О вакцине Covid 19 компании Pfizer

Ибраев Геннадий
Доктору Вернону Коулману нет равных в выявлении опасностей для здоровья человека. С 1970-х годов, когда были опубликованы его первые две новаторские книги («Лекари» и «Доктора из бумаги»), доктор Коулман приобрел друзей среди пациентов и врагов среди врачей и фармацевтических компаний.
В «Лекарях» (1975) Вернон Коулман обратил внимание на опасно-тесную связь между медицинским истеблишментом и фармацевтической промышленностью. В «Paper Doctors» (1977) он утверждал, что большая часть медицинских исследований проводится в интересах исследователей (также - фармацевтических компаний) и что деньги лучше потратить на использование уже имеющейся информации и на поощрение общественности избегать известных опасностей для здоровья.

Вернон Коулман, автор бестселлеров «Санди Таймс», является одним из немногих авторов с медицинской квалификацией, пишущих на медицинские темы без предвзятости и без каких-либо профессиональных или коммерческих обязательств или пристрастий. Его честность нажила ему множество врагов среди медицинского истеблишмента и его коммерческих союзов. Его предсказания, прогнозы и предупреждения часто делались за годы (а во многих случаях за десятилетия) до того, как кто-либо еще раскопал и понял доказательства или имел смелость высказаться. Кроме того, во многих своих медицинских книгах и тысячах газетных и журнальных статей он обращал внимание на опасность использования определенных безрецептурных и рецептурных лекарств.
С любезного разрешения автора предлагаю его статью «Vital information about the covid-19 vaccine».

«Представьте себе это. Мужчина и женщина садятся в машину. Женщина сидит на водительском сиденье. Мужчина на пассажирском сиденье. Женщина сдает экзамен по вождению, а мужчина рядом с ней - экзаменатор. Женщина ужасный водитель, и никто не думает, что она выдержит испытание.
Перед тем, как завести машину, женщина расстегивает сумочку, достает сумочку и достает 1000 фунтов стерлингов новыми красивыми банкнотами. Затем она обращается к экзаменатору по вождению.
«Я знаю, что вам и вашей жене нужен хороший отпуск», - говорит она, передавая деньги. «Это не имеет ничего общего с экзаменом по вождению, который я собираюсь сдавать, но я бы хотел, чтобы это было у вас».
«Что ж, большое спасибо», - говорит водительский экзамен. «А теперь давайте посмотрим, как вы справитесь с экзаменом по вождению, ладно?»

Может показаться маловероятным.
Но послушайте это.
Фонд Билла и Мелинды Гейтс вложил значительные средства в фармацевтическую компанию Pfizer, которая производит новую вакцину, которая только что была одобрена против covid-19 в Великобритании.
MHRA в Великобритании - первый регулирующий орган в мире, одобривший вакцину. Честно говоря, другие страны, возможно, немного озадачены. Я не думаю, что кто-то завидует Великобритании из-за того, что у нее самый быстрый регулятор в мире. В США доктор Фаучи первоначально сказал, что регулирующие органы Великобритании поспешили получить одобрение. Но, как и ожидалось, позже он извинился за это. Каким сюрпризом это было для всех нас.

Но в 2017 году Фонд Билла и Мелинды Гейтс заключил то, что я могу назвать только финансовым соглашением с MHRA - частью правительства Великобритании, которое регулирует лекарства и следит за их безопасностью. (MHRA - означает Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения).
Фонд Билла и Мелинды передал MHRA 980 000 фунтов стерлингов.
Так что терпи меня, если я повторю это снова.
Во-первых, Фонд Билла и Мелинды Гейтс делает большие инвестиции в Pfizer.
Во-вторых, Фонд Билла и Мелинды Гейтс передает 980 000 фунтов стерлингов, и MHRA мило улыбается и благодарит вас.
В-третьих, MHRA - первое агентство в мире, одобрившее новую вакцину Pfizer. Я подозреваю, что это самое быстрое одобрение вакцины.
Даже если эти трехсторонние отношения совершенно невинны, этого никогда не должно было случиться. Что делает еще, государственное учреждение, принимая деньги от Гейтса? Гейтс сказал, что, если они будут очень хорошо вакцинировать людей, они смогут значительно сократить население.

