Повесть без конца. 50

Альгор
   
                "Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ..."

 Победный 45-й стал началом неимоверно бурного всестороннего развития жизни. Из пепла вырастали города, села, заводы. Расцветала духовная летопись страны в литературе, музыке, поэзии, живописи.В эти годы как-то на глазах перешагнули в отрочество дети жестоких военных лет.
    Алина с мамой и бабушкой оставили навсегда Панское село и переехали в  поселок рядом с райцентром "Семилуки" - пригородный воронежский городок. В поселке была начальная школа (четыре класса), после окончания которой Алина стала учиться в большой средней школе (ССШ), откуда и началась "Повесть без конца", в которой рассказано о всех лирических, драматических и даже трагических событиях в жизни молодой рано повзрослевшей Алины.
    Почему "повесть без конца"?. Она , эта повесть, в указанный час пришла к печальному завершению, но, отнюдь, не к концу. История замечательной и загадочной любви продолжилась и прошла через всю остальную жизнь, оставаясь неприкасаемой, хранящейся в том заповедном уголке души, где принято хранить иконы для преклонения. О том и просил на памятной фотографии любимый друг,завещая,что бы ни преподнесла судьба в течение всей жизни, хранить в неугасающей памяти самые лучшие, светлые, неповторимые годы прошедшего рядом пути.
    "Ужели клятв и обещаний ненарушимых в мире нет!?"