Фильм, фильм, фильм...

Влад Михай
- Вот, дед, программа передач на 31 декабря,- внук положил на стол газету, - Фильмов очень много, выбирай на вкус...
Художественных фильмов на ведущих телеканалах России, действительно, немало. И если в советское время телезрителям предлагали новые ленты, то сейчас... Судите сами.

З1 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА

Первый канал:
"Золушка", "Девчата", "Бриллиантовая рука", "Джентльмены удачи", "Любовь и голуби", "Ирония судьбы или с легким паром"...
Заканчиваются кинодень и вечер Обращением Президента РФ.

"Россия-1":
"Золушка", "Карнавальная ночь", "Москва слезам не верит", "Кавказская пленница или новые приключения Шурика", "Иван Васильевич меняет профессию"...
Закачивается 31 декабря Обращением Президента РФ.

НТВ:
"Афоня", "Сирота казанская", "Белое солнце пустыни"...И "выручают" кинодень на НТВ несколько серий телефильма "ПЁС"
Заканчивается вечер Обращением Президента РФ.

ПЯТЫЙ КАНАЛ:
"Каникулы строго режима", "Блеф", "Блеф". "Укрощение строптивого", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Пес Барбос и необычный кросс", "Самогонщики"... И семь серий телесериала "След"
Закачивается 31 декабря Обращением Президента РФ.

Слов нет! Фильмы взяты из сокровищницы советского киноискусства. Их показывают  каждый год по несколько раз. А где же российские киноленты? За весь прошедший год не сделана ни одна кинокомедия, которую не стыдно показать в ночь под Новый год"?
"Новизна" есть на телеканалах. Это музыкальные шоу, маскарады, огоньки с бегающими по студиям одними и теми же артистами, певцами, юмористами...
С НОВЫМ ГОДОМ, УВАЖАЕМЫЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ"!