Императоры масоны России

Александр Васильевич Шахматов
Пятнадцать императоров и императриц было на Русской земле, первым стал западник - масон Петр 1,  с него и началось уничтожение Православия и русскости, прорубил не только окно, но и открыл все двери в Европу, стал заставлял русских мужиков брить бороды, иначе отрубал головы, одеваться в женские платья, носить парики, говорить на чужом языке.., за все это его мировая масонская пирамида назвала великим, как и Екатерину 2. Все последующие императоры должны были быть масонами, так и началась омасониваться Россия. Села на трон императрица Екатерина 1, которая проводила тоже европейскую - антирусскую политику. Пётр 2 был не те и не се. Анне Ивановне указывала закулисная сила, что делать.   Иван Антонович 6 сидел на троне только около года, как масонская пешка. Елизавета Петровна немножко отклонялась от европейской дурости, строила университеты, но уничтожала православные храмы и монастыри. Пётр 3 был сумасшедшим, не просидев в имперском кресле года, как был убит. Екатерина 2 уселась на трон, будучи развратной немкой, которая  меняла мужиков, как перчатки, тоже уничтожала православные русские храмы и монастыри, строила католические  кирхи, даже среди Русского Казачества на Кубани и Дону, все вельможи - аристократы говорили на немецком языке.., за все антирусское и антиправославное масоны назвали ее великой. Павел 1 не скрывал, что он  масон, даже гордился этим, видимо переборщил - был убит. Александр 1 несчастный, будучи масоном, но не хотел подчиняться масонству, в итоге исчез в небытие - был убит. Конечно, кликушам придумали, что он стал «томским старцем кузьмой».
Николаю 1 стало невмоготу от масонских лож, что он решил их закрыть, но руки были связаны, так как сам был масоном.
Александр 2 решил освободить народ - страну о «крепостного права», которого не было на Русской земле, все это масонские выдумки, чтобы унизить русских, что вы Иваны - болваны, вам место под игом. И он был убит за то, что покушался на масонство. Александр 3 хотел быть русским царем - отцом нации - государем, многое ему удалось, но масонам это было убийственно - поэтому его несколько раз взрывали, но смогли отравить в больнице.
Николай 2 плохо масонил, на нем масоны решили закончить российскую империю, только русские православные - не никониане - верные были с ним до конца, так как он запретил называть их раскольниками, а также вешать на них ярлыки - «староверы» и «старообрядцы», вера не может быть старой и новой, а только истинной, обрядность - не нация и не религия. Его предали масоны:  родственники, генералы, интеллигенция, духовенство , синод РПЦ, даже не было священника рядом, когда его, супругу, больного наследника и дочерей ритуально убили. Во всех Романовых не было Русской крови. На этом и закончилась Романовщина. Ныне навязывают себя  романовцы - самозванцы, и есть недотепы, которые в авантюристов  верят.
Слава Богу, что вопреки антирусской власти на Русской земли, русские умы и таланты создали Великую державу!