Суть коллаборантской природы политики!

Александр Кушнир 5
ПОСКОЛЬКУ РУПОР "Мукачево-ЛОГОСА" ВЕСЬМА ДАЛЕК ОТ ХИТРОСПЛЕТЕНИЙ ПОЛИТИКИ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ПЕРЕПЛЕТЕНА С ПОВСЕДНЕВНЫМ ПОЛИТИКАНСТВОМ И МЫ ВОЛЕЙ- НЕВОЛЕЙ ВЫНУЖДЕНЫ ТЕРПЕТЬ ЕЁ ПРИСУТСТВИЕ В НЕЙРОФОНЕ СОЦИУМА!
...Вот и на данный момент мне подвернулся "Ю-тьюбовский" канал (Русинского направления), где за последнее время происходят аналитические дебаты о Русинском вопросе в его Историческом Ремейк-профиле!

(Для представления о сути публикации ниже моего комментария, прошу читателей по возможности познакомиться с Русинским вариантом анализа речи озвученной  политологом Вадимом Карасёвым от 1.01.2021: https://www.youtube.com/watch?v=wpDvqVRJ3z4&fbclid=IwAR27 , а затем перейти и на полную версию видео-ролика из студии "Телеканал Наш": https://www.youtube.com/watch?v=hrvNrj-PsoY&fbclid=I... об оценке как самим Карасёвым, так и политикой в целом о Закарпатской Геоплатформе в современном ракурсе Исторически-сложившейся реальности)!
==========================

...И НАКОНЕЦ НИЖЕ ПОДАЮ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НА СТУДИЙНОМ КАНАЛЕ "Телеканал Наш" (на "Ю-Тьюбе"), С ПРИЗЫВОМ КО ВСЕМ ПОЛИТ-АНАЛИТИКАМ СОВРЕМЕННОСТИ БОЛЕЕ ФИЛОЛОГО-ОБШИРНЕЕ ПРОНИКАТЬСЯ САКРАЛЬНОЙ МИССИЕЙ ЗАКАРПАТСКО-РУСИНСКОГО АВТОХТОННОГО ФАКТОРА В ПРОМЫСЛЕ БОЖЬЕМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Александр Кушнир
Уважаемому Политологу Вадиму Карасёву стоило бы на время ОТВЛЕЧЬСЯ от Политических ракурсов рассматривания вопроса в плане Аналитики о РУСИНСКОЙ Этниконности. Поскольку "ПОЛИТИКА" есть "Ночная Бабочка", которая Союзничает на "Лево" и на "Право" с кем ни попадя, - лишь бы довести Нейрофон Социума до Крайнего Абсурдизма!

...А о Сакральном вопросе о Мистической платформе на территории которой Исконно проживают Богом Предназначенные РУСИНЫ (не режимами, запомните, которые уходят в "ЛЕТУ", - а самим БОГОМ!), то всем аналитикам рекомендую изучить ИСКОННО-Филологическую особенность о Сакральной лексикографии Русинов по ссылкам; mukachevo-logos.com , cont.ws/jr/https92sasha , , www.blogger.com/blogger.g?blogID=47424109... ,  mirtesen.ru/people/157944333  и самое рекомендуемое: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo ...

...И ПОСКОЛЬКУ ПОЛИТИКА ЕСТЬ "Юбкой-препинания" ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА МЕШАЯ ЕМУ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К ТВОРЦУ, ТО ИМЕННО ЗАКАРПАТСКО-ЛОГОСНАЯ ПЛАТФОРМА И УПРАЗДНИТ (Оголит в нелицеприятном ракурсе!) САМУ "Политику" К "2031 ГОДУ" - ДАЖЕ НЕ ПРИНИМАЯ УЧАСТИЯ ПО "КОПОШЕНИЮ" В ЕЁ МЕРЗОСТНОМ БЕЛЬЕ!!!...