Давно бы пора прозреть...

Натаха Недострахова
Тут мне от одного гражданина, который утверждает, что сильно "уважает Путина и его заслуги перед народом", пришло сообщение следующего содержания:
"21 год назад Путин пришёл к власти. К чему он привёл страну за эти долгие годы небывало высоких цен на нефть?
Первое место в мире по неравенству, треть населения — в зоне бедности, 21% — без доступа к тёплым туалетам, 101-е место по уровню здоровья населения, 149-е место по свободе слова и 154-е по миролюбию.
Несменяемая и неэффективная власть превратила Россию в нищую и несвободную страну, живущую не по законам, а по понятиям. Точнее — по тем понятиям, которые с недавнего времени Путин с единороссами превратили в репрессивные «законы»…
PS: Ваш репост ускорит отрезвление страны "

И выложил этот очередной пасквиль некто ZRI V ОБА, кто, по понятным ему и таким, как он причинам, скрывается , не показывая своего портрета, и скрывая настоящее имя.
У нас ведь "миролюбие" к ближнему аж на 154-м месте, а "свобода слова" на 149!
Тогда невольно возникает вопрос, встав ребром: "А с какой стати этот "человек невидимка" размещает подобное на своей странице в интернете, да ещё просит делать репосты, чтоб " протрезвев прозрели" остальные?"
Ну, надо тогда соответствовать данным статистики и перестать давать слово подобным субъектам?!
А ещё надо бы проявить "миролюбие" в конце концов и привлечь к ответственности за распространение , не известно откуда взятых, сведений порочащих честь и достоинство Президента РФ Путина В В. Доколе мы будем не соответствовать статистическим данным?
Раз у нас нет , практически, свободы слова - значит её и не должно быть априори!
По поводу социального неравенства -это претензии к Ельцину.
Это его инициатива жить по принципам капиталистического общества.
А когда он разрушал Союз, то где вы были, недовольные? Страшно было протестовать?
Что касается нахождения в бедности трети населения и 21% не имеющих тёплого сортира (это же надо было и это подсчитать), так Путин и сам говорил про это. А в какой из стран нет бедных?
В какой из стран богатые не жируют, а бедные не сводят концы с концами?
И почему никто из тех, кто "лишён свободы слова" не говорит о том, что в Америке на данный момент голодающих море и это в "процветающем" Государстве!
У нас, слава богу, никто с голода не пухнет, у нас ещё и детям бесплатные обеды в школах дают.
А 101 место по уровню здоровья населения - это в сравнении с кем?
С Папуа Новой Гвинеи?
Если учесть сколько по Миру умирает от коронавируса и сколько у нас, то да - наше здравоохранение в полном "упадке", впрочем, как и вся наша Страна.
Но прав этот, который призывает зрить в оба в том, что нам уже давно пора бы прозреть и , наконец, избавиться от подобных деятелей, но не путём репрессий, конечно, а путём мягкого воздействия на сознание, а то ведь разлагают общество, подонки, и ничего им за это нет, и что самое страшное - они готовят поколение навальных, а это начало конца...
P.S.
Сейчас искала картинку к написанному и наткнулась на кучу всякого хамского дерьма... Да.., поневоле хочется сказать словами моей бабушки: " Сталина на вас нет, придурки!"

@ Наталья Анищенко январь 2021