Темы 3

Денис Киселев
1) Накануне своего сороколетия  поэт-неудачница Люба Лель получает приглашение на свадьбу своего бывшего парня –успешного писателя, которого до сих пор не разлюбила и даже посвятила ему целый сборник «плохих» стихов.. Пойти на церемонию слишком неловко, но отсиживаться дома - значит снова признать своё очередное поражение,. и потому она решает…

2) Четверо подруг-бывших одноклассниц отправляются на море, на давно запланированный их компанией девичник. Вечером первого же дня они расходятся парами с новыми знакомыми….Через несколько дней в аэропорту встречаются только двое... (фильм состоит из четырёх серий-кэшбэков).


3) Жизнь Сони Штерн катится под откос из-за постоянных проблем с деньгами и долгов. Поэтому, когда она умудряется снять квартиру по удивительно низкой цене, ей кажется, что череда неудач закончилась. Но в её новом доме живёт не только она а и странный сосед по балкону-такой же неудачник.. Случайно вызвавшись ему помочь справиться с ничтожной проблемкой, она меняет свою жизнь…

4) История трех девушек, которые борются за свою индивидуальность. И даже если весь мир против них -  нужно оставаться верными себе!


5) Церковь... Три молитвы... Три исповеди... Три подруги…  Три однородные проблемы…Три взгляда на  жизнь… Три непростых истории… Три пути решения… Три отчаянных, надрывающих сердце крика в небеса и в глубины собственной души... Три призыва к Богу!...

6) Всё первое бывает разным. И первое чувство тоже  бывает разным: первое прикосновение, первое счастье любви, первый шаг к примрению, первое чувство весны, дождя, снега…  и первое разочарование. Все эти моменты уникальны. И каждая серия – своя история. Очень личная, но отзывающаяся в каждом. Глубоко, эмоционально, искренне.


7) В жизни Алисы будет происходить множество необъяснимых явлений, прежде чем она поймёт, что в неё вселилась душа древеегипетской царицы. Только когда она научилась жить в согласии с этим своим вторым «Я»  жизнь Алисы изменилась к лучшему…

8) Он молодой пёс… Она его любящая хозяйка…


9) Люся попала на работу в компанию с очень сомнительной репутацией.  Плюс к этому, у неё три начальника. И все три добиваются её расположения.. Все хороши, но как не сделать неверный шаг и не попасть в омут преступлений…

10) Хочешь высокооплачиваемую работу? - Устройся на работу к олигарху. Вроде бы отличный ответ на серьёзные жизненные  проблемы. Вот только олигархи на дороге не валяются, и пришлось брать того, который первый подвернулся… А подвернулся…  Может этот постой план ущербен?


11) Элина Круглова красивая, независимая, обеспеченная тридцатилетняя женщина. Она работает в Сколково и считает, что физика - единственное, что объединяет все во Вселенной. Однако  выстроить отношения с наукой ей  намного проще, чем с людьми….

12) «Ненавижу мамин борщ!. Ненавижу быть подростком! Ненавижу свой характер! Я должна справиться со своими страхами и отправиться в путешествие…

 
13)Лариса Сурина совершенно счастлива в свои сорок . Она может, наконец, считаться неисправимой старой девой, избавиться от назойливых ухажеров и наслаждаться одиночеством, если бы не….


Лариса Сурина совершенно счастлива в свои сорок. Она может, наконец, считаться неисправимой старой девой, избавиться от назойливых ухажеров и наслаждаться одиночеством, но Лариса работает в Сколково и считает, что физика – единственная наука, которая разумно объясняет всё происходящее во вселенной и в её жизни. Лариса подчиняется трём начальникам – заведующему кафедрой, инвестору её проекта и генеральному директору. Все трое добиваются её расположения. Как поступить Ларисе, и главное, как сделать правильный выбор? Чтобы определиться, девушка решает применить свои знания в области физики, психологии и просто, женского обаяния.