Истинные защитники веры! Кто эти двое или трое? Ко

Джованна Куин
Статья: Истинные защитники веры! Корни векового сатанизма и маразма. Кто эти двое или трое, которые соберутся? Конец Избранности!

Верующие! Вы напрасно надеетесь, что грядущие, глобальные  изменения, задуманные Глобалистами Вас никогда не коснутся... Молитва не поможет! Духовные встречи и разговоры о Боге, что есть любовь, есть переливание из пустого в порожнее - никуда не приведут.... Впереди тупик!

Это Замкнутый Круг Бытия! Замкнутый Круг Человеческого Мышления! Замкнутый Круг Ограниченного Сознания, в котором вы ходите по кругу. Кружите из года в год, из века в век, от поколения к поколению... рассуждаете, изучаете Писание, распространяете ложь и несовершенство собственного ума...

Ваш образ мышления - есть несовершенство самого Бога!
 
Бог - есть наше Естества! А точнее - несовершенство человеческого естества, бога, царя живущего в каждой голове. Несовершенство Системы мышления, которая на данный момент состарилась и хочет уйти...

Так должно будет быть!
 
Система породившая разделение Образа Бога Единого (на Бога и дьявола) - несовершенна и находится в тупике. Есть Замкнутый Круг Бытия! ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которую избежать будет невозможно.

Когда-то, очень давно, когда Система Бытия, была ещё молодой и новой, но уже греховной, официально прописанной в Библии ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. В самом начале,  система должна была породить Образ Дьявола согласно Легенде об Адаме и Еве.
 
Всё это делалось ради будущего времени! Чтобы, уже сегодня, в приходящий, взрывной момент Истории, ужесточить саму себя! Всё изменить и всё перевернуть с ног на голову! Открыть скрытую до селе Единую правду о том: что такое Бог и что такое человек на самом деле.
 
Чтобы всё ужесточившись до предела, остановиться! Ещё раз перевернуться и заставить  человечество изменить себя добровольно. Чтобы, затем, дальше продолжить свой путь развитие по-новому, выбранному нами пути.... (Я есть альфа и омега, начало и конец.... Я есть развитие и бесконечность...)

Впервые в истории человечества, люди получили возможность выбирать Бога! Дать ему Новое Имя и выбрать нужные им свойства характера.
 
И так по предопределению Природы Вещей, Естеству человека, заложенное Природой несовершенство Начал, и по незнанию, что такое бог и что такое человек, в реальности в сознании человека, был создан Зверь, Дракон покоривший всю Вселенную! Которому покорились все живущие на Земле. Им стал Образ сатаны и дьявола, князь Мира сего.

В своё время, сработал бумеранг! Обещанное Богом Слово! По Старому Завету Система обязана была помочь людям и подарить Спасителя!
 
Из-за несовершенства Бога - естества, живущего в человеке. Из-за несовершенства Начал и Черт человеческих - который есть наше естество. Однажды по легенде об Адаме и Еве система уже породила Образ дьявола. Через время, после рождения и казни Иисуса, система породила - Образ Спасителя - Образ обещанного в Старом Завете Христа Спасителя в Духе!

Родился новый Завет! Система была запущена по-новому! Образ Христа Спасителя пришёл в Мир и Началось её новое распространение.

Всё это есть, была помощь и забота Бога о нас! Ветхая Система Бытия, в которую входят два Завета, как Новый, так и Старый Завет, была вынуждена защищать людей живущих на Земле от самой себя. Защищать от законов Писания, библейского стиха. Их выполнять, пропагандировать и распростронять одновременно. Защищать от законов духа, живущего в каждом человеке.

БИБЛИЯ - ЭТО ЗАКОН БОЖИЙ, Слово Божье, сомнению не подлежащее. Всё о чём говорит Библия сбывается в точности.

Пришло время, когда эти двое, два Завета собрались в одной книжке! ЭТО БЫЛ ТРИУМФ БОГА Единого, ВЕЛИКИЙ ДУХОВНЫЙ ОБМАН всего человечества. Корни Мирового сатанизма, оказались вместе, в единой книге. Триумф героя нового времени! Которому, по-вере, оказались одинаково подвержены все умы человечества - по причине сокрытия Тайн Мироздания! Сокрытия Тайной Сути Слова Божьего.... что такое Бог и что такое человек.

