О лжи и лицедеях

Андрей Громадский 2
Уже писал раньше, что моральное и духовное, т.е. энергетическое состояние человечества Земли находится на недопустимо низком уровне. Поэтому цивилизованным государствам нельзя привлекать духовно-неразвитых людей, таких, как т.н. интеллектуалов, интеллигентов, тем более лицедеев для воспитания народных масс. Всей этой крикливой и крайне невежественной публике доступ к средствам массовой информации должен быть закрыт на веки вечные.

Стало понятно, что вышеперечисленная категория невежественных людей не имеет права устраивать на телевидении и в прочих СМИ отвратительные междусобойчики, которые яро развращают сознание землян. Ибо подавляющее большинство граждан цивилизованных стран слепо подражают своим кумирам, не осознавая, что поучающие их люди сами не знают и знать не могут по веским эволюционным причинам, что есть Жизнь и как надо праведно жить. А ведь землянам уже давно дана божественная Заповедь: «Не сотвори себе кумира».

И уж совсем недопустимо гражданам цивилизованных стран перенимать образ жизни всевозможных лицедеев, ибо лицедействующая публика во всех веках считалась самой презренной. Неудивительно, ибо человек, занимающийся лицедейством, только в редчайших случаях может сохранить достойный морально-нравственный облик. Вот поэтому даже животные ведут себя достойнее и поступают  целесообразнее, чем развращённая публика из так называемой богемы, которая не ведает, что она творит. А творит она на этой планете явное безобразие, пропагандируя в народные массы цивилизованных стран самые низменные человеческие пороки и страсти.

Так запомним: потребность человека в лицедействе свидетельствует о его духовном неблагополучии. Иное дело, когда человек подражает Образу Высшему. Подражая Высшему Существу, человек вмещает в своё сознание праведный образ жизни. Чуете разницу? Подражание Высшему Существу не есть лицедейство. Скажу больше: основой духовного развития человека Земли является его подражание Создателю нашей планетной системы и Его Послам, миллионы лет воплощающихся в физический мир этой планеты (из т.н. Библии: «Будьте совершенны, как ваш Небесный Отец»).

Зададимся вопросом, в чём состоит вред лицедейства? Во-первых, лицедейство сильно вредит духовному развитию тех, кто им занимается. Почему? Потому что профессиональные лицедеи понапрасну сжигают свои жизни, назначенные им для проживания в физическом мире в течение нескольких десятков лет. Ведь лицедеи вместо того, чтобы самим набираться жизненного опыта, полноценно проживая свои личные жизни согласно «сценариям», написанным для каждого из них Владыками Кармы, изображают на театральных подмостках чужие искусственные жизни, которые нафантазировали разные писатели и режиссёры. Поэтому профессиональным лицедеям надо крепко задуматься о своём истинном предназначении в этом мире. Во-вторых, лицедейство развивает в человеке лживость натуры.

Отсюда следует вывод: самым опасным лицедейством занимаются так называемые разведчики, а на самом деле шпионы – одни из самых презираемых людей этой планеты. Конечно, по невежеству, многие люди восхищаются шпионами, приписывая им обладание выдающимися моральными и духовными качествами. Но так ли это на самом деле? Давайте разберёмся: «who's who» мистер шпион?

Человек, осуществляющий шпионаж, постоянно проявляет наихудшие качества личности, такие как лицемерие, хитрость, лживость, цинизм, неверность… и прочие порочные человеческие качества. Кроме того, шпион является профессиональным предателем. Ведь шпион предаёт тех людей, к которым он втёрся в доверие. Мало того, искусно лицедействуя, шпион знает, что обязательно предаст доверившихся ему людей. Но что ещё хуже, так это то, что негодяй (человек негодный для Эволюции) ещё и гордится своими отвратительными качествами личности, ибо за свою шпионскую деятельность он получает государственные награды, почёт и уважение соплеменников. Даже не буду объяснять, что личная карма всех шпионов, то есть профессиональных лжецов и предателей, чернее сажи. Или кто-то может подумать, что, человек, обладая таким дурно пахнущим набором отвратительных качеств личности, может быть благородным? Конечно, нет! Поэтому все без исключения шпионы кончают очень плохо, они неизбежно становятся отбросами человеческого общества после их перехода на жительство в астральный мир Земли.

