В бытовке

Олег Разумовский
1
К двенадцати стали собираться в бытовке. На улице не климатит, как говорит дебильный Коля, сырость, да и здесь не жарко. Однако сели поближе к обогревателю. Греются.  Петрович, на самом деле это Надежда, закурил. И задумался. У неё, то есть у него, дочка двенадцати лет не может самостоятельно перейти дорогу. Уже с мальчиками гуляет, а машин боится. Петрович поэтому постоянно опаздывает на работу. Скоро его нахуй повесят за яйца, которых нет. Сама же баба худая и шустрая. Ему бы жить да жить ан нет. Наталья тоже курит. Эта на самом деле баба, а не мужик, как можно сказать на неё глядя. Востроносая и довольно уродливая. Всё делает неспеша. Рассудительная. Она рассказывает что её сосед не платил за электричесво и в оконцовке ему отрубили голову. После него осталось несколько бомжпакетов, которые захавала евонная собака. И сразу сдохла. Наталья морщится и хочет блевануть. Петрович в отместку рассказал, что когда он работал в Зеленхозе, они собирали подснежников и хоронили их на Селифоновском кладбище. Некоторых приходилось сгребать лопатой, так они разложились.  На улице громко ****аболит со своей свекровью Катя. Это мощная баба ничего не скажешь. У неё есть хорошее бежевое пальто и муж Сергей, который тоже должен подойти. Он пошёл за кипятком. Его всё нет и нет. Катя немного волнуется и говорит ещё громче. Потом переходит на крик и бьёт свекровью по голове лопатой. В бытовке всё слышно. Петрович и Наталья настороженно курят.
2
Наконец в бытовке собрались практически все. За исключением Петровича, которого как известно повесили за яйцы, которых нет, потому что это на самом деле Надежда. Была. А нехуй ****ь постоянно опаздывать на работу. Это кого хочешь доведёт. Сидят, греются. Дебильный Коля постоянно лыбится. Катя что-то нахмурилась. Ах, да, у неё же камни в желчном пузыре. Она ни пить, ни есть не может. И спала нынче плохо. Обогреватель ещё еле греет. Тут кто хочет сорвётся. Вот и Катя вдруг вскакивает с места, подбегает к Коле и резко хватает его за яйцы.
3
Наконец пришёл Сергей, муж Кати, с кипятком. Он такой обстоятельный, серьёзный и мастеровитый. Экономит деньги и круглый год ездит на работу на велике. А жена его всё держала дебильного Колю за яйцы и прикалывалась.  Говорила ему чтоб он бросил пить, купил тачку и женился. Коля только лыбился в ответ и мычал. Тогда она его приколола булавкой к стулу и присела поближе к обогревателю.
- Тебя только за смертью посылать, - сказала Катя, обращаясь к Сергею.
4
Все они невзлюбили с некоторых пор  Октяборевну, пожилую женщину, которая ещё и прихрамывала. Вид у неё конечно был довольно уёбищный. Вверху совсем тонкая, она сильно расширялась книзу. Да к тому же наровила съебаться с работы пораньше и затеряться где-то в кромещшном переулке. Там у неё был свой домик и собака, которую Октябревна любила загонять под кровать. Та при виде палки  сразу опускала уши и покорна щла туда куда её посылали.  Катя особенно была недовольна этой тёткой, но ту трудно было заманить в бытовку. Вместо неё пришла уборщица туалетов  Ульяновна и стала, как обычно жаловаться. На этот раз у неё сильно жали сапоги. Накануне они промокали. Ульяновна была маленькая, кривоногая, но довольно речистая и ершистая гражданка. Она любила поучать челов и произносить речи. Когда у Сергея было день рожденья она говорила так долго, поздравляя именинника, что все устали держать в руках стаканы.
5
Потом все пили чай с конфетами. Вдруг Катя обратила внимание на чайную ложку и заорала на Сергея.
- Какую ты мне ложку дал, Не видишь что она грязная.Придурок!
Сергей тупо молчал.
Катя запустила в мужа чашкой.
Надо сказать что эта пара уже давно не в ладах. Сергей любит смотреть Вести, а Катя предпочитает Пусть говворят. Тут дело серьезное.
Ещё хужей было когда Сергей забыл в торопях, собираясь на работу, чтоб начальник не дал ****ы, Катькину кружку. Это ****ь была истерика на пол часа. Да ладно, свои люди, разберутся. А начальник у них Аскольд. Мужик строгий, но справедливый. Может от****ить прилюдно, а иногда и пожурит.
6
До Нового года ещё далеко, а Катя уже украсила бытовку всякой яркой канителью. Над дверью повесила китайский фонарик с небольшой гирькой внутри. Чтобы входящие бились о неё дурными бошками. Все уже были прилично загашены. Октябревна трындила про то какие просроченные продукты принесла вчера её дочка из магазина, где пристроилась грузчицей. Дебильный Коля тупо лыбился. Катя уже дважды от****ила Серёгу за невнимательность. Наконец, уборщица туалетов Ульяновна взяла саксофон и заиграла мотив В лес родилась ёлочка. Все пытались петь, но получалось как-то не очень. Катя помрачнела и подошла вплотную с к Коле. Тот всё улыбался.
- Хочу тебя кастрировать, - заявила Катя, обращаясь к придуцрку.
Коля заржал. Через минуту его большие яйцы уже валялись на сковородке. А Коля тоненьким голоском пел В лесу родилась ёлочка. Ульяновна врезала на саксе. Она научилась, когда убирала туалеты в музыкальной школе. Все опять выпили.

7
После того как все в бытовке опять выпили, Катя рассказала как познакомилась с Сергеем. Он пришёл в клуб уже совсем готовый. Чуть с ног не падал. Но всё вился возле неё. А конкретно не мог подъехать. Тогда одна подруга говорит Кате, что она Сереге очень нравится, но он стесняется с ней заговорить. Катя смачно сплюнула и пошла к Сергею, который тихо стоял у стенки. Резко схватила его за яйцы и потащила в бытовку. Там всё и случилось. Она выебала мужика во все дырки и заставила на себе жениться. Свадьба была классная. Жалко только батьку Катиного. Он развозил гостей и не мог поэтому выпить ни грамма. Очень злился. А так всё было очень хорошо.