Рок не мертв, он просто никогда не жил

Роман Альтстоун
Рок — НЕ МЁРТВ!!!
Просто — он   Н   И   К   О   Г   Д   А   НЕ  БЫЛ  жив!!!

©Автор Альтстоун.

Музыкально — рок НИКОГДА не был жив.

Была просто напросто шумовая, слуховая иллюзия новизны какой-то, какой-никакой звуковой новизны у этого унылого муз.стилька — у леммингов, хомячков и головастиков; у глупых, не понимающих ничего людей в — жизни, и в музыке.

Поэтому и умерли сейчас все эти "музыкальные" течения различных ниферов: металлистов, хиппи, панков, рейверов, репперов, рокеров, блюзовиков, соулщиков, реггистов, джазовиков, дискоманов, и прочих СУМАСШЕДШИХ идиотов ничего не понимающих в музыке, не понимающих то, что они слушают, — что там звучит 3-плагиатные нотки.

Умерло это потому, что это просто звуково — исчерпало себя, переигран вдоль и поперек весь тухлый муз-плагиат, и это приелось леммингам, а не потому, что они поумнели.

Теперь обман грядущий будет состоять уже в — Сверх-Идее трансгуманизма, о иллюзии того, что можно будет продлить жизнь на очень долго и что можно будет например — сознание человека загрузить в робота, — тем самым заметить тело человеку на тело терминатора, и что человек останется человеком — не смотря на то, что у него новое тело — машины.





© Автор Альтстоун.

#Трансгуманизм

https://vk.com/wall3219793_22167