Смутное время на Русской земле

Александр Васильевич Шахматов
ВРЕМЕННЫЕ «ПРАВИТЕЛИ»...

Масон - нерусский - русофоб- Георгий Евгениевич Львов исполнитель роли в историческом преступлении против русского народа, Великой Руси - России, Тысячелетней Державы,  человеческого мира. 
Еврей - масон - либерал  Александр Федорович Керенский -  гнусная и скользкая фигура,  такова и нужна была в смутное предательское время. Такие типы появляются среди человечества, чтобы служить дьяволу, паразитировать, предавать - разрушать  родное и вечное. Сыграл роль в геноцидной революции и сбежал в США.

«ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ» РОССИИ...
Масон - турецкой крови из Боснии - Александр Васильевич Колчак, великий адмирал - учёный, но был затянут в политику - ловушку, что его  и погубило. Враги России создали ярлыки - «красные и белые», чтобы разделить русский народ,  нашлись дураки и начали убивать друг друга. Был бесовский обман, к нашей трагедии, русские наивные верили и шли за врагами. Создание верховного правительства - была провокационная идея, которая погубила миллионы. Великий  Адмирал был ненадежным масоном - поэтому его масоны - коммуно - советчики  расстреляли в Иркутске, а труп пустили под лёд в реке Ангара. Трагично, что малая часть русских вынуждены были уйти в изгнание, чтобы не быть убитыми террористами - убийцами - захватчиками Великой Православной России, а большая часть осталась на родной земле и превратилась в советских, ничьих, стали существовать под безбожным режимом ссср.