О П. П. Горяеве, как великом ученом

Виктор Зуду
Сейчас это имя на слуху, особенно, на Ютубе, но почему?

Что такого он создал, чтобы его имя было на слуху?

Он своими выступлениями на Ютубе показал, как работает волновая генетика и что с ее помощью можно сделать.

Так же он рассказывал, как его везде блокировали и не давали свободно работать.

И в итоге он был убит его же технологиями.

Почему убили? Разве миру не нужны его разработки?
Разве мир не хочет быть здоровым, чистым, более человечным?
Видимо, пока его разработки миру не нужны, то есть, этому трехмерному миру не нужны.

Трехмерный мир имеет свою основу существования, которой являются процессы дуальных проявлений, где в обязательном порядке должны быть дуальные контрасты, такие, как добро и зло, война и мир, плохое и хорошее, негативное и позитивное, здоровое и больное, жизнь и смерть, власть и народ, господин и слуга, бог и раб божий, чистое и грязное,  и так далее.

Трехмерное измерение имеет свою волновую частоту вибраций, и никто не должен даже желать изменить саму вибрационную основу трехмерного измерения и если кто – то покусится на эту основу, то сама система вынуждена уничтожить того, кто этого очень хочет.

Таким образом, было уничтожено много великих ученых, которые свои изобретения решили использовать для ликвидации основы существования всей системы трехмерного измерения.

П.П. Горяев, как великий ученый решил ликвидировать саму систему трехмерного измерения, поэтому был убит этой же системой.

Он хотел сделать грязное абсолютно чистым, но без грязи не может существовать системы дуальности. В ней должно быть грязное и чистое.

Он решил уничтожить болезни трехмерного измерения, которые якобы не поддаются лечению, но без болезней не может существовать система трехмерного измерения.

Он решил удлинить срок жизни человека, но в трехмерном измерении человек должен жить мало с обязательным умиранием.

Таким образом, он решил улучшить трехмерное измерение, которое не должно себя улучшать, оно должно себя ухудшать, что и делается сейчас.

П.П. Горяев ни чего не говорил о смене президентов, за что людей не убивают, но кто покушается на всю систему, что бы ее в корне изменить, обязательно будет уничтожен.

Разве П. Горяев этого не знал?

Те ученые, работающие в волновой генетике, которые много чего открыли в этой области исследований, но при этом не стали разрушать стену всей системы трехмерного измерения, и сейчас продолжают жить. Никто их не уничтожил.

Горяева система много раз предупреждала через других высокопоставленных личностей, но он делал свое дело и что в итоге?

Сейчас не время пробивать лбом стену системы трехмерного измерения, да это и не надо делать, но некоторые, так называемые, великие ученые упрямо это делают.

Трехмерному пространству его изобретения и разработки абсолютно не нужны. Он же их старался встроить в это низкочастотное измерение и его изменить.

Это делать категорически нельзя.

Трехмерное пространство, как и все другие измерения созданы Великим Создателем и если кто – то из людей хочет изменить основу конкретного измерения, то его ожидает абсолютное фиаско, вплоть до физического уничтожения.

Это аналогично тому, что со своим уставом прийти в чужой монастырь и начать ломать свои монастырские устои и внедрять свой устав и заставлять жить монахов по навязанному чужому уставу.

Я точно знаю, что в четвертом измерении таких ученых, как Горяев будет всё его население.
Каждый высокочастотник четвертого измерения свободно будет пользоваться этим знанием, потому что оно не будет противоречить основам четвертого измерения и эти знания сами себя проявят без ученых степеней и специального академического образования.

Именно, в четвертом измерении пространство будет более чистым, люди начнут жить долго и перестанут болеть.

Всё это будет реально проявлено в четвертом измерении, но, ни как не в третьем.

Предупреждаю всех!
Не боритесь с основой любых систем, система всё равно сильнее.

Лучше сами повышайте свои вибрации и без проблем переходите на более высокий уровень своего бытия.

Оставьте в покое трехмерное пространство, пусть оно останется в вашем прошлом.

Поблагодарите его, ведь вы проявились в нем и жили какое – то время.

Не мешайте жить трехмерному пространству, так, как оно должно жить, а сами живите, так, как вы хотите жить.

Будьте свободны и никому не мешайте жить так, как кто – то хочет жить.

Освободитесь от своего эго, гордыни, тщеславия, личной выгоды, негативизма. Пусть они останутся в трехмерном измерении.

Некоторые ученые превышают свою значимость, но их неуместность разрушает манию значимости и величия.

В четырехмерном измерении не будет ученых, потому что знаниями истины станут пользоваться все его жители.

Каким бы вы ни были великими, не преувеличивайте свою значимость для себя и для мира, в котором живете.
Как мир существовал с вами, так он легко обойдется без вас.

Помните об этом!