Просто хорошее кино - пятьдесят девять

Ад Ивлукич
                Моей самой первоначальной возлюбленной и музе Дите фон Тиз
     Вспомнив сегодня ночью когда - то умевшего снимать просто хорошее кино Никиту, я, само собой разумеется, не мог не укатывать в памяти сестру в слове русском, пусть и не совсем русскую, но Кусумда - она же ведь не просто так, поэтому, проснувшись, я собирал свои нервы в кулачок, скрипел остатками зубом и строго хмурил свои густые брови, намереваясь заскочить к АА, но, каюсь, смалодушничал. А ну как там Епифанцев, поставивший перед жирной такой точкой оставшиеся незамеченными профессианалками виртуальных игр разума точку с запятой, завершая нескольколетний пасадобль. Кстати, да. Я уже уточнял, что ставлю фотки - картинки вовсе не просто так, коварные умыслы и подспудные направления прописываемых мною для меня же сценариев, делающие мой мозг схожим с роботизированными матрицами космических андроидов Илона Маска, неумолимо велят ставить именно ту картинку, что я и ставлю, выправляя несколько сбившийся верный курс Асфиксии Нуар, как ни странно, лучше всех понятый Астрелиной. Казалось бы, мужик - воздушный плаватель Сантос - Дюмона и золотоволосая мечта педофила, так и не выкупленная вздорной клушкой Готфрик, только и умеющей как отстреленные гниды троллить и злословить, хотя Дуня давно вышла замуж за симпатичного лично мне жулика, что может быть общего. Снова утеряв вопрошение, я метнулся к ногам Марлен Дитрих, неистово менжуясь между Габеном и Ремарком, потом уже привычно тихо вздохнул, зная блевотный уровень русскоязычных мудаков, поганящих цвета спектра недостойными ассоциациями с пидорскими движухами, бессмысленными и говенными, как любое наносное безумие, но впервые обнаженные кинокадром резинки и верхушка чулок подбросили меня в безоблачное небо Нового Южного Уэлльса, оставляя - на время - пышногрудую Изабеллу, хихикающую Бэйли и невероятно довольную и собой и автором Дитушку на широченном двуспальностью шезлонге Хичкока, суетливо бегающего по пляжу за вальяжными в телодвижениях Моржом и Плотником.
     - А ништяк мы им дали пососать, - ностальгически охал Морж, шевеля ластами и топыря колючие усы Честертона, - вся их гнилая путинщина тут же и накернулась.
     - Николаевщина, - поправлял его педантичный Плотник, неспешно стругая что - то из дерева. - Чо делаешь ? - не успокаивался Морж, набив пузо устрицами. - Помост для виселицы, - загадочно смеялся Плотник, - не зря же Ивлукич всовывает почти постоянно Святого Альфреда. Так что, - прилаживая к эшафоту треугольный нож матери пресвятой гильотины, волосы скифского Бакунина и пару гантелей писателя Ропшина, кричал беззвучно приятель ластоногого, - битва за Севастополь артиллерийского поручика Толстого по - любому закончится ежели не Гаагой, то Нюрнбергом.
     - Чубайса жалко, - серьезно всхлипнула жалостливая баба Изабелла, почесываясь, - у его брат террорист и революционер. С бородой, - уважительно протянула Бэйли, трогая себя за подбородок.
     Хичкок усмехнулся, но промолчал, видимо, не желая ломать кайф вздорной девке с хером. " Пусть будет ", - подумал он, прекрасно понимая как любой воспитанный человек, что бегать с плакатиками или в отаре гей - прайдов и жить так, как тебе хочется, вещицы или штучки разные.
     - Это моя фраза, - пренебрежительно раскуривая сигарету в длинном мундштучке, высказалась Дита, высокомерно осматривая чуть обвисшие на коленях штаны Хичкока, - впрямую стыренная из монолога Тима Рота. Кэббот - шкаф с антресолями.
     - Комод еще, - орал с облака коала, размахивая когтистыми лапками, - саквояж и дамы в кринолинах Корнея Чуковского.
     - Высокоуважаемый Комод Абрамыч Чойболсан,
     Вас ждет Нюрнберга сладкий привкус,
     Гааги призрачный кукан ...
     - Нет рифмы, - вмешалась несколько умалившаяся трансгел, вытаскивая длинный и красивый, опасно раскачивающийся перед любопытным носом Изабеллы, - потому вспомним творчество одесского песнопевца.
     Бэйли скосила прекрасные глаза, став неуловимо похожей на непонятных персонажей  " Твиттера ", когда они технологицки прилепляют уши, носы и иные непонятки к своим фоткам, и запела во всю луженую глотку :
     - Вас ждет Париж и модные салоны,
     Меня же ждет гражданская война,
     Придется мне повоевать с Буденным,
     А вас уже несет в Марсель волна.
     - Кончился Буденный, - спускаясь с неба, бормотал вечно сонный коала, взбираясь на фальшивую грудь Диты, - кончился со всеми настоящими фронтовиками. И слава Богу, - шептал он, устраиваясь поудобнее на теплых полушариях, - не будет никакой гражданской войны, тута как у южноамериканских диктатур : кажутся они вечными, а перднет какой козлобородый дядюшка Сэм, неожиданно решив вмешаться, и - п...дец.
     - А при каких тогда тута Ремарк - то ? - кричал с берега Плотник, пока Морж сзывал дополнительных в мысли пропитания устриц, чутка так раздваиваясь между  " Твиттером " и Викой Астрелиной.