Апокалипсис

Алексей Матюхин 8
                Группа крови – на рукаве,
                Мой порядковый номер - на рукаве,
                Пожелай мне удачи в бою, …
                В.Цой
       Постараюсь кратко и как можно меньше вспомогательных тем.
       Проведем анализ сегодняшнего времени и его суть – кардинальные перемены, которых так боятся китайцы (их проклятье – «что бы жил ты во время перемен»). Наш Александр Сергеевич придерживался противоположного мнения – «Блажен кто посетил сей Мир, в его минуты роковые»! А эта одежка, как раз нашего размера!
       Слово «блаженный» означает – любимый Богом, а Бог кого любит того и испытывает, вся наша история, включая и текущий день, тому подтверждение. Законный вопрос – когда же все устаканится и будем жить как люди?
       Вопрос конечно интересный и начнем с истории, ибо прошлое определяет будущее! Наша история сколько возможно скрыта, а остальная переврана и извращена. И одним вопросом здесь не обойтись: кто, зачем, как, почему и т.д.?
       Ну что – поехали!
       Все бы ничего, но как теперь мы понимаем, природе свойственны мутации и мутанты сразу природой не производятся, а это происходит в течении длительного времени с уже существующим материалом, например при изменении внешних условий. Так были заселены (колонизированы) леса, пустыни, горы, воздушный и водный океан. Но в этом беды нет, а только польза – окружающий Мир становится богаче и разнообразнее.
       Человек, как все живое тоже подвержен мутациям и как оказалось в т.ч. и ментальным. И если мутированная утка постепенно превращается в ястреба или ряпушка превращается в сига, для которого ряпушка желанная добыча, тем не менее и ястреб, и сиг живут по законам Божьим, а вот с человеком подвергнувшемуся ментальной мутации все не так. В предыдущих моих работах, это показано, а сейчас кратенько повторюсь.
       Когда на планете начались территориальные войны, все меньше и меньше оставалось возможности для переселения т.к. плотность населения неуклонно возрастала и войны приобретали все более ожесточенный характер. И где-то эта ожесточенность переходила все моральные (Божеские) границы и человек начинал терять свою мораль, а по большому счету и разум, и мутируя превращался в античеловека (оборотня) с антиморалью! Такая метаморфоза произошла с пастушеским иудейским народом и это не есть что-то из ряда вон выходящее. Одним из важнейших признаков такой мутации является гомосексуализм, который например в Китае официально был нормой в течении полутора тысяч лет и был запрещен только при династии Цин, где-то в 19 веке н.э.. Посмотрим на армян, их склонность к гомосексуализму переходит из анекдота в анекдот и резня 1915г.была организована не турками, а иудеями (конкурирующей фирмой, а турки были только исполнителями) под девизом – «Каждый сверчок, знай свой шесток». А вот иудеи (жиды) свою тотальную зараженность гомосексом (дегенерацию) тщательно скрывали и скрывают и попробуй разберись – все как у людей: обличье, семья, поведение и прочее. Только все это маскировка!
       Возьмем обличье – признаки дегенерации не только внутренние (паранойя и гомосекс), но и внешние: косоглазие, волчья пасть, заячья губа, картавость, разное количество пальцев, лошадиное копыто(сросшиеся пальцы на ногах), сухорукость, и как вишенка на торте – колченогость, о которой в Библии говорится, как о результате борьбы Иакова с Богом (богоборчество). Их «семейные отношения» хорошо раскрыты в произведениях Г.П.Климова, где он показывает, что семья как маскировка гомосекса, а отношения с противоположным полом в основном предназначены для воспроизведения плевел, которые забивают пшеничное поле (из Притчи Иисусовой). Так что люди долго, очень долго не понимали что вырастает, а вырос монстр дегенерации, который уже не скрывает свою преступную «дьявольскую образину» и хочет прибрать Мир в свои лапы!
       Какие же козыри у него.
      а) Старый испытанный козырь – материальный ресурс(золотой телец). Это начало той извилистой дорожки, по которой они и начали свой «поход» против людей и Бога. Это один из фундаментальных камней их менталитета, а значит и их «религии дьявола».
       б) Политический ресурс – базирующийся на жидовской парадигме – «Не можешь победить врага – возглавь его». Наглядным пособием служит «наша» перестройка. Когда на наших глазах постепенно прибрали к рукам ЦК КПСС, т.е. нашпиговали этот орган гомосеками и все – дело в шляпе! Сейчас «дегенерацией» возглавлена вся Европа, РСФСР, большая часть Латинской Америки, но США сейчас вырывается из объятий дьявола и не удалось втолкнуть Белоруссию в это болото(низкий поклон батьке Лукашенко).
       А где же пресловутая, оседланная ими «демократия» к примеру в РСФСР. Все ветви власти в лапах извращенцев, у которых генетика отличная от человеческой (нелюди). Вследствии этого на «хлебных воровских» постах – жидовня. Где возможности воровства поменьше, занимают дегенераты вторичные - местного разлива, (итоговый результат «смешанных браков» между жидами и нормальными людьми), т.е. жидовской крови пожиже, значит и пост пониже. Тема смешанных браков многим знакома не понаслышке, а на собственном горьком опыте, хотя далеко не все понимают, что супруг (супружница) дегенерат! И никогда не устану напоминать, что тест на гомосексуальность не сложный и быстрый, но распространения не имеет по понятным причинам(невидимки станут видимыми)! Ведь очевидно, лезешь к власти, предъяви тест – кто ты такой?!
       в) Тотальная монополизация СМИ, частично вытекающая из политической власти и сеющая «разумное, доброе, вечное», но в «жидовском варианте», это ненависть и ложь. Ненависть как фундамент парадигмы: - «Разделяй и властвуй»! А ложь для зомбирования людей, что бы реальность заменить на срежиссированную (виртуальную) «реальность»!
       г) А вот еще карта – идеологическая. Идеология общества потребления по своей сути лживая, когда людей под этим соусом все больше и больше погружают в кредитование и долги, под лозунгом – «Ешь ананасы, рябчиков жуй и без напряга по жизни газуй»!
       В паре с идеологией, культурно-голливудская, тоже зомбирующая людей, когда думать не надо – действуй по шаблону.
       д) Ну и само собой разыгрывается церковная карта. Картежные кидалы от Веры «неуклонно» следуют «заветам» ап. Павла – «Любая власть от Бога».
       А что у нас? А у нас как у латыша – х..й, да душа! А теперь поясним ту «деревенскую прибаутку».
       Душа — это твоя Совесть или менталитет, доставшийся нам от Бога и предков. Что касается репродуктивного органа из трех букв — он является носителем нашей человеческой генетики и чем больше рождаемость, тем больше людей в окружающем нас Мире.
        И по окончании этой статьи станет ясно, что это и есть козырный туз и его надо использовать на все – сто!
       Теперь о менталитете оборотней. У оборотня (дегенерата) все наоборот – любовь заменена ненавистью, не только к Богу и людям, но и ко всему Миру. Правда заменена ложью, дружба – предательством, Бог – «золотым тельцом» - дьяволом.
       Золотой телец – это извращенные паразитические деньги, добытые преступным путем, началом которых послужило ростовщичество. З/т без сомнения является первейшей ипостасью дьявола т.е.ипостась – материальная.
       Значит дьявол тоже паразит, а значит вор, т.е.преступник! Что же произрастает в такой «душе»? Основное чувство – стяжательство, (там царь Кащей над златом чахнет). Отсюда страх – как бы не раскрыли и ненависть к обворованным людям (лохам). Все это и программирует,  и консервирует оборотня во времени. Вот для этого разжигались и разжигаются войны и всевозможные «революции». А это уже не просто преступление против человека, а преступления против человечества.
        В этом контексте посмотрим,  как развивались отношения между жидами и всевозможными императорами, царями, королями. В начале романа их обхаживали (как сказано в В/завете – сосали груди царские), «насосались» золотишка и покатились короны их величеств вместе с головами. Далее программа вела к  покупке-захвату власти (деньги должны работать) и чем в большем количестве государств, тем лучше!
       Так, деньги есть, власть есть и ненависть программирует следующий этап, самый желанный – уничтожение конкурентов, уже не в виде царей-королей, а уничтожение народов Земли. И это делается у нас на глазах – программа «золотого миллиона», а пресловутый «золотой миллиард» будет чипирован и превращен в рабочий скот, вот для этого и взрастили КОВИД-19 и не случайно родина его – Китай. Вот один из «симптомов» этого вируса – самоизоляция, ведущая к обнищанию людей и вместе с кредитной «палочкой-выручалочкой» будет заталкивать нас в долговую яму. А вот тогда «дорогой товарищ», тебя можно будет за неуплату турнуть не только с дачного участка, но и из квартиры тоже, вот и настанет у нас англицкое «огораживание» (см. Википедию). Хочу добавить от себя лично - нас россиян, как антиподов жидов-оборотней ждет первоочередное и тотальное уничтожение и порукой в этом является наше сегодняшнее житье-бытье.
       Все что было построено при СССР, разворовано или уничтожено, все социалистические завоевания: здравоохранение, образование, соц.обеспечение, армия, правозащитная система и т.п. подверглась извращенной перестройке. Такого глубокого падения не было в истории человечества то, что творят либерально-демократические жиды у власти называется геноцид. А вся государственная мишура – «фиговый листок» т.к. государства уже нет, потому что в «нашей» Конституции нет статьи об идеологии (направление – куда идти). И опять вспоминается Александр Сергеевич: «в поле бес нас водит видно, да кружит по сторонам». И какой же нас ждет финал? Может по Оруэллу, но этот сценарий для Запада, на нас будет открыта настоящая охота. Вот ее предпосылки.
