россия из рабского плена…» (то есть, игнорируя здравый смысл, призывают воевать с самими собой). Да, на недалёкий первый взгляд – это полный идиотизм! А ведь на деле, не идиотизм, а хорошо просчитанная рабско-сатанинская стратегия, - русские унижают и уничтожают русских (порождая чёрную энергетику для своего господина «Господа…»)! Или может кто-то видел: президента, кого-то из олигархов, ну или хотя-бы мэра Москвы бегающих с дубинками и разгоняющих демонстрантов??? Нет, это своё русское ------ (одетое в форму полиции и росгвардии) заставляет рабски смириться своих же: отцов, матерей, братьев и сестёр! Причина – одебиленные крестом!!! 
   Я – признаю право на личное мнение за каждым из людей, и оставляю это право за собой! Следовательно, ваши мнения и выбор – это ваше право….

   P.S. В какие бы то ни было дискуссии и тем паче споры – я ввязываться не буду!
Кто понял и принял – того с прозрением, не понявший меня и не принявший – раболепствуй дальше.
   Но если чья-то душа жаждет познать более – тому две главы моей Поэмы-Откровения «По праву Совести…», без труда найдёте их в интернете. В них найдёте: и что такое Истина, и что из себя на самом деле представляет сатана, и многое-многое другое, причём не расплывчато-туманно (как это делают ваши пастухи попы) а чётко и ясно.

Владимир РОДЧЕНКОВ.
                07/01-2021г.