ПОТОМУ КАК БОГ ЕДИН И ДЬЯВОЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Бог - это наше естество! Именно из-за Заветов, стихов Писания, в Духе Существуют Образы Бога, Христа и дьявола. Существует спасение, которое мы ждём и на которое надеемся.
 
Получается, что по плану Бога Всевышнего, Бога Отца, Сына и Святого Духа, по нашему желанию спастись от мира несправедливости, греха и порока, спасаясь от собственной безысходности в западне Двух Заветов и собственной глупости, из-за не желания знать Тайны Мироздания, мы все, верующие люди являемся ОФИЦИАЛЬНЫМИ РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ ЗАРАЗЫ, ЛЖИ ПО ПЛАНЕТЕ! Сторонниками и защитниками уже старой, прогнившей насквозь системы, ужесточившейся до беспредела Системы Бытия. Где в духе, в Боге всегда пребывают трое: Христос, бог и дьявол.
 
Не случайно, от рождения, каждый человек по Писанию является грешником!
 
А люди верующие, приходя ко Христу, провозглашают себя избранными, спасёнными от греха. При этом вечно молятся и выпрашивают Чудо. Верят в вечную жизнь на небесах.... Люди неустанно молящиеся с зашоренными религиозными догмами и ограниченным сознанием. Чьи головы заполнены Религиозными истинами!
 
Не от Мира сего, не по уму-разуму, рассуждающие! А топающие по прямой, широкой дорожке прямо в Ад. Распространяющие ложь по незнанию, по вере на слово: в легенду, в библейскую сказку, в миф и иносказание - признают и принимают по факту всё, что написано. Твердят о грехе и дьяволе, веру в жизнь после смерти и вечно живой душе.

Во многом, люди безразличные к окружающему Миру, истинные защитники веры, высокомерны и мстительны в связи с собственной избранностью и принятым на веру спасением...
 
Истинные защитники веры! Вы все СТОИТЕ НА СТРАЖЕ ВЕТХОЙ СИСТЕМЫ БЫТИЯ. Двух Заветов и РАЗДЕЛЕНИЯ ОБРАЗОВ БОЖЬИХ! На сегодня ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО И ВРЕДНО ДЛЯ ВАС САМИХ И ОКРУЖАЮЩЕГО ВАС МИРА!

Уверенно думаете, что являетесь людьми призывающими к всеобщему благу и спасению. А на самом деле являетесь защитниками сатаны, сатанизма и мракобесия в головах Землян.

Вы надёжный скреп Мирового Глобализма, МАРАЗМА И САТАНИЗМА! Всего Мирового Еврейства - истинных избранников иудейской веры! Писателей и злопыхателей Денег - сочинительства и многообразно - широкого народного творчества. Огромного духовного богатства - Любви, украденного у Земли, украденного Избранниками Глобальной Власти на Планете.
 
Верующий человек - крепкий и надёжный Скреп всей дьявольской системы! Камень преткновения. Разделение Бога изнутри, в колыбели Начала Начал. Разделение было предрешено в самом Царстве Божьем, которое внутри Вас есть. Которое сам Христос наставлял, до поры до времени, надёжно сберегать!
 
Вы, доверчивые, верующие люди, создающие свои собственные мирки для себя любимого, ради собственного спасения. Ради чуши и Чуда на Земле, в поддержку СОБСТВЕННОСТИ МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА. Вопреки разумной логики и дел бизнесменов и царей-императоров. Соучредителей общего беспредела, наглости, лжи и насилия. Стяжательства, творящегося на Земле повсеместно!
 
Избранность - это кусочек власти! Лакомый кусочек духовного Эгоизма, злопыхательства и карьеризма ради себя любимого.

Кусочек счастья, хамство, наглость ума и плоти! Разврат в душе! Издевательство над населением. Мракобесие! Ограничения и подачки умалишённых стариков-сатанистов.

Духовные ограничения скрытые от ума и глаза - Естественные Законы Бытия, заложенные в Писании, - это стихи самого Писания все без исключения: плохие они или хорошие, значения не имеет. РАБОТАЮТ ПОСТОЯННО, А НЕ ВЫБОРОЧНО, КАК ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ.

По незнанию тайн, духовных законов Мироздания, прописанных в Писании, Вы все являетесь сторонниками и защитниками нарастающего в Мире САТАНИЗМА.