       «Незабвенный» учитель – чикатилло, серийный убийца, психопат-гомосексуал, а точнее- охотник на людей. Это как бы  симптом прошедшей перестройки. А вот еще такой же симптом, когда была проведена охота на студентов, на Дятловском перевале. Ее провели дегенераты, занимавшие высокие административные посты в Свердловске. Соглядатаем- смотрящим был участник похода, с говорящей фамилией Юдин (Юде). Перед смертью их насиловали и пытали (адренохром по-взрослому), творилось кровавое безумие, что не раз со смаком описывалось в их «священном» В/Завете. Эти охотники на людей получили не только свой садистический кайф, но и  автоматически- круговую поруку, которая несомненно явилась спайкой для последующих преступлений. Не случайно оттуда вышел беспалый Ельцин, надежный дегенерат, ахиллесовой пятой которого был не только алкоголизм, но и прогрессирующее безумие и «президентскую эстафету» этот урод передал еще большей мерзости!
       Вот такое «светлое будущее», которое уже было в истории под названием «огораживание» (изгнание с мест жительства) ждет нас. А значит «законодательно» разрешенная круглогодичная охота на нас, а дети твои хорошо пойдут на органы или для «игр» адренохромных «дядей» и «тетей»! Так что  спи спокойно дорогой товарищ – твое будущее в надежных лапах, или все-таки пора просыпаться?
       Давайте рассмотрим преемника Ельцина – кремлевского «пуделя».
       СМИ разных мастей заходятся о пришествии антихриста и это как всегда обман. Антихрист давно сидит в Кремле и не собирается никуда уходить. Естественно – дегенерат, но только с max градусом падения т.к. является пассивным гомиком(мазохистом) т.е. мужик-баба. И глубина их падения больше чем всех остальных разновидностей дегенерации(т.е. и на дне бывают впадины). На его фейсе легко читается не только адренохром, но и людоедство (и это необходимые «атрибуты» антихриста). В «оправдание» этого пуделя можно сказать, что он не один такой, у многих в его окружении это тоже написано на рожах!
       Вот ходят разговоры, что «правят» двойники пуделя, т.е. они полностью зависят от своих хозяев-глобалистов. Значит можно говорить об антихристе не как индивидууме, а о коллективном антихристе. И понятно, на эту роль годятся только жиды! Так же можно говорить и о коллективном Иисусе Христе, т.е. о России, распятой на постперестроечном кресте жидовской бандой! Пора обрести землю под ногами – свою Землю и дать хорошего пинка паразитирующей жидовне!
       Перед этим хочется расставить кое-какие ударения.
       Только слепой не видит, что наступивший Апокалипсис в основном для иудеев, т.к. трещит по швам их «глобалистская паразитическая империя».
       Мене, текил, упарсин, что в переводе с иудейского на наш язык означает – доигрался х-й на скрипке!
       Из этого следует вывод, что не только люди, которые служат антихристу за деньги, но и больные дегенерацией не участвовавшие в геноциде населения, должны сделать вывод на чьей стороне им быть. Для этого приведу для примера Горбачева Мишку – главного прораба перестройки. По идее, он должен бы был занимать какой-то «хлебный» пост в правительстве или иметь в той же Европе «свечной заводик», но нет. Прозябает за бугром на пресловутые тридцать серебряников, хорошо что не «наградили» онкологией, как Раиску (семейного Наполеона).
       О адренохроме поподробнее. Корни адренохрома, как я полагаю проросли в религии тех народов, которые культивировали человеческие жертвоприношения (например культа - Ваала). Потом это перешло, к примеру, в широкие народные еврейские массы, а с культивированием ЛГБТ и на другие страны.
       Что такое адренохром по факту? Это педофилия, отягченная пытками детей, с последующим их убийством и сбором крови, как на скотобойне и заканчивающая вампиризмом и людоедством. Этим жиды промышляют не одну сотню лет по всей Европе, эти факты неоднократно описаны в литературе (Г.П.Климов). Но сейчас это приняло другой масштаб, т.к. с разрушением СССР жидовня уверовала в свою окончательную победу и подтверждением этого служат набирающие силу гей-парады (парады победителей) в разных странах. Адренохром тоже имеет свою историю в Европе. Например, только сейчас стал понятен «Портрет Дориана Грея» О.Уальда – речь в нем в т.ч. идет и о адренохроме! Вывод прост – англицкая знать и интеллигенция минимум два века назад, уже была заражена этой чумой!
     А вот Трамп Иваныч разворотил осиное гнездо оборотней-адренохромщиков и даже на начальном этапе становится понятно, что все ветви власти массово поражены этой чумой и это как одна из «моральных вершин» дегенерации. Так же заражены ею церковные и голливудские «работнички»!
       Этот скандал докатился до Европы, но должного развития не получил т.к. нет там никого похожего на Трампа, а вся власть у дегенератов (Макрон, Меркель и прочей сволочи).
       Вот наши «кандидаты» в адренохромщики – Собянин, Песков, дебил Медведев, Мишустин, параноик Жириновский, Володин, поп Гундяев(а этому адренохром совсем не в диковинку, христианский обряд причастия по сути дублирует сатанинскую мессу – в одном  случае пьют кровь и вкушают тело Иисуса, в другом - ребенка). Какие же слова, по этому факту можно сказать в адрес мерзопакостных попов, решите сами…
       Получается что этому преступлению не сотни, а тысячи лет и делалось оно «естественно» тайно в узком кругу «священнослужителей»!
       Еще один вывод – получается, что адренохромщик это: педофил, параноик, преступник, наркоман, т.е. сумашедший оборотень под маской человека! А вот адренохромщики «средней руки» из СМИ – мазохист Познер, мерзкий Соловьев, садист Сатановский.
       А вот «адренохромный» фейс «нашего Голливуда» - Машков, Безруков и пр., да и среди попсы их довольно – Пугачева с мужем, Ротару, запашок идет от Баскова, дурака Киркорова, Бабкиной и т.д.
       А теперь немного философии и физики для последующего перехода на другой уровень!
       Для этого воспользуемся уроками ведической арифметики и ведического языкознания от Говорова В.И. (мужик с головой), эти уроки были в Интернете.
      Изменение человеческой генетики на генетику оборотней, называется инверсией. Что это такое?
       Инверсия по латыни – переворачивание, примером может служить зеркальная инверсия, когда правое становится левым. Лента Мёбиуса – как она получается? Берется лента (часть плоскости), один конец которой зафиксирован, а второй конец поворачивается вправо или влево на 180 градусов. И получилось, что один конец ленты, инверсия другого конца т.к. верх и низ поменялись местами. Инверсия цилиндра – когда например при разделке туши животного, снимают шкуру чулком (то что было внутри, стало снаружи). Наглядный пример из нашего бытия – было государство СССР и это государство - жидовня вместе с ЦК КПСС и преступными администрациями США и Западной Европы загнало в перестройку и уже почти - что сняли шкуру. Как мы понимаем государства у нас нет, у руля даже не кровные наши враги, а что намного серьезнее - враги генетические (ментальные). А нынешнее государство можно обозначить как «воровская малина» (ОПГ) – инверсия СССР!
      В более широком смысле слова – кремлежидовская «пятая колонна», одно из подразделений международного сионизма (глобальной мафии). И эта «пятая колонна» опирается у нас, на доморощенных отморозков, не помнящих родства и продавших свою душу за тридцать серебряников. И как показала текущая война на Украине, эта гнилая опора(предатели, уголовники, гомосеки-бандеровцы) воинами быть не могут, а только карателями.
     А сейчас говоровские мотивы. Вспомним как перевел он с японского, слово – «матрешка» (дарума – дар ума), т.е. заимствованное наше слово осталось живо!
       Применим эту методику к слову инверсия и получается – иная вера. Инферно перекликается и по звучанию и по смыслу с инверсией, в итоге получается «подземная темная вера». Вера человеческая – солнечная Божественная, вера дегенератов-оборотней - дьявольская подземная(все делается в темноте и наоборот). Значит и тут наши слова, и из них явствует, что дегенерация, это всегда религия, конечная цель которой: уничтожение цивилизации и исполнители этого не понимают, и подменяют ее «идеей» о мировом правлении жидовско-дегенеративной сволочью (глобальным государством). Вот тут и хочется сказать, что дальше своего носа не видят, т.к. косоглазие один из признаков дегенерации.
       Пример – разрушили СССР (катехон), который подпирал всю покосившуюся «избушку цивилизации.  Избушка покатилась и наступил Апокалипсис не только для тех, кто его организовал, но и для нас!, Т.е. никому в этот раз не удасться отсидеться по принципу – «моя хата с краю…», а чем дружнее будем действовать, тем меньше будет крови.) Посмотрите широко открытыми глазами на жидокремлевцев – сплошь параноики, т.е. глобальное государство они должны организовывать в дурдоме!
      Отвлеклись, вернемся к Говорову В.И.
       Вот инверсия арифметическая
       Каждое целое число можно представить в виде дроби. Например число 27, в виде дроби 27/1, значит инверсия числа 27 – 1/27;
       Единица - это число Бога-Творца. Единица не подвержена инверсии, а это означает, что Бог – один правит Миром, а дьявол- это временная химера и наглядное пособие на тему – «как нельзя жить». И через беды принесенные человечеству – укрепляющий нашу Веру!
