Крионик

Николай Владимиров
     Надумал один цифронутый мен прожить две жизни. Заключил договор с фирмой «Крио», расплатился по счету, дождался отсекновения в час оный своей главы от дряхлого тела, пересадки-приживления ее на молодое, донорское, и – возгрезил.
     Перво-наперво отправился в салон красоты. Размалевал вздыбленные власы во все цвета радуги, наложил на личность макияж, покрыл лаком ногти. И – в ночной клуб. Оторвался, как следует, дури наглотался, снял леди в лосинах да джентльмена в платье… Зачем, нужно объяснять?...
     На работу не пошел. Пусть другие ломаются, он цифро-бизнесом займется – вирусы юзерам в компы кидать да за выкуп вылавливать. 
     Старых подружек да приятелей выбраковал: на х... ему это старье омоложенному, в мировой паутине новых компо-френдов и френдесс найдет и потрепаться, и флиртануть, и вирт-роман заварить.
     По ютубу, как и в той жизни, смотрел дютюктивы да экшены, муз-шоу с обнаженкой, подтанцовкой и фейерверками. Дебильники из ушей вообще не вынимал: попса, шансон – кайф!
     От армии косанул. Кому служить-то? Его родина  там, где фирма «Крио» с филиалами – в Европах, Америках, Китаях-Япониях.
     О церкви-вере и прежде не пекся, а теперь вовсе пренебрег. Он сам себе бог:  знай пересаживай голову раз за разом – и имей жизнь вечную...
     Цифронутую. Безголовую. Бедламную.   
     Жизнь... в аду.