Гибкие стереоэкраны - Сколько миров столько Богов

Лана Истор
 
 отрывок из книги «Гибкие стереоэкраны»  - о действии агентов секретных лабораторий когнитивных исследований

книга опубликована на сайте ЛитРус   
https://www.litres.ru/lana-istor/gibkie-stereoekrany/

  Роберт отложил телефон в сторону. Постучал пальцами по столу, недовольно пробурчал – «что-то слишком все гладко». Вызвал офицера спецсвязи.
-Выяснить, кто еще отслеживал коллекционера в даркнет и если это те американцы из группы аномального познания, проникнуть к ним, узнать, что они откопали, и собрать всю информацию по этой летающей дьяволице, вернулась ли она в свое тело.
Молодой лейтенант вздрогнул. Ужас какой, черти, дьяволы, что за мир, куда он попал.
Полковник внимательно взглянул на побледневшего юного офицера, за три месяца работы еще не осознавшего специфику отдела. Придется перевоспитывать.
-Так, лейтенант, слушай и запоминай.
Сколько миров, столько богов и каждый желает стать единым богом. Под свое начало собрать все миры, не важно, какими средствами, убеждениями или войной. Так было во все века и так и будет.
Всегда войны велись за распространение власти над еще большим числом душ. Люди, это животное стадное, созданные по образу и подобию человека, и как вся природа само воспроизводимы.
В данном случае речь не о вселенной и кто ее создал, а о животных подчиненных единому плану существования
Внутреннее и внешнее все в единстве, через внутреннее состояние можно узнать внешнее.
Так что нет нужды возводить очи к небу, посмотри внутрь себя.
Это не столько сфера любопытства человека, где многие пытаются пройти свой путь постижения, сколько поиск практических приложений знаний для властных структур любого государства.
Познать себя это древняя заповедь, и описаний способов постижений множество, но все-таки по сей день, для многих это тайна.
Общеизвестные фразы «Знание – сила» и «Кто владеет знанием – тот владеет миром» - актуальны во всех сферах
В век электроники это особо наглядно на физическом плане существования человека, со спутника можно рассмотреть мельчайший предмет на столе. Чем более электроника внедряется в жизнь, тем более человек открыт. Где был, что делал, что ел, чем расплачивался, ничто не тайна для всевидящего ока монитора.
Вспомни из библии, все пред глазами бога и мысли наши все ему известны.
Видеть на расстоянии дальновидящий человек освоил, может не только описать, но и прочитать все, что скрыто в сейфах за тысячи километров.
Мысли считывать, как и внедрять, экстрасенсы частично научились. Могут изменять на расстоянии психическое и физическое состояние практически любого человека, если он не защищен, ведь у каждого есть свой бог.
Парапсихологи отнюдь не божественные личности, это физические инструменты, они управляемы, даже не ведая об этом.
Поэтому, знай, нет никаких дьяволов и прочей нечисти. Есть мы и наша задача постигнуть все возможности человеческого разума, для расширения поля битвы за сферы влияния.
Так, что вдохни, выдохни, лейтенант, с понедельника приступишь к занятиям по программе «сверхразум и сверх возможности», научим тебя летать, будешь нашим дьяволенком, а с годами превратишься в хо-ро-о-о-шего мощного дьявола с генеральскими погонами.
Запомни главное, весь окружающий мир это иллюзия нашего разума.
Ступай лейтенант, исполняй приказ, впереди тебя ждет интересная судьба. Мы ее определяем.