Почему же люди восхищаются «героями плаща и кинжала» и в то же самое время презирают тех, которые подсматривают за соседями в замочную скважину, а ведь между ними нет никакой разницы? Во-первых, потому что ставленники сил тьмы с помощью литературных произведений маститых писателей, а в наше время и с помощью СМИ, вдолбили в примитивное сознание обывателей ложное понятие о порочной сущности шпионов. Но тупости обывателей удивляться не приходится, ибо ныне множество представителей из молодого поколения мечтают стать гос/чиновниками, или же удачливыми разбойниками, что в демократических странах есть одно и то же. И, во-вторых, лживость и лицемерие – два отвратительных человеческих порока, являются самыми характерными признаками цивилизованного человечества этой планеты. Стало понятно, почему подавляющее большинство землян восхищается шпионами. Шпионы намного превзошли в лицемерии и во лжи остальных членов цивилизованных человеческих сообществ.   

Из моих суждений о существе профессиональных шпионов следует вывод: шпионы являются сознательными и неисправимыми лжецами и предателями. А ведь нет на этой планете и вообще в Мироздании одноразовых предателей: ЕДИНОЖДЫ ПРЕДАВШИЙ – БУДЕТ ПРЕДАВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Поэтому следует ещё один вывод: горе тем народам, правителями которых стали профессиональные шпионы.

За примером далеко ходить не надо: развал СССР состоялся в значительной степени потому, что его правителем – генсеком КПСС, хоть и на краткий срок стал «товарищ», возглавлявший могущественное КГБ во времена правления генсека Брежнева. Именно этот профессиональный «разведчик», то есть профессиональный шпион протащил во власть целую команду ненавистников страны Советов и вообще всего русского мира, которые воспользовались недееспособностью простака Горби, кстати, коего перетащил из провинции в Кремль этот же самый «товарищ», и, в конце концов, сделали своё чёрное дело. Неудивительно, ибо кое-какие кадры из окружения простака Горби были перевербованными вражеской разведкой шпионами, коих не сподобились разоблачить «андроповские» выкормыши «с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой». Это же самое «могущественное» ведомство «благополучно» сдало СССР в утиль во времена августовского заговора 1991 года.   

Почему современные государства поощряют шпионскую деятельность? Потому что все без исключения государства этой планеты аморальны по своей сути и преступны по существу. Современные государства и не могут быть иными, ибо в основном они населены людьми с повреждённым сознанием, которые выбирают во властные органы своих стран наглых и непременно психически неполноценных людей, которым вообще не ведома человеческая этика и мораль. Девиз современных правителей известен, ибо его уже миллионы лет тому назад сформулировал сам Сатана – Архангел-предатель, который был до своей бесславной кончины Хозяином планеты Земля: цель оправдывает любые средства её достижения. Но ведь ещё в самом начале времён Великий Владыка нашей Солнечной системы высказал прямо противоположное утверждение: НИКАКАЯ ЦЕЛЬ НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ НЕЧИСТЫЕ СРЕДСТВА ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ. Добиваться победы необходимо чистыми руками, не прибегая к услугам профессиональных лжецов и предателей.

Ещё несколько мыслей о лжи. Надо всегда помнить, что ложь, прежде всего, вредна самому лжецу, ну и естественно лжец не обладает ценнейшим качеством духа – благородством. Да, лживый человек неблагороден, а у неблагородного человека отсутствует честь. Человек же без чести по Законам Космоса таковым не является, ибо в Эволюции нет места бесчестным существам, обладающим разумом. Что и происходит с человеческой чернью в конце каждого великого эволюционного Цикла – чернь утилизируется в соответствующей астральной сфере своей планеты.   

