Евреи про евреев 2 К тексту Хатула Хатулкина

Эдуард Островский
Обман или введение в заблуждение в Израиле? Моё субъективное мнение на злобу дня.
https://youtu.be/qQyyWrLJeRw

  Да не о том ты говоришь, дорогой товарищ Хатул ( мог бы и написать как в миру тебя звали в СССР и России, перед отбытием на историческую родину). Тоже мне, Троцкий нашелся - за республику топишь. Работают у вас " по черному" - без налогов, - от того, что может Израиль себе это позволить- живёте международной торговлей и услугами; сильные у вас компании...
   Это работяг греков, когда они сели на шею Евросоюзу притворившись все слепоглухонемыми,- сильно подвинули и лишили сладкого. В Израиле не про это голова то у людей болит, или во всяком случае должна, если люди вменяемые: как скоро шииты с сунитами помирятся чтобы "Дружить против евреев" и где начнут бить быстрее-у вас или у нас, когда воры в правительстве, если припрет, опять повесткой сделают "бей жидов спасай Россию!".
    Не даром армяне всегда говорили: "Берегите евреев, их перебьют, за нас примутся" . Но немного промашка у них сейчас вышла, их раньше стали долбить, между прочим и еврейским оружием тоже. Типа, ничего личного, Россия туркам с 400, а Израиль Азербайджану беспилотники...
    Но как дело то у России со штатами повернется, как знать? И если что не так придется драпать только неизвестно куда: в пустыню бродить уже не уйдешь, и расступиться ли море- тоже неизвестно.