Афоризмы и размышления о желаниях - 10

Федор Радецкий
Что скажешь о своем воспитаннике?  -  Грех жаловаться, а хочется!

Что ты хочешь от будущего?  -  Чтобы оно меня дождалось.

Хочешь со всеми иметь хорошие отношения?  -  Никого не приближай к себе.

Какие ещё доказательства?  -  Он сказал, то, что я хотел слышать!

Когда у меня появятся желания!  -  Тогда и отвечу вам взаимностью.

Хочется выпить?!  -  Уже повод! Выпей!

Я хочу хлопнуть именно той дверью, которую захлопнули у меня перед носом!

Мальчик! Ты хочешь быть королём?  -  Не! Хочу быть тузом!

Почему ошибся?  -  Поступил правильно.

Что такое правильная теория?  -  Подгонка, под полученный результат.

Что такое несправедливость?  -  Неправильно поделенная справедливость.

Чтобы тебя заметили!  -  Ошибись правильно!

Умный человек может быть атеистом?  -  Да, по молодости, потом высшие силы ему прямо и косвенно «объяснят», что он не прав.

Как правильно «открыть» женщину?  -  С помощью штопора.

Зевать в секс-шопе, не рекомендуется!  -  Могут неправильно понять.

Неправильно подобранная музыка, может и праздник испортить.

Зачем же ты его обидел? Он же просил подсказать «верный путь»?  -  Я туда его и «послал»!

Ставь правильно вопросы!  -  Чтобы не обидеть и с выгодой для себя, «замять дело».

Он человек мудрый!  -  Прекрасно знает общественное мнение и правильно его «посылает».

Самый эффективный источник воспитания, правильно поданные знания.

Просил Бога, не дал!  -  Пришлось украсть. Работает!  -  Думаю, что он меня простил. Если я его правильно понял.

Самые правильные слова?  -  Всё может быть.

В жизни, как и в слове нужно делать правильные «ударения»!  -  Когда на слог, когда по морде, для ясности и понимания  «сюжета».

Если женщина сказала «нет»!  -  Она уверена, что вы поняли её правильно!

Ребёнок с фантазией, ответит на самый заковыристый и правильно поставленный вопрос.

Его не надо учить!  -  Подскажи, и он будет делать всё правильно.

Главное вовремя и правильно ударить в нужный «бубен», чтобы отрезвить всё племя.

Она родила!  -  Правильно, «вложений» без последствий не бывает.

Хочешь получить интересные сведения?  -  Заходи из далека, задавай правильные и корректные вопросы.

Нет мудрости без знаний.  -   Так как правильное применение знаний и есть мудрость.

Он тобой восхищается!  -  Правильно делает! Он не ошибается! У него отменный вкус!

Почему он на тебя обижается?  -  Понимает меня правильно.

Грамотно и толково составленное завещание, гарантирует спокойную и счастливую старость.

Мы профи! Мы, знаем!  -  Хорошая рыбалка, это правильно рассчитанная норма спиртного.

И эта «лошадь» ждёт «принца на белом коне»?  -  Я правильно понимаю? Главная мысль, «конь»?

Любимое занятие праведников?  -  Осуждать грешников.

Ты не знаешь, как правильно думать?  -  Ты, что телевизор не смотришь?

Правильная дорога?  -  Пешеходный переход.

Если верить догмам. – В Раю дураки или скучно-занудливые праведники. Личности, там места нет.

Для чего нужен адвокат?  -  Чтобы научил правильно и уверенно врать.

Рассчитали всё верно!  -  Почему не получилось?  -  Откаты в расчеты не были заложены.

Откуда комплексы?  -  От правильного воспитания.

Для чего нужна церковь?  -  Чтобы объясняла, конечно же, не без корыстно, что ты неправильно общаешься с Богом.

Правильное решение, обязательно задевает чьи-то интересы.

И, что я получу от выбора?  -  От правильного, благосклонность Фортуны.

Как поведение?  -  Правильно себя ведёт и в нужном направлении.

Захотел поработать?  -  Правильно! Не ленись, поспи и всё пройдёт.

Ты замуж хочешь?  -  Хочу быть вдовой.

Все должны быть равны перед законом, дать взятку!  -  Всем хочется жить!

Ты когда-нибудь «бесился с жиру»?  -  Нет, а так хочется!

Тебе хочется получить по заслугам?  -  Честно говоря, хотелось бы большего!

Хочешь «поиметь» женщину?  -  Говори то, что она хочет слышать.

Падшая женщина?  -  Желания и поведение как у нормального мужчины.

Не желай мне успех!  -  Желай: ни пуха, ни пера!

И сколько ж в этом хрупком, женском теле силы и желания?!  - Скорее бы утро!

Сколько волка не корми!  -  Он всё рано жрать хочет.