Иммунитет

Альберт Сидько
Все мы знаем, что такое иммунитет, и какова его роль в нашей биологической жизни.
Но мало кто знает, что существует только два способа существования. Внешний и внутренний.
Первый, это приспособление к окружающей среде, или, регенерация. Как у всех рептилоидных рас. Известно, что если ящерицу схватить за хвост, то она его отбросит. Так поступают и многие люди, принадлежащие к рептилоидам. Если свой разум мешает им выжить, они его отбрасывают, а взамен отращивают новый, чужой, принимая его за свой.
Второй способ, уже человеческий. Это преобразование окружающей среды обитания, путем ее изменения. То есть, в основе,  устойчивость в любых жизненных ситуациях и невосприимчивость к внешнему влиянию. Вот это и есть настоящий иммунитет!
Люди – рептилоиды, пытаясь выжить в агрессивной среде, приспосабливаются к ней по-разному. Как мы уже говорили взамен утраченных органов, используют искусственно созданные.  Например, вместо детской наивности, приобретают недоверие и озлобленность. Вместо любви, заключают контракт. Вместо, сделай сам, нанимают работников. Вместо самостоятельного изучения книг, ищут в интернете. Вместо контакта с Богом напрямую, в сердце своем, ходят, на сторону к посредникам. Письма заменили эссемесками, восхищение лайками, дружбу этикетом и так далее. Вообщем, сплошные протезы, имлантанты, чипы, вакцины, искусственные интеллекты и прочие костыли.
Ну а Человекам, которые не утратили собственного иммунитета, приходиться, конечно, все труднее среди расплодившихся рептилий. Которые навязывают человечеству вымышленные заблуждения, стереотипы и нормы поведения, законы и правила. Как сказал о них Иисус, «слепые поводыри слепых».
Но Человеку, стоящему на законах Разума, бояться не стоит. Жаль только неразумных.
Ведь все несчастья, болезни происходят не от факторов их вызвавших, т.е. вирусов, ядов, негатива окружения, а от Вашего ослабленного иммунитета к ним!  Все внешние обстоятельства лишь искушения, испытание и воспитание Вашего Разума.  А иммунитет тела полностью зависит от иммунитета разума. Тренируйте дух, и тело будет здоровым. Вспомните дерево. Если сердцевина гнилая, то даже самая толстая кора не спасет древесину. И никакие подпорки не удержат дерево.
Бессилие, это когда бес силен в Вас. А бессмертие, когда он умер. Не поддавайтесь ему.
И если Вы опираетесь на Разум, а проще Дух, который изначально вложил в Вас Творец, то Вам не надо приспосабливаться. Как говорили прародители, «мы много сделали, а те, кто будут, после нас, ничего ни сделают, но они будут больше нас, потому что выстоят».
Ну а я, как может последний из выстоявших, оставил Вам книгу «Азбука человеческой жизни», ролики на одноименном канале Ютуба, книгу "Путь Человека", ну и заметки на сайте «проза.ру».
Может это кому-то поможет восстановить и укрепить, заложенный в Вас Богом, иммунитет!