В составе Украины крымчане законно небыли никогда

Борис Асатуров
 Крымчан в Украину,вопреки Указам Верховного Совета СССР от 27.03.и 28.04.1956г. заселили из Казахстана,где они отбывали ссылку. По этим законам их должны были ВЕРНУТЬ туда, откуда незаконно депортировали,то есть-в РСФСР. Вот как выглядели эти Указы:
 Указ Президиума Верховного Совета СССР  «О снятии ограничений в правовом положении с греков, болгар, армян и членов их семей, находящихся на спецпоселении» (от 27 марта 1956 г.); «О снятии ограничений по спецпоселению с крымских татар, балкарцев, турок — граждан СССР, курдов, хемшилов и членов их семей, выселенных в период Великой Отечественной войны» (от 28 апреля 1956 г.)Далее они своим домом выбрали Крым и Россию,а не Украину,куда их переправили силовым методом.
  Крым,как территорию, Хрущев передал Украине в 1954г.в промежутке между этими событиями,так что крымские татары,греки,армяне,болгары и другие коренные народы не могли повлиять на эти события,находясь под гнетом незаконно обвиненных в Казахстане.Свою волю они озвучили вернувшись из ссылки, приняв Конституцию о Республике Крым в 1992 году,когда Украина стала независимым государством. Однако,Президент Кучма отменил принятую и проголосованную Конституцию истинным народом Крыма,наплевав на его мнение.Тогда этот народ высказал свое мнение вторично в 2014г.,причем ЕДИНОГЛАСНО,О ВОЗВРАЩЕНИИ В РОССИЮ,СВОЮ РОДИНУ!
 Крым вошел в состав Российской Империи в 1783 году и получил имя - "Таврида".В это же время на другом полушарии с Конституцией 1787 года сформировалась окончательно ее ровесница - Америка (США). Сейчас, эта самая ровесница, визжит так,будто не Крым вернулся в родные пенаты, а мы вторглись в Тавриду.
   ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ,ЧТО КРЫМ  РОССИЙСКИЙ, ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО! ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ПО ВОЛЕ СВОИХ,ИСКОННЫХ ГРАЖДАН,ТЕХ,КОГО НЕЗАКОННО ДЕПОРТИРОВАЛИ,А ЗАТЕМ ТАКЖЕ НЕЗАКОННО ЛИШИЛИ  РОДИНы - РОССИи, ФАКТИЧЕСКИ, ВОПРЕКИ ИХ ВОЛИ, СОСЛАВ В ДРУГУЮ ССЫЛКУ-НА УКРАИНУ,В ЧУЖДОЕ ИМ ГОСУДАРСТВО. ОНИ ПОТРЕБОВАЛИ ВОЗВРАТА ДОМОЙ,В РОССИЮ, И НИЧЬЕ ОДОБРЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ,КРОМЕ ИХ ВОЛИ И ОДОБРЕНИЯ РОССИЯН. ТОЧКА.