       Как сказал «инфернальный» Гете - «Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»! Ладно, оставим в стороне «грешное человечество», а как быть с уничтожением природы в глобальных масштабах – это совсем не благо!  Уничтожение нас людей, как конкурентов – это одно, а вот уничтожать окружающую природу(а это или Бог или его производная), это уже не «богоборчество», а следующая качественно новая ступень в преисподнюю. Значит заигрались господа инфернальщики и время их сочтено!
       Числа  1; 2; 3; говорят о триединстве: Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой или три кита на которых держалась Земля.
       Значит эти числа божественные и космогонические!
       А за что отвечает ноль?
        А ноль, это женское начало – начало рождения материального Мира, т.е. можно сказать, что это Бог Мать. Но это будет не совсем так.  Как это выразить словами – не знаю, но слово «хаос» - как железом по стеклу или как серпом по яйцам! Оперируя физматом на нынешнем уровне, ясно – это и есть эфир (ньютоний и короний).
       Число ведических Богов – 108. Его можно получить многими способами, вот один из них. Ноль в степени ноль, умноженное на единицу в степени один, умноженное на два в степени два и умноженное на три в степени три.
       0;·1;·2;·3;=108 попробуем дать интерпретацию этой записи.
1·1·4·27=108
Ноль в степени ноль, в пределе равен единице, т.е. возводить в степень надо числа в пределе max приближающие к нулю.
       Эту единицу обозначим как нулевую (математическую точку), хоть она и мала, но она существует т.е. существует семейство нулевых точек, а значит существует нольмерное пространство. Чем же может характеризоваться такая точка.
1. Определенной координатой
2. Размером. А каким? Ведь если есть точка, то должны быть  и размеры, но какие же они маленькие!
       Введем понятие «меньше меньшего» и по этой «понятийной дорожке» мы притопаем прямо к нулю! Вот такая она, академично-неподкупная строгая дева - математика! По сути математика – это специфический язык, который помогает нам описывать реальный Мир, хотя здравый практический смысл никто не отменял. А Он и есть фундамент нашего бытия!
       Вывод, значит в реальном Мире частица достигая минимальной критической величины перестает быть частицей, теряет свою индивидуальность и становится частью другого состояния вещества – например полем!
       Наглядный пример из жизни.
       Углекислый газ при охлаждении и определенном давлении превращается в «сухой лед». Так же вода, при минусовой температуре замерзает и поверхность воды покрытой льдом, мы называем «ледяным полем» (чудная аналогия), хотя как мы понимаем, силовое(электромагнитное) поле эфира – это нечто другое.
       Т.е. с чистой совестью можно предположить, что ньютоний – это переходной мостик между силовым полем и коронием, а короний – мостик между эфиром и материей!
       Интересный вывод – достигая своей min критической величины материальная частица так же занимает min пространство (объем). Я говорю в т.ч. и о пространстве между частицами. Например взяли какой-то газ, кроме объема занимаемого непосредственно молекулами этого газа, необходимо пространство для броуновского движения. С моей точки зрения надо рассматривать в данном случае материальную частицу в комплексе с занимаемым пространством (назовем ее материально-пространственная ячейка)!
       В следующей работе, которая будет посвящена только физике, видимо сумею показать более глубокую связь между пространством и материей.
       Да к слову,  русский менталитет полагает, что все люди- братья, т.е. больших различий нет и в «годину испытаний» мы теряем свою индивидуальность, «свое я» и оно сливается в единый монолит. В этом истоки нашей стойкости! В одной из предыдущих работ было показано письмо Русского Солдата(с Того Света), где он просит свою жену нарожать побольше детей пока он воюет – комментарии от Вас!
3.Вращением. Что мы туту нарушаем?
Вращение на координату не влияет, а только добавляет устойчивости. Если точка не имеет массы, то вращайся куда себе хочешь и сколько хочешь! Ведь по первому закону тело с массой М, на которое не действует сила, может двигаться равномерно и прямолинейно сколь угодно долго. На лицо аналогия массы с энергией, но хватит отвлекаться.
4. А если эту точку перевести в физическю (реальную) точку, то для характеристики потребуется масса (энергия).
       И если бы Мир подчинялся математике, то скорее всего Мира бы не было! Но в Мире реальном (физическом) могут происходить события независимо от нас (и математики). Например, крохотный камешек может вызвать лавину! Так и точка вращаясь наподобие юлы, в какой-то момент может координату (девственность) потерять и организовать рождение следующего измерения – одномерного!
       В реальном Мире, не смотря что нулевые точки малы (эфир-вакуум), они рождают материальные частицы – основу нашего Мира! А мы сейчас заодно рассматриваем и «переводим стрелки» на пространство т.к. реальный Мир должен иметь соответствующее оформление – реальное Пространство и сейчас мы его сварганим!
       Нулевые точки видимо не только малы, но они может даже не материя, назовем их пространственные энергетические ячейки и вот видимо одна из дорог что бы с ними «познакомиться» -  это изучение материи, которую они производят, но на сегодняшний день с этим дело туго!
       И не смотря на то, что совсем не понятно, с чем мы имеем дело, тем не менее эти ячейки (нулевые точки) «рождают» допустим электрон, который имеет какие-то размеры или три «сорта нейтрино»!
       Т.е. какое-то количество нулевых точек может создать числовую ось хотя бы простым сложением (упорядоченное притяжение).
       Числовая ось, это уже одномерное измерение и у нее появились еще две степени свободы кроме вращения, это вперед и назад. Теперь когда есть одна ось (прямая), то этих прямых мы можем «изготовить» необходимое количество для организации двухмерного пространства.
       Для этого сложим прямые рядышком, как можно плотнее, столько, сколько потребуется, получится плоскость и добавится еще две степени свободы – вправо и влево!
       Похожие манипуляции приведут к организации трехмерного измерения – плоскость накладывается на плоскость множество раз и получается объем и еще две степени свободы – верх и низ! Дело сделано!
0;=1 точка (нольмерное измерение)
1; = 1 отрезок (одномерное измерение)
2; = квадрат со стороной2(двухмерное измерение)
3;= куб со стороной 3 (трехмерное измерение)
       А теперь  попробуем показать, что других измерений в природе не густо или совсем нет. Для этого представим, что наша Вселенная имеет конечные размеры т.е. стены по периметру, как в квартире.
       Поехали! Представим нашу появившуюся числовую ось, упирающуюся в противоположные стены Вселенной, а так же плоскость, покрывающую всю «площадь» Вселенной, а теперь на этой площади разместим объем, равный объему Вселенной, т.е. вся территория задействована!
       Логика подсказывает, что если допустить следующее измерение, то материя в нем будет иметь громадную плотность, т.е это будет например «конденсат» из протонов и нейтронов! Хотя очень похоже, что для такого «конденсата» хорошо подошло бы нольмерное пространство.
       А то, что в популярном физмате вытворяют блогеры, размещая на плоскости  - плоского человечка, то это плоскоумие (двухмерный ум).
Сейчас эфир замалчивается, но уже в начале 20 века в существовании эфира у физиков не было разногласий. Наш Д.И.Менделеев представлял эфир в виде нейтральных газов, один из которых он назвал коронием, а другой – ньютонием. Получается, что короний и ньютоний, это проматерия, которая ответственна за рождение окружающего нас материального Мира, а так же за рождение и формирование окружающего нас пространства(это будет показано в следующей работе посвященной только физике). То что в нынешней науке называется гравитацией и электромагнитными взаимодействиями,  по сути является одним и тем же(назовем это – силовым полем), которое и состоит из частиц корония, а ньютоний является квантами этого поля. Вот такой винегрет. Кванты видимо друг от друга не отличаются, а короний может отличаться вращением (спином) 1;0;-1 три «сорта»
        Два слова о нольмерном пространстве. По нынешним представлениям, одна из частиц представляющая эфир, это короний. Те частицы корония вращаясь в одну сторону –– отталкиваются, в противоположные -  притягиваются и являются ответственными за массу(гравитацию), а бозон со своими хигсами здесь – не пришей «пи-де рукав». Вся Вселенная, как паутиной затянута силовым полем и все это поле и все частицы эфира, выражаясь нынешним квантовым языком – «спутаны», т.е. вся информация в данной сети передается мгновенно! Но это все просто, а вот когда эфир соотнесешь с «Солярисом» С.Лема, то практика повседневной жизни попросту не применима, а все Боги, все Законы,  весь материальный Мир , в том числе и духовный и эмоциональный Мир, вышел из эфира – «Соляриса»!
В разных источниках эфир называют по-разному. Н.Тесла называл – «творческое ядро Вселенной», в индуистской философии – «Пуруша», в китайской – «Ци» и т.д. Информационное поле, как составляющая часть эфира!
И первое, что приходит в голову «а не дурак ли Я?» Ладно,  это вопрос философский.      
       Это так к слову. Давайте об эфире и хотя о нем почти ничего неизвестно, попробуем забросить удочку в это - «океан», может поймаем что-нибудь. Ясно, что частицы корония очень малы, несомненно, что они составная часть силового поля, но в тоже время они частицы!
       Можно предположить, что на «построение» одного нейтрино уходит не менее одной частицы корония, ведь в природе существует три вида нейтрино  и три состояния частицы корония.