Ждёте Второго Пришествия, которое уже состоялось и которого не будет!

Как всегда по одной и той же причине:
БОГ ЕДИН И ДЬЯВОЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Бог во все времена один и тот же, один и тот же. Меняется только Содержание.

Но, на сегодня, всё ещё существует и пропагандируется два Завета и старое Содержание, в котором СУЩЕСТВУЮТ ОБРАЗЫ: БОГА, ХРИСТА, ДЬЯВОЛА..., КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ И ВАМИ РУКОВОДЯТ. ВАС ВОЗВЫШАЮТ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ, УСПОКАИВАЮТ И ТАЙНО НЕДОГОВАРИВАЮТ. ОБМАНЫВАЮТ ВАШИ ДОВЕРЧИВЫЕ СЕРДЦА В ВАШЕМ УМЕ, НАГОВАРИВАЯ НА СЕСТЁР И БРАТЬЕВ. ОБНАДЁЖИВАЮТ И ОБОЛЬЩАЮТ УЖЕ ВЕЧНОСТЬ!

ПРЕВРАЩАЮТ В СЛЕПО ВЕРУЮЩИХ ЭГОИСТОВ! Объявляют Избранными! НАВЯЗЫВАЮТ РЕЛИГИОЗНОЕ СОЗНАНИЕ И РЕЛИГИОЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ. ПОКАЗЫВАЮТ ЧУДЕСА И ПРЕВРАЩАЮТ В ЛЮДЕЙ УВЕРЕННЫХ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ.
ОБЯЗЫВАЮТ ГЛУПЫХ, НАИВНЫХ И ОБМАНУТЫХ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ СОБСТВЕННОГО СПАСЕНИЯ И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЛОЖЬ ПО МИРУ. Ложь о БОГЕ и о ХРИСТЕ. ЯВЛЯЮТ ВАС ВОИНАМИ СВЕТА, потомками царя Давида, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ ВОЙНУ, КАК НА ЗЕМЛЕ, ТАК И НА НЕБЕ. ПРИЗЫВАЮТ УВЕРЕННО СТОЯТЬ НА СТРАЖЕ ВЕТХОЙ СИСТЕМЫ БЫТИЯ.

Повторю ещё раз: ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ БЫТИЯ! Тупик. Замкнутый круг Духа, в котором всегда пребывают двое и трое: Два Завета, а так же Бог, Христос и дьявол.

Там где двое или твое соберутся вместе, там и Я буду!

Что же означает сие на самом деле?
Бог везде и во всём!

Я уже ни раз говорила, что Писание - это духовная книга. Благодаря мифам в Писании Бог разговаривает с Самим Собой через свои собственные Образы... и через времена.

Бог пронизывает всё время, находится над временем и во времени одновременно. Бог везде и во всём.
 
В Писании, через времена, Бог разговаривает Сам с Собой. Разговаривает через время и в разное время, через разных людей. Разговаривает через времена, человеческие истории, настроение, мысли, желания, поступки, созданные мифы, инстинкты... и разделённые Образы.
 
Кто эти Двое и Трое? Это два Завета и три Образа: Христос, Бог и дьявол. В двух Заветах через времена, каждый играет свою, определённую его характера роль: запугивает, спасает, говорит о любви к Богу и счастливой жизни после смерти на небесах.

Библия, ка единая книга и Образы прописанные в ней, были созданы в разные времена, но с позиции Бога, они все Едины и находятся над временем. Поэтому можно смело сказать, что Христос с начала сотворения и по сей день один и тот же.
Но по-человечески, человеческим языком - это ложь и неправда! Христос пришёл в своё,  назначенное ему выделенное время. Сыграл определённую ему роль и был убит!
Всё было предрешено.
Бог всё предопределяет заранее и ни с кем не советуется.

А Вы, что всегда думали? Что эти двое или твое обычные верующие люди (братья и сёстры):)) Смешно, ну очень смешно...

ВЫ - ЛЮДИ, ВЕРУЮЩИЕ В ЧУДО СПАСЕНИЯ И ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ НА НЕБЕСАХ, ПО ЗАКОНУ И ПО СОБСТВЕННОМУ НЕЗНАНИЮ, АВТОМАТИЧЕСКИ, ЯВЛЯЕТЕСЬ ОБМАНЩИКАМИ И ЭГОИСТАМИ! СРАМОТЫ СВОЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ПО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЮ. Так должно было быть! Так оно и есть!