А Pfizer?
Честно говоря, рекорд Pfizer - это не то, чем можно похвастаться. Если бы вы там работали, вы бы промолчали об этом, я думаю, и сказали бы, что вы работали на налоговиков или грабили банки, чтобы жить.
Так, например, в Великобритании компания Pfizer была оштрафована на 84,2 миллиона фунтов стерлингов за завышение платы NHS на 2600%, а в США на Pfizer был наложен штраф в размере 2,3 миллиарда долларов за неправильную рекламу лекарств и выплату откатов врачам. В то время я думаю, что штраф в размере 2,3 миллиарда долларов был одним из самых больших штрафов за мошенничество в американской истории. Это все еще может быть, насколько я знаю.
MHRA следует немедленно закрыть.

И как дела у моего воображаемого студента-экзаменатора по вождению?
О, ко всеобщему удивлению, она сдала экзамен. Она сбила автобус, наехала на двух пожилых женщин и столкнулась с фонарным столбом, когда пыталась припарковаться. Но она прошла.
Итак, это Британия сегодня.

Я пишу о врачах и фармацевтических компаниях уже полвека. Моя первая книга о лекарствах и фармацевтических компаниях называлась «Лекари» и была опубликована в 1975 году. Могу честно сказать, что я никогда не встречал ничего настолько позорного и вопиющего, как ссылка на MHRA, Билла Гейтса и Pfizer.
И никому нет дела.
Вы слышали об этом по BBC?
Об этом кричали депутаты?
Разве газеты напечатали эту историю на своих первых полосах?

Я в отчаянии. И действительно.
Между тем путаница продолжается и продолжается.
Приятель и соавтор Мэтта Хэнкока, который сейчас отвечает за вакцинацию в Великобритании, или это просто Англия, или, может быть, просто Стратфорд-на-Эйвоне, предположил, что людям, не прошедшим вакцинацию против COVID-19, может быть запрещено делать прививки, посещать кинотеатры или смотреть футбольные матчи.
Я не удивился. Они всегда собирались так говорить.
А затем высокопоставленные министры, казалось, передумали и отвергли его. Но держу пари, что людям, которым сделана вакцина, выдадут какой-то сертификат. Ведь ЕС планировал паспорт вакцинации с 2018 года.

Американское правительство проводит клинические испытания, в ходе которых проверяются сообщения, чтобы выяснить, какие из них с наибольшей вероятностью убедят людей в том, что им следует сделать вакцинацию.
Если вы хотите вернуть себе свободу - Примите вакцину».
«Если вы хотите сохранить свою работу», тогда - Примите вакцину ».
Что-то в этом роде. Все это придумано психологами для манипулирования, шантажа и принуждения. И все для вакцины, которая, по мнению экспертов по всему миру, предназначена от инфекции, не более смертельной, чем обычный ежегодный грипп. Вы понимаете, зачем нужен обман.

Почти все обзоры, которые я видел, показывают, что большинство людей не хотят вакцинироваться. Даже многие медицинские работники этого не хотят. Мой друг доктор Колин Бэррон сообщил, что даже большая часть врачей общей практики сказала, что им не будет вакцины, и они получают более 12 фунтов стерлингов за инъекцию.

Конечно, если бы правительства повсюду хотели убедить людей сделать вакцину, они могли бы немного более открыто говорить о преимуществах и недостатках: преимуществах и рисках.
В медицине это нормально, когда врачи рассказывают пациентам обо всех побочных эффектах, которые могут быть связаны с лечением, которое они принимают.
Действительно, это не просто нормально, это обязательно.
Если вы попадете в больницу, чтобы сделать операцию, вам перечислят все возможные вещи, которые могут пойти не так.
Если вам дадут лекарства, они расскажут вам об опасностях. Или они должны. Это называется информированным согласием.

Есть только одно исключение: вакцины.
В отношении вакцин не существует такого понятия, как «осознанное согласие», потому что врачам не разрешается публично ставить под сомнение вакцины и вакцинацию.
Поскольку любой, кто сомневается в безопасности или эффективности вакцин, автоматически определяется как антивакционер, вряд ли врачи расскажут пациентам о рисках. Если бы они это сделали, то каждый врач автоматически стал бы антивакционером и был бы демонизирован.
Необязательно распространять слухи о вакцинах, чтобы их можно было классифицировать как опасные антиваксеры.