       Эффект Доплера (расширение пространства) видимо происходит из-за того, что идет построение материального Мира, т.е. для проявленной материи нужно проявленное пространство, т.е. нольмерное измерение видимо очень компактно.
       В формуле, где получается число 108, идет увеличение степени. Понятно, что увеличение степени отвечает за последующие измерения, а вот числовое увеличение видимо ответственно за тот объем пространства, который занимает народившаяся материя, т.е. при переходе энергии из нольмерного в материю(Е=mc;) освобождается дополнительное пространство.
       Хочется сказать пару слов об альтернативной научной парадигме – природу надо не только изучать, а любить и слушать,  и она сама все отдаст! Т.е. отношение к природе не потребительское, а сыновье, т.е. природа должна нам поверить!
       А то до сих пор отношение было стандартное – «Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра, на волю пустим джина из бутылки». И если будем и дальше шагать в том же направлении, то ничего хорошего нас не ждет.
       Немножко о эфире, видимо частицы эфира самые маленькие создания во Вселенной, а раз так, то они пронизывают всё - тот же атом для них, как для нас Солнечная система.
       Частицы эфира – это праматерия, основа всего Мироздания, а не элементарные частицы, которые в физике называются «кирпичиками материи». Т.е. надо жить и науке тоже, не по понятиям, а по Закону! Как было сказано, эфир проявляет себя в гравитационных взаимодействиях в т.ч. электромагнитных явлениях, как-то: молнии, шаровые молнии, огни Св.Эльма, схождение благодатного огня в Иерусалимском храме(трутся друг о друга эбонитовые пластинки, разносятся и между ними образуется холодная светящаяся субстанция) и при помощи каких-то катализаторов зажигается пресловутый огонь.(это говорил физик В.Ф.Шарков)
       Солнце, вращаясь в ту же сторону что и планеты, взаимно отталкиваются, но это не прерогатива материи, а только эфира, который «пропитал» и Солнце и планеты.
       Почему же Солнечная система не распалась? А потому что силовое поле Вселенной является регулятором и хранителем Вселенской стабильности! Как раз об этом говорит «принцип Маха» - все связано со всеми и это есть то, что и называется Вселенной!
       Вот вселенский аккорд, касаемый нас непосредственно. Есть популярный американский конспиролог – Дэвид Айк, проповедующий, что за все зло, которое творят жиды, ответственные какие-то «космические рептилоиды». Но все что творится вокруг нас, легко объясняется без всяких «космических погремушек». А вот конспиролог, если он вменяемый, льет воду на мельницу жидов- глобалистов! (поп Гапон).
       Немного о «жидовской физике».
      Тут не будем критиковать Эйнштейна, но заметим, что его постулаты имеют ту же природу, что и средневековые догмы, «благодаря» которым, католические попы и сожгли Джордано Бруно!
       Лучше обратим внимание на фото, где этот «иудейский гений» показывает нам язык. Это фото как наглядное пособие, должно находится в психиатрической клинике, ибо в глазах пациента разлита паранойя, и это как «дважды два»! Жаль нет материалов, как окончил этот «гений» свою паршивую жизнь, но есть уверенность в том, что в старости параноя захлестнула его целиком. Вообще-то он вполне заслужил «награду»  в виде «девятого вала» паранойи – болезни Альцгеймера.
       Давайте рассмотрим еще одного «жидовского физика» Ацюковского – любителя эфиродинамики. В Википедии его называют лжеученым, но все не так просто.
       Ацюковский – это «смотрящий» за  эфиром и про эфир он имеет реальные знания, которых не имеет общество, и не только по эфиру, но и по многим узловым физическим проблемам!
       Откуда? Это одна из загадок, хорошо скрываемого нашего прошлого. Но по факту понятно, что цивилизации откуда-то достались грандиозные «научные обломки» и которые собирались разведками разных государств. Особенно в этом преуспели немцы и евреи, т.к. они давно помешаны на идее о мировом господстве, хотя англосаксы от них «тоже не отставали»!
       И что же нам «втирает» знающий Ацюковский? А заведомо ложную информацию о том, что эфир можно интерпретировать, как вязкий сжимаемый газ, а значит все построения на этом постулате будут ложными.
       В данном случае Ацюковский, как птица от гнезда отводит нас от истины! Но эта одна часть его «работы», вторая – втереться в доверие к дуракам, которые занимаются эфиром и держать руку на пульсе, и если кто-то подойдет к эфиру близко, то стукануть в ФСБ, а тем все равно – хоть ты физик, хоть ты лирик, главное – чтоб была задница!
       Раз пошла тема о еврейских физиках, хочется сказать о Г.Перельмане, но совсем в другом ключе. Доказывая теорему Пуанкаре ,по умолчанию был как бы принят постулат, что существует четвертое измерение. Так что доказательство теоремы Пуанкаре – это просто игра в математику(тренинг) и имеет ли это какое-то практическое значение – неизвестно и непонятно. А вот подобные «игры», названные «теорией относительности» нашли свое практическое применение – затормозили нормальное развитие науки (цивилизации) на сто лет! Так как при помощи «математической мыльной пены» из ванны была выплеснута физика, а ее место занял монстр релятивизма!
А что касается Перельмана, то он как муха попал в «лицемерный сироп» западной научной школы, где правит бал, не истина, а деньги и зависть!
       Так что прав был Григорий, отказавшись и от медалей и денежных призов, и эта ситуация для обычного еврея является парадоксальной! Значит Гриша не обычный еврейский мальчик, видимо в своих математических исканиях он нашел Бога(Истину), это Я говорю абсолютно серьезно. Но не еврейского Иегову, про которого Иисус сказал, что он «отец лжи» и человекоубийца от рождения, а нашего Бога – человеческого, например Бога Творца – Сварога!
       До этого я знал только двух таких евреев, это ветхозаветный Иов и Бенедикт Спиноза. Эта тема одна из самых сложных и ограничусь простым выводом – будь ты хоть трижды еврей и дегенерат, дорога к Солнечным Богам открыта для всех, только надо сделать волевое усилие! Поддержат ли «кремлежиды» Григория материально? Нет конечно! У него Совесть, а у них ворованные деньги и эти субстанции друг с другом не смешиваются!
       Как-то незаметно, мы из физического Мира перебрались в духовный Мир, а раз так, то поговорим о ренкарнации и о жизни после смерти (жизни в Тонком Мире) т.к. все это от нас (выходцев с СССР) было спрятано!
       Для этого рассмотрим процесс возникновения, развития и заката СССР, с точки зрения гумилевской теории пассионарности.
       Все по предложенной схеме: пассионарный толчок, стабилизация, надлом, инерция, обскурация и крах, и все это – как пуля просвистела. Только расселись по вагонам ехать до коммунизма – бац и нет ни вагонов, ни железной дороги и оказались пассионарии в каком-то «чертовом болоте», куда Макар телят не гонял!
       Разутые, раздетые и ограбленные! Европа – то над нами смеется – «и поделом вам русским дуракам, не садитесь не в свои сани!» Вывод прост – мы в очередной раз «лоханулись» в чьей-то мошеннической игре и все из-за своей доверчивости! А раз мы доверчивые, то крепки задним умом (т.е. тогда, когда дело свершилось)! Прокачаем ситуацию через этот самый ум и при последующем строительстве СССР (а это вытекает из всех законов бытия) таких ошибок больше не делать. Да, про Европу хочется сказать, хотя они тоже получили свою долю с ограбления России, но плата за это больно высока и называется она расчеловечивание, т.е. дружба с жидами пришла к своему «естественному» финишу – Европа превратилась в Содом и Гоморру! И будущее Европы хорошо описано в В/завете, вот и получается (чья бы корова мычала).
       Разбор прошлых ошибок
1. Собственность не декларировано, а по факту должна принадлежать народу, в т.ч. полезные ископаемые, леса, земли, реки, моря и прочие заводы- пароходы, с самого первого дня образования нашего государства.
2. Власть Советам -  т.е. Народу!
3. Никаких мошенников в правительстве типа жидов, коммунистов, дегенератов, преступников и сумасшедших
4. Никаких партий, ибо это - хуже уголовщины.
5. Конечно империя, проповедующая человеческого Бога, в переводе – Империя Братства Народов. Да трудно, ведь придется объяснять заплутавшей цивилизации, что такое хорошо, что такое плохо, нянчится, сопли вытирать  и т.д., но такова наша дорога – Дорога Ведических Богов!
       А это и есть наша Дорога Домой. Ее уже давно почувствовала Русская Душа – я говорю о репертуаре группы «Любэ» и нашем балалаечнике А. Архиповском.
       А наше будущее (оно уже рядом) и  будет являться реинкарнацией бывшего СССР. А государство – это люди(индивидуумы)

       Значит кроме реинкарнации массовой, есть и единичная, которая происходит в два этапа – жизнь после смерти (в Тонком Мире), а после – десантируют на Землю!
       Сейчас самое время поговорить о Тонком Мире, но ограничусь одним замечанием. Господа «рядовые евреи»: ад-это не сковородки и котлы (фантазии садистов), а разделение плевел и здоровых зерен! Т.е. в Тонком Мире еврей и грешник живут в городах отдельно от людей, т.е, паразитировать не на ком! А динамика развития времени в нашем Мире показывает, что очень скоро вы все будете жить в своем Израиле, но отдельно от людей, а правителями вашими будут жиды – глобалисты! Вывод прост:  вас тоже ждет время перемен, время революций и переворотов. Для нас же – людей, разделение зерен и плевел – рай(избавимся от паразитов)!