Я с Писанием не спорю, я спорю с верующими.

ВЕДЬ ВАМ - - - - всё равно (с вами Бог, считаете Вы)! Вы гордитесь даже тем, что в Вы в миру, но не от мира сего! О том, что Вы пришли сюда из-за существующей в вас глупости, упрямства и безграмотности в вашей голове. Из-за созданного Богом мира несправедливости вокруг Вас. Об этом Вы даже не догадываетесь! Пришли в Церковь за спасением из-за несовершенства Начал Человеческих, из-за собственного ума и добровольно во всё поверили. Получили долгожданное спасение и окончательно запутались. Изучили Писание. Встроили религиозную логику. Не видите и не признаёте тьмы в собственном разуме.

Но, радоваться нечему!

Бога нельзя потерять. Бог всегда в человеке живёт. Бог - это наше естество. Наши мысли, идеи, желания, чувства, эмоции, настроение, инстинкты...и как следствие поступки. Человек - духовная марионетка, всегда подчиняется Богу, духу, разуму, живущего в нём.

Во что поверишь, то и получишь. Во что захочет Бог, в то Вас и превратит. Вот Он и постарался! Превратил человека в наивного и доверчивого дурака.

И так подведём итог выше сказанного мною:
ВЫБИРАЯ СТАРОЕ - ВЫБИРАЕШЬ МИР В КОТОРОМ ЖИВЁТ И ВЛАСТВУЕТ ГЛУПОСТЬ. НЕ ЕДИНСТВО, А РАЗДЕЛЕНИЕ. НЕ ЛЮБОВЬ, А НЕЛЮБОВЬ! ВЛАСТВУЕТ ЛОЖЬ, ОБМАН И ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
 
ВЫБИРАЯ СТАРОЕ - СТАНОВИШЬСЯ СТОРОННИКОМ И ЗАЩИТНИКОМ ГРЕХА И ПРОПАГАНДИСТОМ ДЬЯВОЛА, ВТОРОГО ЗАКОННОГО ОБРАЗА БОГА В ДУХЕ!

ВЫБИРАЯ СТАРОЕ, продолжаешь пропагандировать Образ Христа, умершего человека, а не живого, обманываешься ещё больше! Христос становиться третьим разделённым Образом Единого Бога.

МОЖЕТ ХВАТИТЬ ОБМАНЫВАТЬСЯ И РАЗДЕЛЯТЬ БОГА? ПОКЛОНЯТЬСЯ ЗАВЕТАМ И ОБРАЗАМ. ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ? Читать Писание и, как дети, всё принимать на веру?

БОГ ЕДИН И ДЬЯВОЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

БИБЛИИ НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ЭТО КОНЕЦ ВСЕМУ И ВСЯ.
Конец Религиозному Сознанию, конец Заветам и прежним Образам.

На смену Старого Образа всё равно идёт Новое Начало от Бога по Имени Любовь. Идёт Образ Единый Бог по Имени Любовь. А в нём всегда живут двое.

Эти двое в духе являются мужем и женой, семьёй Бога Единого, Истинного, Верного и Вечного!

Имя Бога Любовь - это человеческие отношения основанные на взаимопонимании, любви и гармонии, совершенство Черт Человеческих, без разделения в духе, в едином порыве. В любви и согласии между собой.

Имя Бога Любовь - ЭТО КОНЕЦ БИБЛИИ И КОНЕЦ ИСТОРИИ НЕСПРАВЕДЛИВОГО БЫТИЯ. КОНЕЦ ЛЖИ.
Имя Бога Любовь - это КОНЕЦ БОГА ОТЦА, ХРИСТА И ДЬЯВОЛА. УПРАЗДНЕНИЕ ГРЕХА!
Имя Бога Любовь - это освобождение от духовных цепей рабства, ограничивающих наш разум. Конец глупости, не дальновидности, страху, войне, ненависти, маразму, шизофрении, безразличию, гневу, изменам, разрушению семей... Конец избранности.

Не пропусти важный момент истории! Когда весь Мир будет за Любовь, честь, совесть и справедливость, за взаимопонимание. За Имя Бога Любовь без лжеца и обманщика!  Без греха.

А ты? А ты, вдруг, неожиданно для себя, окажешься где-то там.... ----- на обочине ----