Некоторые спрашивают, будет ли первая доза вакцины просто плацебо, чтобы убедить всех, что вакцина безопасна. Я не удивлен, что люди об этом спрашивают.
В конце концов, в мире вакцин происходит много грязных вещей. Еще в 2009 году журнал «Time» сообщил, что Германию обвинили в предложении вакцины от гриппа, произведенной одной компанией, которая, как считается, имеет меньше побочных эффектов, политикам, государственным служащим и солдатам, а другую, потенциально более опасную вакцину, всем остальным.
Более опасная вакцина получила название «Pandemrix». И я рассмотрел это в своей книге – «Covid 19: The Greatest Hoax of the Century», которая была запрещена почти везде, но теперь доступна бесплатно в формате pdf на моем веб-сайте www.vernoncoleman.com, а также бесплатно на Light Paper. сайт - thelightpaper.co.uk

Любой врач, сомневающийся в эффективности вакцины, официально выступает против вакцины. Если предполагаемый вирус никогда не был изолирован и не идентифицирован, как им удалось сделать вакцину? Почему считается, что вакцина лучше естественного иммунитета? Почему людям потребуется более одной дозы? Зачем им это нужно каждый год? Задавать вопросы - незаконно, поэтому ответов нет.
Каналы социальных сетей, такие как ScrewYouTube, не делают различий между психами, предполагающими, что вакцины заставят ваши руки опускаться и сделают вас ярко-синими, и опытными врачами, которые просят больше информации о вакцинах.
Каждый, кто спрашивает информацию о вакцинах, официально выступает против вакцины, и его заставят замолчать.

Британская армия сейчас сосредоточена на удалении материалов из Интернета, если они ставят под сомнение вакцины и вакцинацию.
Я сомневаюсь, что солдаты, выполняющие эту работу, являются квалифицированными врачами - от них не ожидается, что они будут рассуждать между серьезными профессиональными вопросами и дикими обвинениями.
Они просто все сносят.
Разумеется, ScrewYouTube делает то же самое.
Любые видеоролики, в которых ставится под вопрос безопасность вакцины, сообщается о признанных проблемах с вакцинами или критикуются фармацевтические компании, производящие вакцины, будут удалены.
Никаких вопросов не было задано. Нет шансов защищаться.
Простое, быстрое исполнение.
Мне кажется, что власти создали проблему, предполагаемую эпидемию covid-19, и они создали решение - вакцину.

И все же список вопросов, которые нужно задать, с каждым днем становится длиннее.
Некоторое время назад я предсказал, что вакцина может вызвать проблемы с бесплодием, и 3 декабря Ричи Аллен опубликовал подробную информацию о правительственных директивах, в которых предлагалось огромное - но не совсем неожиданное - прикрытие.
Ричи сообщил, что, хотя медицинские работники предупреждены о том, что неизвестно, влияет ли вакцина на бесплодие, это предупреждение не было включено в информацию для тех, кто получил вакцину. Может быть, возникнет проблема бесплодия, и она не станет очевидной еще пять или десять лет, когда несколько тысяч медсестер и врачей обнаружат, что не могут забеременеть. Билл Гейтс имеет определенную историю в этой области.
Статьи в медицинских журналах предполагают, что есть много вопросов, на которые нет ответа.
Конечно, трудно точно знать, что было проверено, потому что испытания очень секретны.
Вакцина должна останавливать развитие серьезного заболевания, препятствовать передаче болезни и быть безопасной.
Делает ли какая-либо из вакцин против COVID-19 все это или все это?
Тайны кажутся бесконечными.

Будет ли вакцина действительно безопасной для 80-летних? Проверялось ли это на 80-летних? Еще в марте 2020 года я предупреждал, что одной из целей всей этой мистификации было избавление от стариков. Это то, что сейчас произойдет? Еще в марте я предупреждал, что еще одна цель - ввести обязательные прививки.
Говорят, что у 100% тех, кто получил две дозы мРНК вакцины Moderna, были так называемые системные побочные эффекты. Не хорошо.
И 50% тех, кто получил вакцину Pfizer, были больны.
Испытание Astra Zeneca было аналогичным.