       Чтобы иметь представление о Тонком Мире внимательно прочитайте «Мастер и Маргарита» М.Булгакова, «Волшебники земноморья» Урсулы Ле Гуин и М.Серанского – «Из истории отречённых книг», а также анализ своих сновидений, да и не только своих!(почему-то женский пол легко «читает» информацию, поступающую с того Мира!)
       Историк А.В.Пыжиков в одной из своих лекций рассказал, что Тонкий Мир(волновой), такой же реальный, как и наш материальный Мир. И взаимодействие(соприкосновение) этих Миров люди замечали всегда. Например в России было более 300примет и  объяснение при взаимодействии этих Миров. Но все эти приметы были целенаправленно уничтожены попами и властью, а сохранившаяся малая часть была издана М.Сперанским, да и то с большой примесью фальсификата!
       Пару строк о философии. Перестройка явилась закономерным окончанием – итогом ВОСР ( великой октябрьской социалистической революции), т.е. в прошлом – будущее. И тут «проглядывает» то, что в философии называется – детерминизм. Вопрос конечно интересный и выбор есть и детерминизм есть – две стороны одной медали. Вспомним молитву Иисуса в Гефсиманском саду и выбор есть, но так же есть и рельсы детерминизма! Совсем недавно такие же «рельсы» обозначил дегенерат Ельцин, но не лег на них. Вывод: оборотень-параноик, это всегда элемент хаоса, т.к. он всегда позиционирует себя каким-то «избранником», то ли «олимпийцем», то ли «богоборцем» и законы для них не писаны. Объяснение очень простое – паранойя и еще один вывод – хаос и ложь «близнецы-братья»! Тоесть, если человек лжет, то тем самым он встает на путь хаоса своей жизни!
       А Апокалипсис – это тоже про изводная детерминизма, только Иоан Богослов смог вычислить время его наступления. Это не просто, но для того кто общается с Тонким Миром – возможно. Не зря же попы из шкуры лезли и лезут, что бы закрыть народу дорожку соединяющую тот Мир с нашим (историк Пыжиков А.В.).
       Ладно, отдохнули – теперь опять в подземелье.
       Для того чтобы набрать разгон (инерцию) начнем с Ковида. Никогда не задумывались, почему больницы все более и более превращаются в больницы наоборот, т.е. подвергаются инверсии и короновирусом более всего заражаются в больницах?
       Очень просто, многочисленный жидовско-дегенеративный медперсонал распространяет вирус в ручном режиме, даже среди своих коллег, достигая этим две цели – реклама «опасности вируса» и выполнение операции «золотой миллион».
       Вывод: в очередной раз подтверждается, все жиды – инверсия человека (дегенераты) и этим они все повязаны, т.е., жидовская ОПГ или точнее – жидовская многовековая мафия намного порядков опаснее, чем пресловутая «Коза Ностра», т.к. все родившиеся евреями автоматически являются ее беспрекословными исполнителями.
       Больницы так же используются для убийства «лучших гоев», как например историка А.В.Пыжикова.
       Так же вирус легко распространяется в церкви, т.к. среди «служителей Богу» большинство дегенераты. Распространением в других местах занимаются спецслужбы, т.к., это их участок работы.
       А почему Короновируса нет в Туркмении или в Северной Корее или Швеции? А потому что у этих государств есть свои «государственные интересы»! Да и Китай похоже плюнул на эту игру и на глобалистов, и накачивает свои «мускулы»(занимаясь экономикой).
       Поговорим о нашем бывшем «социалистическом брате» Китае – родине КОВИД-19. Начнем с Тартарии (империи славян), которая размещалась за Уралом до Тихого океана.
       Когда-то Тартария построила ВАКС (Великую антикитайскую стену), бойницы которой ориентированы в сторону Китая и американскими археологами было показано, что в захоронениях возле стены находятся люди с европейской внешностью, т.е. те кто эту стену строил и охранял. Про генетический код захороненных не знаю, но и так понятно, что это были наши предки! А китайцы выдворили штатовских археологов и запретили раскопки.
       Вывод прост – значит есть чего скрывать! А дальше совсем просто – значит были войны, между Тартарией и Поднебесной империей, и очевидно, что договориться с китайцами не удавалось в виду коварства «золото-желтой» расы, так что пришлось построить стену (колыбель для хулиганствующей нации), в которой они надолго самоизолировались и расплодились.
       Но ведь империя построившая такую стену, могла запросто поступить с ними, как жидо-англо-саксы поступили, например с индейцами – большинство уничтожили, а оставшихся загнали в резервации. Но славяне имеют Божественный менталитет(все люди братья), хотя теперь-то мы знаем, что не все люди братья, да к тому же не все – люди, а есть и нелюди.
       А теперь рассмотрим «бурный роман» жидов с китайцами. Он начался где-то во времена председателя Мао и конечно нельзя ставить знак равенства между ними, но в некоторых моментах они до безобразия похожи!
       Поставив своим правлением Америку на тропу очередного кризиса, жидоглобалисты решили подстраховаться и подсадили Китай на «золотую иглу» финансового капитала, что и явилось фундаментом китайского экономического чуда.
       И теперь наблюдая, что творится в Америке, понимаешь, что эту ситуацию жиды почувствовали заранее и это неудивительно, т.к. они же ее и планировали! И нынешний милитаризованный китайский дракон,  по замыслу жидовского (чудо-юде) является последним гарантом их тысячелетней  паранойи - мировое господство с «золотым миллионом» и цифровым концлагерем! Похожая схема была применена в отношении Германии после войны 1914-1918г,  только там пришлось изобретать фашизм (элемент зомбирования) и на примере немцев, китайцам надо понять, что жидовское преступное золото паразитов, ничего хорошего по итогу принести не может. И лучшее что можно сделать Китаю – конфисковать этот «жидовский общак» и провести открытое судебное расследование, а золотишко употребить, например, на улучшение экологии. А жидовское кодло, которое не успеет добежать до израильской границы, «наградить» сроками.
       Так что у Китая есть все возможности стать Божественным(нравственным лидером) мирового сообщества. Но этого видимо не произойдет, т.к. очень похоже что и китайские ветви власти поражены инверсией, а если сказать по простому, то товарищ Си из той же команды – «отсоси», т.е. дегенерат. А то, что это жидовское золото «растворится» в Китае, так это и «к бабушке не ходи».
       Попробуем дать прогноз, как будет развиваться линейка событий, связанных одновременно с Россией и Китаем.
       На сей момент кремлежиды и правители Китая являются стратегическими союзниками против Трампа, а также против обманутых и ограбленных народов России. Посмотрим на их телодвижения.
       Вот батька Лукашенко, которого кремлежиды давно прессуют как бы, заталкивая Белоруссию в объятия Китая. И сейчас в Белоруссии довольно большое количество китайцев. А когда настанет время «ч», то эти деловые партнеры быстренько переоденутся в форму НОАК, как и те из китайцев, которые «тихой сапой» заполнили Сибирь. А китайскому контингенту  НОАК, который уже несколько лет «затерялся» в Сибири и переодеваться не надо! Об этом постоянно бьет в набат п-к Шендаков, а нам все не проснуться, а точнее - «Моя хата с краю»…
       Военные разработки, начиная с атомного оружия дарятся Китаю, параллельно правящей жидовской кодлой идет зачистка Сибири от экономики, а это значит – от людей! Пресловутый «дальневосточный гектар» - пыль в глаза (маскировочный фейк).
       Сложившаяся ситуация в Мире такая же, как в тридцатых годах прошлого века: кризис капитализма во всех сферах и проверенный выход из него – война. Т.е. кто-то опять этот бал сатаны должен оплатить, в том числе и своей кровью.
       Что-то не так с капитализмом? Может быть, но главное в другом,   кто правит бал! А правит бал «дегенерация» (синтез преступности и паранойи) в ее «высшем» жидовском исполнении.
       Еще раз посмотрим на отношения между работодателем и рабочим, что является и альфой и омегой любой экономической системы. Не будем словоблудить, эти отношения по большому счету хуже чем рабовладельческие и получается, что работодатель ослепленный золотым тельцом (прибылью) ведет за собой бесправного рабочего (слепой ведет слепого), которых ждет очередная кризисная яма, заполненная трупами погибших людей, то ли от голодомора(Америка и Россия), то ли от войны(в основном Европа и Россия), а жидоангло-саксы всегда готовы считать дивиденды!
       Вывод прост – отстранить дегенератов, как это было в Древней Греции от руководящих постов, а жидов импортировать в Израиль, пусть в отдельно взятой стране строят светлое будущее!
       Вернемся к «своим» китайцам, их с евреями(назовем их финишными друзьями китайцев), потому что жидовский финиш уже близко!
       Китай исторически позиционирует себя, как «Срединное государство», т.е., как бы ось, вокруг которой крутятся все остальные народы (пуп цивилизации), а жиды «мостятся» еще выше - богоизбранный народ. Нынче вошедшая в наш быт самоизоляция,  сначало обкатывалась как на китайцах, так и на евреях. Одни жили в самоизолированном  государстве, другие в своих изолированных гетто. В таком образе жизни просматривается великодержавный шовинизм и скрытность(значит было что скрывать). И все это имеет место в сегодняшнем дне, например, есть ли у Израиля атомное оружие – вопрос открытый, т.к. этот «чирий» на заднице цивилизации закрыт.
