Много всего непонятного

Володя Черномор
Мне давно приходила идея, о которой сейчас и говорить как-то странно.
Эпидемия... Ковид - 90... Мир болен, много всего непонятного. А тут ещё и климат ВЕЗДЕ меняется. Экватор, не останавливаясь увеличивается. Стихийные бедствия становятся нормой. Незаметно и политика становится стихийным бедствием... Что там говорить... затопленный в крови Карабах... Сирия... Украина... Беларусь... А наш неожиданный Сергей Фургал и побратимый с ним город Барнаул... Кто бы мог такое чуть ранее подумать и представить... Мир болен своей неожиданностью. Кризис. Непонятки. Что дальше. Сколько это будет продолжаться. Мировая промышленность ложиться и ложится. Стоны и вопли нас всех непонимающих и ничего не ждущих, кроме, КОГДА ЖЕ ВСЁ Это кончится? А если подумать, КОНЧИТСЯ... Что дальше? Многого и многих уже нет и не будет... К тому же ДОЛГИ... ДОЛГИ... ДОЛГИ...  Многие люди незаметно вышли из профессии и потеряли необходимые, почти врождённые трудовые навыки. Уважаемые роботы и искусственный интеллект не ждали и не сидят без дела. Они как никогда готовы занять свой плацдарм и начать наступление... Многим из нас надо думать не сколько о необходимом и всем нужном труде, сколько о коллективном и всеми признанном отдыхе. Полезный и необходимый труд и возможность в нём участвовать во многих случаях можно рассматривать как заслуженную награду. Живёшь не грешишь, как считают высшие силы или кто их такими считают, направляют тебя в рай, с его благоуханием, и предполагают тебе там не столько трудиться, сколько отдыхать  и расслабиться. В аду, извините, наоборот, придётся трудиться и трудиться на благо тех, кто вечно отдыхает.
А тут ещё и долги надо отдавать. Все государства, люди и природа всем чего-то должны и долг их постепенно растёт. Думать о долгах приходится, а тут ещё этот Ковид... Не знаешь, доживёшь или нет? Не доживёшь и обрадуешься. Мы попадаем в пространство инверсной логики и где-то кто-то уже не помогает тебе выжить. Вот и вспоминаешь старую идею или забытые идеи.
Пусть придёт такой всемирный день ХХХ ОБНУЛЕНИЯ ДОЛГОВ... как Прощённое Воскресение, и все всем простят все долги и подарят праздник желания выживания...
Живите и Выживайте на радость себе и людям...