Соляр. Венера в 8 доме

Елена Махрова
ВЕНЕРА в 8 Доме СОЛЯРА/ Солнечного возвращения.

Ключевые слова : Ловушка, Падение, Страсть, Боль, Поглощение, Желание.

Период страстей и драматических поворотов в жизни. Даже если сама Венера не поражена, положение её в этом доме имеющим характер Плутона и Марса, делает сферу чувств непредсказуемой и опасной. Возможно возникновение таких отношений, которые невозможно объяснить даже себе, разум в эти периоды бессилен. Вас могут провоцировать на ревность, проверять ваши чувства на прочность и требовать полной отдачи, ни чего не давая в замен. Вы будете падать на самое дно, понимая что совершаете ошибку, но ничего не сможете предотвратить. А при наличии сложных аспектов с Марсом и Плутоном, ваша страсть может вас завести в такие дебри, из которых вы сможете выбраться только в другие, более благоприятные периоды положения Венеры.
 Эти аспекты несут столкновение с жестокостью и болью в сескуальной сфере, партнер причиняет вам боль намеренно или нет. Вы можете не устраивать его, он может требовать что бы вы изменились и вели себя таким образом, который вам неприятен. Чем сильнее поражена Венера в этом доме, тем более вы будете ощущать параметры ловушки, в которую вы попали. А ошибки, которые человек совершает в этот год, еще долго оставляют отголоски в его жизни.
 Если в этот период заключается брак, то отношения в нем будут носит взрывной, страстных характер, и очень часто могут закончится разводом.

При благоприятном положении Венеры ( она в своем знаке и не поражена аспектами), может указывать на время когда осуществятся ваши сокровенные желания и страсть. Появление партнера,который ответит вам взаимными бурными страстями и поглотит вас с головой, думать о чем то другом будет трудно. Брак может носить непредсказуемый характер, партнер будет манипулировать или подавлять вас, но вам это может понравиться.

Зная то, что Венера с определенной периодичностью попадает в 8 различных положений домов гороскопа солнечного возвращения , можно рассчитать в какие годы к нам будут возвращаться "мексиканские страсти", которые проверяют наши стабильные отношения на прочность или приносят страстные встречи с новым опытом.

Примеры:

1) Девочка (12 лет): Солнечное Возвращение имело Венеру в точном соединении с Плутоном в Скорпионе в 8 доме ( соединение с Ураном нат. в 6 доме нат) - подверглась изнасилованию.

2) Женщина: Солнечное возвращение Венера в 8 доме в 90 гр к Марсу в 12 д. - романтические отношения переросли в жестокие унижения, после того как было объявлено о помолвке. На людях её партнер делал вид хорошего отношения, но оставаясь с ней наедине все было иначе. Она не могла сказать об этом никому. Он настолько "загипнотизировал" её, или она была сильно подавлена этими отношениями, что даже не сопротивлялась.

3) Мужчина: Солнечное возвращение имеет Венеру в Тельце в 8 доме в соединении с нат. Венерой и Марсом(упр.7 д.) - брак был практически сорван истеричным поведением невесты, она выставляла все новые требования и шантажировала его тем , что не выйдет за него, если он не выполнит её условий. Брак состоялся, но истерики продолжились.