       То же с Китаем – идет постоянная информация о лживости и скрытности «желтого дракона».
       Давайте вспомним время, когда товарищ Мао агитировал товарища Хрущева развязать ядерную войну с затаенной целью, что по ее итогам Китай станет державой №1.
       Так что параноик Мао – черту товарищ, а его приемники воочию товарищи черта (жидоглобалистской мафии) и заветная мечта о №1 сбывается. И вот уже Китай впереди планеты всей, на пути к электронному концлагерю, превратившись в «площадку» для отработки и внедрения мерзких цифровых технологий.
       Становится понятно, что союз дракона с чудом-юдэ,союз инфернальный, т.е. «дружба двух дегенератов». И «дружат» они похоже давно, тут уместно вспомнить о привлечении жидами китайских наемников в гражданскую войну и те отличились, как и жиды своими зверствами. В 1918г в Пскове (район Любятово), двести пленных белогвардейцев были разрезаны механической пилой.
       А зверства хунхузов, когда они переходили Амур и охотились в Уссурийском крае на наших промысловиков. А если «охота» удавалась, то захваченных охотников жарили на кострах (может готовили для употребления), но так или иначе прямая параллель с «Дятловским перевалом».
       Нужно вспомнить «Даманский» и получается, что это не братья, а братаны и не для нас, а для жидов!
       Вот во Владивостоке в июне с.г. был похищен и убит 4х-летний ребенок «гостем» из Китая, а точнее таким же педофилом и людоедом, как и вся жидовская гопота!
       А зверства творимые внутри Китая, против различных религиозных конфессий говорят сами за себя. Заметим, что своего Бога (религии) у Китая нет, а есть конфуцианство, которое легко было заменено маоизмом, а если надо будет «внедрить» в китайские массы фашизм – никаких проблем. Ведь точки отсчета добра и зла нет, и проблем с зомбированием стада нет. Так уже давно в китайских учебных заведениях, Сибирь объявлена исконной территорией Китая, т.е. эти «братья», которые шастают по нашей стране, давно готовы вцепиться нам в глотку, что на руку кремлежидам!
       В плане религиозном в Китае сложился антропоцентризм, заветная мечта глобалистской сволочи и тут китайцы впереди.
       Сейчас наступили «последние времена» для инфернальной мрази (день Сварога) и это видно не вооруженным глазом, хотя они при помощи своих СМИ стараются внушить и запугать, что наступавший Апокалипсис (Откровение) для нас людей.
       Для нас это экзамен для перехода на следующую ступень и автоматически «зачет» получат те, кто будет участвовать в демонтаже власти дьявола! И лозунг борьбы прост – «Если жидовня не покидает Россию и не сдается, то ее уничтожают»! Сравните с народным лозунгом после революции 1905г: «Бей жидов, спасай Россию», но дегенеративный царь поддержал жидов, за что они его и «отблагодарили» в  ипатьевском подвале. К слову, правление Россией мерзкой семейкой Романовых, очень дорого обошлось нашему народу. Жаль, что нет соответствующей методики, что бы обсчитать их правление в цифрах и основным критерием такой методики, должен быть показатель сохранности народа!
       Вот один из любимых жидовских сценариев выхода из создавшегося положения – это война. Одним из театром военных действий будет являться наш Дальний восток. Но мы не боялись и боятся не будем, потому что с нами Бог и судя по всему Трамп устоит, а это наш автоматический союзник. А китайцам надо понять, если будут слушать жидовские бредни и пойдут на Россию, то не исключен вариант, что Китай вернется в свои старинные границы, но восстанавливать ВАКС придется самим!
       На днях познакомился с некоторыми работами Н.Левашова – голова кругом. Поверить трудно, а не поверить – невозможно! Косвенным подтверждением, что он говорит правду явилось противодействие ему со стороны властных структур, в том числе и поповского отродья. И окончилось оно убийством его жены, а потом и его самого! Да и совершенно понятно, что Левашов – честный человек!
       А когда познакомился с работами ЛАИ (лаборатория альтернативной истории), то голова еще больше «закружилась», какая-то лавина новых знаний! И сразу захотелось высказать свое мнение (вставить свои пять копеек).
        Начнем с того, что власть с упорством маньяка замалчивает и скрывает факты по данной теме, что и будет являться определяющим в последующих выводах.
       В наличии два варианта:
а) цивилизации развиваются, а потом по какой-то причине наступает спад и – «на колу мочало, начинай сначала»!
б) наш шарик подвергся колонизации из Космоса, когда живущие люди еще не могли осознать ни себя и своего места пребывания.
       Конечно надо бы проанализировать оба варианта, но ограничусь вторым(чернила кончаются).
       Начнем с логики и для разминки рассмотрим логическое построение, относительно гибели подлодки «Курск».
       Было две версии: взрыв внутри (сдетонировал свой боезапас) или торпедирование. Были приложены все усилия власти, что бы никто из экипажа не остался в живых и что бы никто не видел место повреждения лодки!
       Потому что по нему можно однозначно сказать, наружный был взрыв или внутренний. Если внутренний, то «розочка» образовавшаяся из бортовой брони будет «лепестками» наружу,  а во втором случае наоборот. А почему добили экипаж – что бы не было свидетелей!
       Значит, если бы был взрыв по официальной версии, «розочка» была бы наружу и не надо было бы властям ее прятать!
       Получается, что «Курск» был торпедирован! А кем? Тоже выбор не большой: или к-р «Петр Великий»,  или гипотетическая вражеская субмарина. Уже отсюда следует, что кремлевский пудель – преступник, т.к. заметал следы именно он! Едем дальше. Если бы это была вражеская субмарина, а глубина там была всего 100м, то ответным залпом с «Петра Великого», она была бы гарантировано уничтожена. А раз такого не случилось, то «Курск» был расстрелян «своими»! Хорошо бы узнать, как поживает бывший комсостав этого крейсера, ведь по идее их будут «зачищать» и первоочередно людей. А вот командир крейсера, несомненный дегенерат, вполне мог пойти на повышение(надежный кадр).
       А теперь к нашему колонизационному варианту.
       Когда-то еще при СССР прочитал повесть Стругацких «Трудно быть богом» и в голове застрял вопрос – неужели у них такая фантазия, вроде и космическая, и вроде как повседневно-домашняя! А в контексте встречи Кирсана Илюмжинова с инопланетянами и общения его с Познером понимаешь, что у Стругацких не только фэнтези, но и знания космических законов, а Познер в интервью из шкуры лез, что бы как-то «принизить» Кирсана, а тем самым умалить факт межпланетного контакта. Но «братья по разуму» выбрали для контакта Кирсана, совсем не случайно. Если бы это был не Илюмжинов, то с большой долей вероятности мы об этом и не знали бы, а это говорит о том, что прилетевшие «ребята» держат руку на пульсе у этой безумной власти! Тут выводов можно сделать много, но вернемся к «нашим баранам». Значит братаны Стругацкие просто обладали информацией!
       Судя по текущей информации, на нашем «шарике» гостей было много (какой-то проходной двор) и у каждого были свои задачи. Вот города с полигональной кладкой в Латинской Америке. Каменные блоки весом до 500 тонн перемещались через овраги, реки, горные хребты и каким образом? Имея сегодняшнее развитие цивилизации, мы этого сделать не можем, как бы не упирались. Я говорю про один единственный блок, а уж о постройке городов с такой обработкой камня и говорить не приходится. Резка камней говорит о каком-то непонятном физическом принципе(законе), которым человечество не обладает!
       Что ж давайте разбираться! Но как всегда – немного истории.
       Вторая мировая показала, что у немцев в войну уже были опытные образцы летающих тарелок (гравилетов). Это подсуетилась их научно-шпионская организация Аненербе на Тибете, а потом уже их конструкторы, типа В. Шаубергера, доводили дело до ума. Но война кончилась и все разработки достались США и СССР. Про РСФСР не знаю, кремлежиды такие же лживые и закрытые как и их израильские подельники, а вот в отношении США можно смело сказать – обладают парком летающих тарелок(л/т). И если Трамп пройдет на второй срок, то он все эти «тайны» обозначит! Несомненно, что  этой технологией обладает и Израиль, не зря же «друг России» Я.Кедми недавно заявил, что Россия(читай кремлежиды) обладает гравитационным оружием, а этот сотрудник МОССАД хорошо информирован! Да, а ведь США (читай и Израилю) достались все наработки Н.Тесла, что позволило построить на Аляске пресловутый HARP. А «челябинский метеорит» - пристрелка. Это случилось в 2013г и  этой пристрелкой занимались две жидовские администрации – кремлевская и белодомовская!
       А «метеорит» на дне Чебаркуля – его завезли туда по лету, а когда озеро затянулось ледком и грохнули. Проанализируйте всю ситуацию и поймете, что «физики – упыри» свою работу сделали качественно, а вот спецслужбы на местах сработали из рук вон – плохо!
       А чем же занимался Н.Тесла? А по большому счету он занимался эфиром, что уже давно является для правящих паразитов болевой точкой, т.к. эфир – это неисчерпаемая даровая энергия, выпустив которую из лап, паразиты потеряют и власть!
       Теперь о «братьях по разуму» - получается, что к нам залетали, как те которые с Совестью и которые с антисовестью.