И The Lancet сообщил, что существует вероятность того, что люди, которым была сделана одна из вакцин, могут иметь повышенный риск развития ВИЧ-инфекции.
При тестировании новых лекарств компании обычно сравнивают их с плацебо. Половина испытуемых получает новый препарат, а половина - сахарную пилюлю.
Но в их испытании кажется, что Astra Zeneca проверила свою новую вакцину против covid-19 против вакцины против менингита, которая, как известно, вызывает серьезные побочные эффекты.
Зачем им это делать?
Что ж, рискуя расстроить 77-ю бригаду, могло ли это быть потому, что это позволило бы им утверждать, что их вакцина более безопасна, чем плацебо?
Это совершенно справедливо? Я сомневаюсь, что я единственный врач, который думает, что это не так.

Даже Financial Times выглядела расстроенной Astra Zeneca. В статье, озаглавленной «Сомнения, возникшие в отношении данных о вакцине Astra Zeneca Oxford Oxford», FT сообщила, что была указана неправильная дозировка и что все люди, тестирующие вакцину, были моложе 55 лет.
Ставя под сомнение вакцину, превратилась ли FT в газету против вакцины? Будет ли теперь закрыт их веб-сайт?
Боюсь, вопросы продолжают поступать.
Глава операции «Warp Speed» в США, которая помогает подготовить вакцины к использованию, по всей видимости, бывший руководитель GSK, что, на мой взгляд, немного кровосмесительно. Имейте в виду, что главный научный сотрудник в Великобритании - бывший руководитель GSK.
Что еще я могу вам сказать?

Что ж, кажется, небольшой тихий скептицизм не совсем несправедлив. По крайней мере, 66 полностью протестированных и одобренных вакцин в США за прошедшие годы были прекращены - в основном по соображениям безопасности. И миллиарды долларов были выплачены в качестве компенсации пациентам, пострадавшим от вакцинации, или выплачены их родственникам, когда пациенты умерли или получили очень серьезные травмы. Правительство Великобритании установило стандартную мизерную плату в размере 120 000 фунтов стерлингов для пациентов, пострадавших от вакцины. И это платят налогоплательщики, а не фармацевтические компании.
Какие меры принимает MHRA, чтобы гарантировать, что любые побочные эффекты будут правильно и быстро зарегистрированы?

Почему фармацевтические компании настаивали на выплате компенсации, если их вакцины не вызывают проблем? Никакие другие компании не получают компенсацию, если они производят опасную продукцию. Что ж, Билл Гейтс настоял на выплате компенсации. Правительство Великобритании, я думаю, наконец согласилось выплатить стандартную плату за нанесение ущерба вакцине в размере 120 000 фунтов стерлингов всем, у кого есть серьезные побочные эффекты. Но попробуйте прожить на 120 000 фунтов стерлингов, если вы парализованы на всю жизнь.
Тем не менее, есть одна яркая мысль, которой я могу с вами поделиться.
Компании, производящие вакцины, хотят, чтобы их продукция получила экстренное одобрение. Это позволит быстро выпустить вакцины, приняв более низкие стандарты эффективности и безопасности.
Но когда вакцина производится с использованием разрешения на экстренное использование, штатам Америки, я полагаю, запрещается вводить вакцину под мандат. Они не могут заставить людей принять это.
А на получение полной лицензии, которая позволит вводить обязательные вакцины, потребуются или потребуются годы.

Итак, вот мысль: будет ли законным частным компаниям, школам и так далее настаивать на вакцинации людей?
И хотя фармацевтические компании и врачи получили юридический иммунитет - им нельзя предъявить иск, если их продукт опасен, - распространяется ли этот иммунитет на руководителей компаний и учителей, требующих вакцины?
Одно можно сказать наверняка: если кто-то пытается заставить вас сделать вакцину, было бы разумно настоять на том, чтобы начальник подписал и датировал письмо, подтверждающее, что он или она принуждает вас пройти вакцинацию и что он или она берет на себя ответственность за возникшие проблемы со здоровьем.
Интересно, сколько боссов рискнет этим.
Наконец, не пытайтесь подкупить своего инструктора по вождению.
За это, наверное, можно было сесть в тюрьму.
Только правительства и миллиардеры могут избежать наказания за такое поведение».
Авторские права Вернон Коулман, 4 декабря 2020 г.

https://www.vernoncoleman.com/vitalinformation.htm