Что происходит в микрокосмосе человека (Человек есть микрокосмос в Макрокосмосе), когда он лжёт? Происходит следующее: Бог в человеке, – его бессмертный дух (Высшее Я, Божья Искра… и проч. названия), который никогда не лжёт, сопротивляется лжи, исходящей от одноразовой смертной души, которая даётся человеку только на одно воплощение в физический мир этой планеты. Поэтому в результате борьбы смертной лживой души (т.е. трёх смертных эфирно-астральных оболочек) с неизмеримо более сильным бессмертным духом происходит её заболевание, а в дальнейшем, как следствие, заболевает и физическое тело человека, как энергетически более слабое. Выяснили, что куча всевозможных болезней, коими страдает в основном цивилизованное человечество этой планеты, в немалой степени есть закономерный результат лживости землян.   

К слову, «полиграф», – так называемый детектор лжи, основан на регистрации физиологических изменений, происходящих в физическом теле человека в моменты борьбы его бессмертного духа с ложью. Эти изменения, которые возникают в моменты борьбы человеческого духа с ложью, выражаются в виде учащения пульса и увеличения потоотделения физического тела… и иных параметров.

Так, даже физическое тело человека бурно реагирует на проявление лжи. Конечно, в наше время уже можно создать более совершенный детектор лжи, основанный на регистрации параметров излучений ауры человека. Истинно говорю, так же, как ныне многие люди носят наручные часы, так и в недалёком будущем все граждане нашей страны будут носить на руке миниатюрные приборы, изобличающие лжецов. Да, лжецы и прочие аморальные типы будут явно узнаваемы всеми гражданами Новой России, которая непреложно грядёт уже в обозримом времени.

Почему цивилизованные люди Земли постоянно лгут – от момента, когда они научаются произносить первые слова и до своего последнего вздоха в оном подлунном мире иллюзий? Ответ прост: цивилизованные люди невероятно слабовольны! А я уже не раз писал, что воля – это то, чем есть Человек. Нет воли – нет и Человека, ибо по космическим Законам безвольные существа не считаются принадлежащими к человеческому царству Природы своих планет. 

Человек же с сильной волей никогда не лжёт, ибо он самоуверен, то есть человек уверен сам в себе, в своих положительных качествах духа. Что питает самоуверенного человека? – Знание своей природы, то есть полная уверенность в своих благородных качествах духа. А лжец есть человек, страдающий мнительностью. Он либо преувеличивает свои возможности и хвастает, планирует создание воздушных замков, которые он никогда не построит, либо лжец преуменьшает возможности своего всемогущего духа и предаётся пессимизму, потому вообще ничего не делает, предавая самого себя.

Кроме того, лжец представляет собой существо в энергетическом отношении (т.е. в духовном) до безобразия ничтожное. Ибо бессмертный дух лживого человека постоянно слабеет от бесконечной борьбы с ложью. Поэтому у лжеца, вследствие малого запаса огненной энергии, нет воли для того, чтобы развить мужество – благословенное качество духа Героя. Вот потому-то все духовные, т.е. энергетические слабаки отсутствие у них мужества компенсируют ложью и хитростью.

Для какой цели люди лгут, понятно всем: лживая натура слабого человека позволяет ему без преодоления сопротивления Материи, которое непреложно вызывает страдание, то есть без борьбы, незаконно заполучить для себя какую-то выгоду. Но лжец никогда не обманет Владык Кармы, поэтому он обманывает самого себя. После перехода в мир иной все лжецы сгорают в жгучих чёрных огнях посеянной ими лжи. Они сгорают в чёрном поядающем огне до тех пор, пока энергии лжи себя не исчерпают. Стало ясно, чем человек был лживее на этом свете, тем на том свете – в клоаке Тонкого Мира планеты, он дольше и мучительней будет сгорать в чёрном поядающем огне, им самим порождённом.

Человек возрастает духом только в борьбе, а лжец постоянно от неё уклоняется, соответственно он уклоняется и от страданий, которые являются наилучшими учителями людей. Поэтому лжецы из одного воплощения в другое неуклонно деградируют в духовном отношении, т.е. энергетически слабеют. А Тем, Кто Знает, т.е. Адептам Сил Света известно, как заканчивают своё существование неисправимые лжецы – рано или поздно все они отправляются в космическую переработку отбросов вселенной.

