Ищущим 0x11 Свобода выбора. Сомнение. Характер. Су

Андрэ Ками
Свобода выбора. Характер и Судьба

(не могу сохранить комент, система удаляет)
https://m.vk.com/wall-71641093_210194

Не смотрел (видео) .

У человека есть выбор и величина зависит от количества воли.

"Сомнение - величина вашей свободы"

Человек - это по большей части мозг. Это как страж и узник.
Мозг - это хранилище памяти и привычек. Привычка это шаблон поступка и мышления.

Набор привычек - характер человека. Это можно сказать индивидуальная характеристика человека. Чем старше тем больше привычек. Привычка это нечто стабильное. Зная привычки человека можно определить характер.

Характер - формирует судьбу. Судьба это нечто предопределенное, зависящее от характера. Иными словами Привычка это основа шаблона, Характер это шаблон поступков и решений. Отсюда Характер предопределяет судьбу.

Свобода? Есть еще воля - это сила противостоящая привычке. С помощью воли можно менять привычку, меняя привычку меняете характер, меняя характер менчете предопределенную судьбу.

Человек не использующий волю живет по привычке и у него стабильный характер и его судьба предопределена.

Человек использующий волю против привычек не стабилен и не имеет судьбы.

Мера вашей свободы в силе воли и Сомнении.

Сомнение это то что не имеет привычки. Пока вы Сомневаетесь у вас нет на этом привычке и вы свободны в выборе. Нет сомнения это либо уже привычка либо неосмотрительность (лень).

Как-то так)

Свобода штука тяжелая и дорогая - оно вам надо?

Свобода это не то "что хочу то и делаю" часто приходится делать выбор не сознавая последствий.

Дело в том что знание последствий лишает вас свободы выбора ;