       Первых можно позиционировать, как наших Ведических Богов (Белобог), а других, которые поклоняются дьяволу (чернобог).
       У Пушкина, это два брата, Карла с длинной бородой (чернобог), а от другого брата осталась только Голова (Белобог), но под ней лежал меч, которым и воспользовался Руслан (вот это и есть наша программа).
       Я не знаю как «черные» снюхались с евреями, но это факт и превратились в «смотрящего» на шарике, а их бог Иегова стал чернобогом!
       Но сейчас наступил день Сварога и кончается наш срок злоключений, а Апокалипсис, как Благая весть, прозвучавшая две тысячи лет назад! Жиды это хорошо понимают, но видимо присущая им паранойя мешает принять правильное решение. Но им надо не забывать, что пролитая кровь падет на их головы. И главарей – глобалистов, а также свору их приспешников, народу израилеву придется этапировать на «Суд Народов» (по типу Нюрнбергского процесса). Вернемся к физике.
       Наша планета чем-то напоминает электродвигатель. Железоникелевое вращающееся ядро(ротор) и мантия(статор), и вырабатывается огромное количество энергии, которую разрабатывали и потребляли пришельцы. Не случайно, все построения с полигональной кладкой находятся в горах или вблизи гор, т.е. где есть тектонические разломы, это касается и пирамид.
       Вращаясь, ядро «пропитанное» эфиром (коронием) придает частицам корония дополнительный момент вращения, и они начинают отталкиваться друг от друга и покидают ядро и их место занимают другие, такие же частицы и т.д., т.е. процесс динамический и постоянный.
       Значит внутри Земли постоянно имеется избыток энергетически заряженных частиц корония, а там где есть тектонические разломы, они с меньшими энергетическими потерями выходят на поверхность. Вот отсюда гравитационные аномалии, когда автомобиль с выключенным двигателем катится в горку, вот тут и левитация камней в горном ручье у Шаубергера. Вот тут и анамальное образование шаровых молний, главное чтоб был тектонический разлом!
       Шаровая молния – это плазмоид, который образуется при взаимодействии корония с воздухом. Из молекул воздуха выбиваются электроны и получаются соответствующие ионы (а сколько же в этих аномальных зонах можно провести всевозможных экспериментов – где т.н. РАН, но у этих мошенников другие задачи – скрывать ИСТИНУ).
       Кстати, min зазоры при полигональной кладке легко получить используя направленный «луч» из частиц корония, а заодно получится и «стекловидная поверхность» гранита. Но это все детские забавы, а вот для перемещения мегаблоков требовалось создать антигравитационное поле и соответствующие механизмы!
       Напоследок рассмотрим самую обычную грозу, с ее линейным искровым разрядом, который называется молнией.  Механика та же  - грозовые тучи при интенсивном движении так же «заряжают» частицы первовещества, которые Менделеев назвал короний. При накоплении определенного потенциала происходит искровой разряд, который на своем пути превращает воздух в плазму (не зря после грозы в воздухе много озона), а так же где бушуют грозы, наблюдается повышенное образование шаровых молний. Хочется спросить, а откуда же в тучах (а это вода и воздух, т.е. диэлектрики) берутся «свободные электроны» - паранойя, но эта паранойя инспирирована, для сокрытия ИСТИНЫ!
       Вот «наш» телевизор всеми своими силенками напрягается, чтобы доказать отсутствие заговора против людей, а учитывая его тотальную лживость, этим он только подтверждает его бытие - и бытие долгоиграющее! Для примера возьмем Ньютона и его физику, но перед тем заглянем в Античную Александрию, которая славилась своей библиотекой. Иудеи, смонтировав христианскую веру, получили в свои руки зомбированные людские массы, которые под благовидными предлогами можно было использовать в любых в т.ч. и преступных целях. Так при помощи воинствующих христианских зомби-фанатиков, была разгромлена и сожжена эта бесценная библиотека. Но это была только отвлекающая часть этой преступной операции. Суть нападения на библиотеку состояла в похищении бесценных рукописей, которые попали в хранилища Ватикана, а сейчас наверняка большая их часть «перекочевала» в Израильские закрома. Несомненно в этих рукописях были и знания от «братьев по разуму». Ведь как только человечество в своем развитии подошло к открытию «пресловутых» законов Ньютона, вдруг как «черт из табакерки» появился сам Исаак Ньютон, невнятно, с ошибками прочитавший «свои законы». Об этом нам в Интернете рассказал физик, у которого совесть не обменена на деньги и зовут его Вадим Ловчиков. Вывод прост: среагировать «смотрящие» успели, а вот сразу понять эти законы не смогли. Зато с законом тяготения они «разобрались» и направили человечество по ложной дороге, а уж в двадцатом веке эта дорога завела нас в «болото релятивизма». Хотя по большому счету, что такое гравитация, «смотрящие» знают и левитация, которую демонстрирует Дэвид Коперфильд,  видимо относится не к фокусам, а к знанию законов физики. И это с их точки зрения обоснованно, сворованные знания будут работать на их параноидальную идею, которая называется власть над Миром!
       Все хватит в этой грязи купаться – меняем тему. Да, чуть не забыл, Н.Левашов в своих работах показал, что у дегенератов гипофиз в четыре раза больше, чем у человека. И еше показал портрет «любителя математики»  - академика Велихова, который при изучении физики ставит математику «во главу», а не здравый смысл (опыт). Но ведь теория мертва, а древо жизни вечно зеленеет! А сей академик-дегенерат, по моим данным замешан в преступлении под названием – чернобыльская трагедия, так что до перемены власти, с жидовской на народную, он явно не доживет!
       О тактике нашей и тактике наших врагов.
Первое и главное – безумцам у власти, если они даже и захотят при помощи «ядерных чемоданчиков» поставить «последнюю точку» и уничтожить планету, что вполне вероятно (вспомним Гитлера и его отношение к немцам в конце войны, которые не оправдали его ожиданий). Или проанализируйте бред Познера, что мы – россияне виноваты в том, что не потеряли человеческий облик!
       Так вот, этой «последней точки» не будет, т.к. мы в Космосе не одни (Кирсан подтвердит).
       Хочу опять девиз  оборотней: «Не можешь врага победить – возглавь его»! Наглядный пример – Донбасс! К управлению Донбассом пролезла жидовня при помощи своих «специфических» методов, а на Украине применяли классику- Янукович в жидовском театре сыграл роль Горбачева! В результате Украина получила бесконечную гражданскую (братоубийственную) войну. Какой же выход? Простой – начать обстрел жидов с обеих сторон!
       А кто сыграл роль «козла» в Донбасском противостоянии – жид Чиркин (Стрелков). И производство таких козлов – провокаторов давно поставлено на поток.
       Вот кое-кто из них: поп Гапон, Солжиницын, Горбачев и К;. В предверии своего окончательного краха, кремлежиды быстренько «изготовляют» кукол вроде Платошкина Навального, Фургала.
       А разве мерзкая царственная семейка Романовых не была «кукольным балаганом» с жидоангло-саксонской режиссурой?
       Это одна сторона медали, другая, когда настощие патриоты засветились, то будьте уверены, их без «пригляда» не оставят, т.к. многовековая индустрия сыска и террора – это их фундамент, на котором и держится паразитическая экономика!
       Вывод прост – не создавать больших групп и организаций, так же не вступать в такие организации т.к. это всегда ловушка! Под видом «мелкого хулиганства» оказывать сопротивление жидовской власти, заодно приобретая необходимый опыт! Стараться всегда действовать от положения, включая свой опыт и опыт предков.
       Еще и еще раз повторюсь – наша сила в Правде, Любви и Братстве, но «ворон ловить» хватит!
       А можно ли избежать насилия?
       Предлагаю свой, хотя и несколько экзотичный вариант (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось).
       Нынешняя ситуация в России, впрочем как и во всем Мире, напоминает корабль, захваченный горсткой негодяев – оборотней и «ослепленных» золотым тельцом командой. И заговорщики не понимают, что у этого корабля нет будущего, т.к. история постоянно показывает, что даже при «благоприятном» исходе заговорщики превращаются в пауков в банке, т.е. могут быть только преступниками, но не «мореходами». Т.е. с каждым днем интенсивность преступлений только возрастает, один КОВИД чего стоит!
       Предлагаю послать сигнал бедствия  - SOS! Кому? Как? Судя по многим признакам мы в Космосе не одни и без сомнения находимся на переходной ступени развития, которую может удастся перейти без крови. А по сему надо обратиться к Братьям по разуму за помощью! Какая длина волны? Какой позывной? Какое созвездие? Все эти вопросы надуманы псевдоучеными, получающими свой корм из лап кремлежидов! А сейчас народилась «новая физика» (Р.Л.Бартини, Н.А.Козырев и др.) и она оперирует такими понятиями, как информационное поле! А по сему надо коллективное SOS отшлифовать его через Интернет и каждый добровольный участник, живущий по Московскому, например в 20ч00мин, в виде просьбы-молитвы обратиться к Братьям по разуму! А потом подтянутся другие регионы, и что вполне возможно «соседи по разуму» из сопредельных стран!
       С моей т.з, там должны быть такие слова как: о Вере в Справедливость (Вера двигает горы), о Братстве – а значит в помощи нуждающимся, видимо о  Любви – как фундаменте Милосердия!
       Это послание не должно быть длинным, по объему должно соответствовать молитве «Отче наш». Но наша коллективная просьба – молитва не будет означать, что Мы «умываем руки»!