Кто-то подумает: в этом мире невозможно прожить безо лжи. Тогда я скажу ещё одну Истину: действительно разумные существа, во всяком случае, в нашей Солнечной системе, даже не знают слова «ложь». Почему? Потому что им нечего скрывать от своих соплеменников. Они в своём сознании даже не допускают ни единой нечистой мысли. Скажу больше: им вовсе неизвестно что есть расчленение человеческого сознания, ибо они цельные люди – мысли, слова, поступки и действия у них составляют единое целое. Их основной жизненный принцип прост, потому он прекрасен и истинен: Подумал – Сказал – Сделал!

А ведь в очень давние времена, измеряемые многими сотнями тысяч лет, культурные народы этой планеты свято чтили Слово и Дело. Сказал, значит, сделал! – таковым было основное жизненное правило землян. Сказавший же слово и не выполнивший его в действии, подвергался суровому наказанию. Я хочу сказать, что культурные пращуры землян были неизмеримо более развиты в нравственном отношении, чем нынешние толпы, состоящие из изолгавшихся цивилизованных особей, только лишь отдалённо напоминающих истинных Человеков. Стало понятно, что ныне существующие цивилизации – это выродившиеся Культуры землян. Соответственно современные цивилизованные люди – это духовные выродки, которые должны не гордиться своей цивилизованностью, а наоборот стыдиться ею, посыпать голову пеплом и стенать об утраченной ими культурности, т.е. почитания Света (слово «культУРа» состоит из двух слов: культ – почитание, УР - Свет).

Для сведения: обитатели Тонкого Мира этой планеты, т.е. астрального, начиная с его средних слоёв и выше, никогда не лгут, ибо солгавший человек мгновенно бы себя обнаружил – он стал бы всем обитателям явно виден во всей своей неприглядной «красе». Ибо аура солгавшего человека мгновенно окрашивается в отвратительный цвет и начинает издавать смрадный запах. А при сильных отрицательных эмоциях и чувствах может изменяться в худшую сторону и внешний облик солгавшего обитателя астрального мира планеты. К слову, сумасшедшие, у которых наличествует художественный талант, изображают на стенах психушек истинные монструозные облики людей, обитающих в клоаке астрального мира планеты. Ибо они наяву видят своим астральным зрением обитателей смрадной клоаки астрального мира Земли и общаются с ними.

Каждый человек, находящийся в своём уме, может сделать из прочитанного правильный и полезный вывод. После наступления так называемой смерти все люди Земли переходят на жительство в астральный мир этой планеты. Если они не избавятся от лживости, проживая ещё на этом свете, то на том свете они с математической точностью попадут на жительство в отвратительный смердящий слой астрала, в котором обитает человекообразное отребье планеты.

Надо сказать, что современным людям, воплощённым в физический мир, невозможно представить, какие «адовы» муки претерпевают развоплощенцы от поядающего их чёрного огня лжи в смердящей клоаке астрального мира этой планеты.

Ведь современная наука совершенно развратила цивилизованных людей, напичкав их сознание несусветными глупостями обо всех проявлениях Жизни. Так вот, что я скажу: чёрный поядающий огонь астрала есть самый настоящий материальный огонь, только он на два порядка мощнее огня физического мира. Поэтому можно утверждать, что люди, сжигаемые инквизиторами на кострах во времена средневековья, испытывали лёгкий и почти что безболезненный массаж тела по сравнению с тем, какую страшную боль испытывают порочные люди, сгораемые после т.н. смерти в чёрных огнях своих страстей и пороков. А сгорают они в чёрных огнях даже не десятками, а сотнями лет без всякого перерыва, если считать т.н. время в земных годах. Хотя земные меры т.н. времени есть устойчивая и непреодолимая иллюзия, возникающая в сознании исключительно воплощенцев в физический мир этой планеты.