Так вопреки что ли?

Натаха Недострахова
Сейчас очень модно говорить о любви вопреки - это когда ты любишь человека ни за что-то, а просто потому, что любишь, не замечая как бы всех его явных недостатков.
Это "вопреки" бывает настолько сильным, что можно пожертвовать всем, а прозрев, удивляться своим жертвам ради полного ничтожества...
Но поскольку Любовь и Ненависть ходят рядом и между ними один только шаг, так значит можно сделать вывод, что и Ненавидеть можно тоже вопреки - вопреки всему тому, что есть хорошего в человеке, и просто не замечать этого хорошего?!
Но опустим разговоры о любви полов, а поговорим просто о человеческих отношениях. Ведь можно кого-то любить, кого-то ненавидеть в обыденной, лишённой романтики, жизни, но для этого нужны основания. Но это чисто гипотетически, а на деле играет роль всё то же "вопреки",как оказывается.
На фоне всего сказанного выше, у меня возникает вопрос:
- А чем руководствуется та часть населения, которая так люто ненавидит Путина?
Какие основания имеются для этого?
Двадцать лет - с самого первого дня на него начали шипеть и поливать помоями, как внешние враги, так и доморощенные.
А он молчит в отличии от своих предшественников. Ни тебе посадок ,ни расстрелов, ни высылки.
Попробовал бы кто-то чего-то вякнуть во времена Брежнева, который в последние годы правления только и делал, что "сиськимасиськи" терял челюсть при выступлении с трибуны, и целовался взасос с высокопоставленными гостями.
КГБ тогда не дремало и быстренько реагировало, прищёлкивая к "ногтю", выступающих против руководителя Партии и Правительства, как гнид. И все молчали, шушукаясь по углам, боясь расправы.
Мне интересно, а за что можно так не любить Путина вам, простым гражданам, что не лезут во власть?
Нелюбовь верхушки оппозиции можно объяснить - там всё дело в зависти, ведь так хочется Власти.
Можно понять, потерявших последний ум в связи с развивающейся болезнью Паркинсона, пенсионеров, соскучившихся по репрессиям сталинизма и недоумков, оболваненных деятелями типа Навального - с этой частью населения всё понятно.
Но что происходит с теми, кто пока ещё способен что-то соображать, анализировать, но почему-то делать этого не хочет?
Откуда появляется эта необоснованная ненависть вопреки всем здравым доводам в пользу Владимира Владимировича?
Но если ты законопослушный налогоплательщик, патриот и радеешь за благополучие Страны, так вноси свою посильную лепту, как это делают волонтёры, благотворительные организации и просто честные труженики, а не злопыхай, не доставляй тем удовольствие врагам, что спят и видят чем бы навредить твоему Государству.
Я не понимаю мотивов тех, кто пытается всячески подорвать авторитет Путина.
На мой взгляд это низость. Можно с чем-то не соглашаться, можно критиковать, можно предлагать что-то, что было бы на пользу всем, но чтоб вот так нападать, испытывая при этом удовольствие, это подлость, господа!
Я не буду приводить то огромное количество примеров, благодаря которым мы вышли из застоя и начинаем завоёвывать авторитет Сверхдержавы.
Доступ к информации открыт для всех желающих, но вот только желания для сбора позитивной информации отсутствует почему-то.
Таких больше согревает дерьмо, которое "стряпается" ежедневно с целью опорочить и унизить Президента.
А вы, подобно тем - больным копрофилией, с удовольствием поглощаете всё это дерьмо, облизываясь при этом.
Никто не отрицает того, что есть просчёты, но на фоне достижений они мало видны, да и не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Мне очень было бы интересно узнать, а за что именно можно так не любить и даже ненавидеть Путина?
Давайте по пунктам... -

@ Наталья Анищенко январь 2021