Нечестивые - кто они?

Иозапс Стонкус
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иуды 4)

 

Это говорится про идолопоклонников Троицы. Они отвергают единого Бога, а Иисуса считают тоже Богом, как и Духа Святого. Но это не то, а чём нам повествует библия. Также похожим образом поступают и те, которые вроде бы ушли из идолопоклонства Святой Троицы, но всё-таки оставили себе идола - Иисуса, считая Его Богом, а не Сыном Божьим, как нам это говорит библия.

 

Библия нам говорит, что эти люди нечестивые. Как они могут быть нечестивыми? Ведь они вроде тоже верят Богу, некоторые даже очень богобоязненные, у них целые деноминации и конфессии, их последователей исчисляются не миллионами, а даже больше. Как же они могут быть нечестивые? Это же слово "нечестивые" переводится также и "кощунники". Слово "нечестивые" связано с пониманием "нечестивый дух".

 

 

Посмотрим, что такое кощунство!

 

Кощунство –

1. Оскорбление религиозной святыни.

2. Оскорбительное отношение к тому, что глубоко чтится, что свято и дорого кому-либо.

 

Кощунник — насмешник, ругатель, осквернитель, святотатец, богохульник, надменный злодей.

 

Мы очень часто сталкиваемся с тем, что, когда начинаем этим людям говорить истину, они начинают нас всячески обвинять, даже начинают оскорбительно выражаться и даже угрожать. Это делает тот нечестивый дух (бес), который находится в них и под видом Бога управляет ими, выдавая себя кому-то за Бога, кому-то за Иисуса, кому-то за Духа Святого.

 

А теперь посмотрим другое место Писания, которое говорит тоже самое.

 

Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин.2:22)

 

Из этого стиха мы видим, что идолопоклонники Святой Троицы, также, как и те, у которых Иисус - Бог, являются антихристами, то есть, они наполнены духом (бесом), который противится истинам Слова Божьего, и соответственно являются также и частью великой блудницы Вавилона, о которой читаем:

Сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице (Откр.18:2)

 

То есть, великая блудница наполнена бесами (демонами) и нечистыми духами. Люди, которые находятся там, водимы этими нечистыми силами, чтобы противиться истинам Слова Божьего.

 

Что мы читаем об антихристе?

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:3-4)

 

Здесь говорится о том, что этот сын погибели будет выдавать себя за Бога.

 

Но немножко посмотрим на это. Если кто-то придёт и объявит, что он - Бог, никто этому не поверит или очень малое число, не так ли? Но, а если кто-то придёт и объявит, что он - Христос (мессия), который - Бог, многие поверят ему. Потому что у них Христос - уже сейчас Бог!

 

Антихрист - это лже христос, который объявит, что он - Бог! Истинный Христос - не Бог, а сын Божий! Бог только один, и Он никак не может быть Христос! Весь обман духа антихриста в том, что он выдаёт Христа за Бога, независимо, кому этот человек поклоняется: Святой Троице, часть которой Иисус - Бог Сын; или же Христу Иисусу как Богу (даже не признавая Святую Троицу).

 

 

Придёт человек, который будет себя выдавать за Иисуса (именно христиане ожидают второе пришествие Иисуса). И он всем объявит, что он - Бог. Большинство христиан уже сейчас считают Иисуса Богом. Поэтому они все примут его как истинного Иисуса.

 

Потом этот "Иисус" начнёт убивать всех тех христиан, которые скажут, что он - не Бог.

 

А христиане будут одобрять его, потому что они будут думать, что это истинный Иисус пришёл уничтожить всех тех, которые не верят ему, как Богу.

 

Основание обольщения:

ИИСУС ЕСТЬ БОГ!

 

Если вы считайте, что Иисус есть Бог, вы находитесь под водительством духа антихриста, который ведёт вас на поклонение ложному Иисусу - на поклонение злому духу, который вам выдаёт себя за Иисуса!

 

Духи антихриста (нечистые духи, бесы, демоны) управляют и руководят всеми теми, которые считают Иисуса Богом, т.е. - идолопоклонниками Святой Троицы и также всеми теми, у которых Иисус - Бог! Они уже сейчас готовы принять антихриста, потому что он (антихрист) уже сейчас является их мессией и Богом!

 

Поэтому будем остерегаться этих нечестивых людей, которые водимы нечестивыми бесами, чтобы не отпасть от истины и не пойти вместе с ними в погибель!