Новый год - семейный праздник!

Фирсов Михаил
   Кто-то заводит девушку, кто-то кошку или собаку, а у меня комп! Я уже 10 лет с ним живу — скоро оловянную свадьбу отмечать можно! Секс у нас отличный, да и компуктер не изменит мне никогда!

   Новый год я встречал с ним, фильмы смотрел, сериалы, в чат писал херню всякую. Когда провожали уходящий - вспоминали всё хорошее и плохое что было. Он чуть подвис и напомнил как в 2020 осенью чуть не умер!

  Помню испугался тогда не на шутку: дело было ночью - видео которое он мне показывал оказалось тяжёлое с кучей спецэффектов брызгами воды и скоростными погонями - у него поднялась температура! Такое уже бывало, но тут вдруг серая полоска мелькнула посреди монитора, экран почернел и комп вырубился! Перезагружаю вроде живой! Биос загрузил нормально, а вот в винде пошли клетки - прямо шахматная доска! Ну всё ясно - это серьёзно - требуется операция! Видеокарту надо менять, а у него разъём-то старый PCI думаю где я щас найду донора в сраном 2020!

    Как только рассвело сразу побежал по объявлению с Авито, за новой видюхой! Звоню в дверь, открывает парень: лет 25, волосы взъерошены, лицо худое глаза блестят, одет в трико, футболку и белый кухонный фартук, напоминающей скорее медицинский - ни дать ни взять чокнутый профессор!

   Тут же в прихожей прямо на полу лежит препарированный и частично расчленённый его компьютер! Как так можно?! А этот "профессор" и говорит: "я знал что вы ко мне придёте и всё заранее подготовил, не пугайтесь это всего лишь стенд. Щас мы в него видеокарту воткнём и проверим! Она правда тоже уже подверглась процедурам и опытам: оторвал её родной радиатор перепаял чип и вкрутил в неё кулер от другой старшего поколения. Правда сверла не было пришлось саморезами - он перевернул плату и я увидел варварские отверстия по краям которых были трещины!
"Профессор" воткнул этого Франкенштейна в разъём и чудовище действительно заработало, да ещё и с возможностью разогнать на 20%!

Я заплатил оговоренную сумму и тут же побежал домой оживлять свою ненаглядную систему - нежно вставил в материнку до щелчка, включил - и о чудо! Когда виндоус, который я тоже не переустанавливал с самого первого дня нашего знакомства, загрузился без артефактов - от радости я чуть не подпрыгнул и в голос заорал: "ура"! От нахлынувших чувств я даже поцеловал монитор!

В общем этот новый год я провёл со своей "половинкой" трогая клавиши, поглаживая мышку и предаваясь воспоминаниям - под утро мы уснули... точнее я уснул. Нежное урчание системника убаюкивало, а монитор смотрел на меня всю ночь добрыми умилёнными глазами какой-то юной порноактрисы...