Звёзды, энергия и дух

Алекс Зырянов
   "Наше мировоззрение верно настолько, насколько реже мы стали совершать ошибки" Э. Фромм.
   Цитата не точная, но понятная.
   Не знаю, после этого ли или нет, но я обрёл веру в то, что тот заряд энергии, что человек носит в себе, содержит её в своём теле как дух, пока он жив, то он её либо тратит, либо пополняет. Выходит, что, если мы будем всех знать, то потеряем энергию уже на том, что потратили время на кого-то, но! если все будут знать одного человека, как например, Иисуса, то, получится, что он затратил не так уж много энергии, чтобы обрести столько, что его дух смог вернуться в мёртвое тело (метафора ледникового периода и всемирного потопа). Мудрейшие понимали, что пока мы помним Создателя, будь то Солнце, бородатый дед на небе, или его сын отшельник, мы будем жить. Без веры может прожить ИИ, но не человек.
   Чем больше ты заряжаешь своё сознание позитивной энергией, мыслью, электрическим зарядом успеха в черепной коробке, тем сильнее издаётся свечение извне, а не вовнутрь. Человеческое тело это сосуд со своей операционной системой, а мозг является центральным процессором. Мы можем контролировать не только тело, но и сознание. Физические показатели важны только для выживания, но не для привлечения внимания, просто трата времени, которое взяли в кредит. Как там говорится, темнее всего перед рассветом? А светлее всего перед закатом, и что? Цени хорошее и забудь плохое. Чем полон, тем и делишься.
   Так как каждый живой человек заряжен энергией, то после смерти эта энергия покидает свою физическую оболочку и отправляется в космос, где приобретает своё место на кладбище среди планет-могил (те, что умерли без запаса энергии, прожили скудную и корыстную жизнь).
   Человеческий дух покидает Землю и становится звездой, если совершил что-то такое, что будут помнить и применять (цель и средство). И пока вера будет существовать, эта звезда будет гореть, но если человек превзойдёт самого себя и пойдет не по воде, а по воздуху, вот тогда появится новое Солнце в какой-нибудь галактике и даст жизнь молодой планете, которая только-только созрела для зачатия разумной жизни номер №. А мы желания загадываем, когда забыли кого-то великого.
   Стать звездой-Богом, я считаю, можно только единственным путём: создать нечто такое, что принесёт пользу всем, без лишних затрат, даст счастье и веру, вознесёт суть человека на первое место, а не желание человечества, но тем временем остаться в тени, не получать лавры за это, а лишь поделиться и остаться неизвестным. Тогда все будут знать, что есть мессия, но он не хотел славы. И вот такая энергия, настолько плотная и независимая сможет взорваться посредством давления и стать звездой-Богом. Иисус скорее Луна, чем Бог - Солнце.
   Если даже я и не прав, то не вижу ничего отрицательно иметь такое мировоззрение, ведь ошибки должны искореняться под корень, а не обрываться зеленью в виде бумажных купюр. Зависть посеешь - жалость пожнёшь. Ныне амброзия - это крапива.
   Делитесь и Вы своим мировоззрением, мыслями. Опишите не только цели, но и средства, по возможности, конечно. Мой путь будет долгим, каждый день - есть успех, что я ещё имею возможность что-то изменить. Всё или ничего. Если мы живы, то мы выбрали - единичность от Всё.