       Хочу добавить для рядовых евреев, что это и в ваших интересах, т.к. для паханов – глобалистов Вы давно являетесь только «средством для розжига», т.е. выход из тупика, в который загнала цивилизация хотелось бы видеть бескровным!
       А если  окажется, что «спасение утопающих - дело рук самих утопающих», то эта «дорога» нам знакома, Мы по ней давно ходим спасая Мир, от разной нечестии вроде Наполеона, Троцкого, Гитлера!
       Краткие штрихи к творчеству А.С. Пушкина
       Вот сказка о «Царе Салтане и князе Гвидоне». Жили-были на свете два родственных племени, но разошлись их пути-дорожки, где-то 15 тыс.лет назад (генетик А.Клёсов). За это время изменился язык и менталитет. Я говорю о славянских и германских народах. И главное различие состояло в том, что в своем продвижении и борьбе за существование, германцы взяли за правило уничтожать или ассимилировать покоренные народы. Славяне этого делать не могли, т.к. в своей исконной, ведической религии руководствовались и проповедовали: Братство, Справедливость и Любовь! И волею исторической судьбы они стали европейскими соседями. Результаты этого «соседства» хорошо известны, но я о Сказке.
       Остров Буян – остров Руген (Ругань), на котором жили Западные славянские племена и которые, исторически недавно были уничтожены.
Царства Салтана и Гвидона – родственные, но какая-то «злая сила» при помощи лжи и интриг не дает им быть союзниками.
       Что же это за «дьявольская» сила?
       В настоящее время этот вопрос не составляет труда, это жидоангло-саксы! Интересная деталь – а кто «затевал» все эти дворцовые интриги?
       А затейницей была кривая (косоглазая) баба Бабариха, прямой намек на жидовскую дегенеративность! А «примкнувшие» к сватье- ткачиха с поварихой, тоже родственники, т.к. англо-саксы те же германские племена, правда сильно ментально искореженные пресловутым «огораживанием». Вот в таких «декорациях» правит свой «сатанинский бал» жидовская «раковая опухоль».
       Так что пришла пора объединиться славянским и германским народам и дать хорошего пендаля жидовской мрази! И уже антижидовские (читай антидегенеративные процессы) идут в Америке, начинается ропот в Германии, только Россия и Англия спят. Англия спит мертвым сном, потому что спит на «сытый желудок», а вот нам как бы не хотелось просыпаться, а придется! Тут и сказочке конец…..
       Немножко поподробнее об огораживании. Огораживание — это геноцид, силовая деформация национального менталитета англосаксов, это как бы приготовление глины, из которой будут обжигать новые горшки. Это первый этап — получение нового человеческого материала, это такое же насилие над душой человека, сравнимое с тем, что творили «компракчикосы» в Европе в средние века, только над телом ребенка (В.Гюго).  Дальнейшая технология — ослабление и прекращение геноцида, быстрое развитие экономики и благосостояния. Параллельно в  «ослабленный менталитет» народа внедряются такие установки как: о исключительности, о богоизбранности, а значит соседи — это быдло (люди второго сорта). И когда народ проникнется этой фашистской идеологией, то это уже «разбойничий кистень» в лапах жидовской мафии! Америка до Трампа была вполне фашиствующей. Постреволюционный троцкизм в России — тоже геноцид. Классический пример  это Германия в промежутке между первой и второй мировой войной. У нас сейчас тоже геноцид, но с Россией что-то плохо у них получается, потому что наш менталитет от Бога. А это означает, что жидовские ожидания мы «не оправдываем», то есть геноцид будет продолжаться до упора! И в этом контексте хочется сказать каперангу К.Сивкову - Россия никогда не будет штаб-квартирой глобалистов, а только их могилой.

А вот еще.
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
       Почему в Сказке приведена дата – тридцать лет и три года? Да просто это «биологический возраст» Иисуса, это значит за точку отсчета берется наступление «Новой эры» - Рождество Христово. Осознание «Новой эры» приходит только с убийством Иисуса, вот эта точка отсчета и есть начало Сказки, а развитие событий в ней – это текущее время!
       Посмотрим на «сказочную старуху» на предпоследнем этапе, когда она захотела стать «владычицей морскою», а золотая рыбка была бы у нее на побегушках и сравним ее с нынешней властью. Абсолютно одинаковый параноидальный беспредел(безумие), когда уже нет удовлетворения собственно от власти и золота, но нужна власть над высшими силами(вот потому то кремлежиды и позиционируют себя «атлантами», «олимпийцами», а народ у них «планктон» и «лохи»). Вот такая «дорожка» моральной деградации власти, начиная с князей-царей и заканчивая сегодняшней «моральной бездной».
       Два слова о личном. Получилось купить «новое корыто» и «приставленная старуха» вместо того, что бы радоваться стала «гнуть пальцы»! Не долго думая корыто продал, а вырученные деньги с друзьями сумели «приговорить» через сеть питейных заведений! Вот так – «И вечный бой! Покой нам только снится…»
       Рассмотрим вариант, когда старуха стала «владычецей морскою». Что ждет «беспрекословного старика»? Гибель! Что ждет море (окружающий Мир)? Полное нарушение экологии т.е. та же гибель!.
Но у сказки свой вариант,  когда высшие силы (высший разум) восстановили справедливость. Что за «высший разум»?
       Может быть Братья по Галактическому Кольцу. Все это описано И. Ефремовым в своих произведениях: Туманность Андромеды и «Час Быка» и это уже не фантастика(Кирсан подтвердит). Но меня больше всего волнует – а что же старик? С большой долей вероятности Пушкин не мог раскрыть эту тему, вспомним как его чуть не «подвязали» к такой мерзости, как декабристы(хотя сразу же встает вопрос о законной справедливости смены власти). И самое трудное это писать за старика и для старика(для народа), но сдаваться не будем!
       На наших глазах была совершена  «перестройка», а по сути госпереворот совершенный заговорщиками – преступниками. Захват власти был как бы промежуточным звеном в этой чудовищной цепи (последнее звено которой уничтожение народа и природы). Самой «перестройкой» была нарушена Справедливость, что требует нашего вмешательства, а проводимые спланированные «мероприятия», это уже набат для Совести и ума. Это крик нашей планеты о СПАСЕНИИ! Других обоснований для нашего выступления не надо!
       Хочется еще немного о личном.
       Датский сказочник Андерсен рассказал историю о злом тролле, который разбил кривое зеркало на мельчайшие осколки и как только такой осколок поражал человека, то он уже видел окружающий Мир в кривом зеркале. А если учесть, что зеркало тролля было мутное и засиженное мухами и подельники тролля «процветают» на службе в СМИ, то многие из нас живут в лживом, в виртуально-сконструированном загоне. Многие, но не все! Особенно это касается женского пола, потому что «слабый пол», чуть что в слезы и оказывается, что слезы вымывают «поганые стекляшки». Для многих прозревших – это шок, как все запущено, какие-то «авгиевы конюшни» и опускаются руки. Для других – это призыв к действию.
        Исходя из вышесказанного, среди «прозревших» мало мужчин, т.к. слезы и мужик встречаются редко, а если и случается, то слезы заменяются «улыбкой», которая больше похожа на волчий оскал. Хочу рассказать как  раз о такой «лучезарной» детской улыбке.
       Деревня, лето – ребятня играет в «кислого» (игра наподобие лапты), мне около 9 лет и я один из «заводил – шестеренок» ребячьего круга. Старший брат на то время, был почти что взрослый (уже гулял с девками) пришел за мной ворошить скошенную траву, т.к. родители уходя на работу давали ему задание, какие дела выполнить.
       Но трудно покинуть игру и переключиться на сено и в процессе этого «переключения» брат не выдержал, взял прут и отхлестал меня при всем честном народе! Конечно больно, но обиднее всего – принародное унижение! И я со слезами поплелся на заготовку сена, а брат «конвоируя» меня, шел с прутом в руках позади, как бы с чувством выполненного долга. Проходя мимо соседнего дома, я увидел вилы и тут произошло «короткое замыкание» и ситуация развернулась в противоположном направлении. Вилы в моих руках и я ускоряясь пру на братана, как в штыковую атаку(ала-а-а)!
       Брат остановился и смотрел на меня, видимо изучая, бросившая игру ребятня старалась занять места в партере.
       И когда я понял, что «враг» попал в зону поражения слезы высохли, настроение улучшилось и на лице появилась улыбка! Пока происходила эта метаморфоза братик все стоял и наблюдал, но когда появилась улыбка, видимо у него проснулись какие-то инстинкты и он «рванул» под гору, что и позволило ему быстро набрать скорость. А мне бежать под гору с вилами наперевес, несколько обременительно. В итоге этот забег я проиграл и снова заплакал, но это уже были другие слезы (слезы неудавшегося отмщения, но не бессилия)!
       С тех пор у нас с братом никаких проблем, но всю жизнь меня преследовала «жажда оружия». А все братья и сестры вышли в «люди» в т.ч. и Я. И хочется сказать спасибо родителям, что с детства нас уже приучали к работе!
       А про улыбку хорошо пела Азиза: «Милый мой твоя улыбка ранит, манит, обжигает и дурманит и дурманит, в дрожь меня бросает!»


Алексей Матюхин
Декабрь 2020г.
Россия
P.S. Физкульт - привет сельхозакадемикам – где произрастает золотарник, там не растет борщевик Сосновского!
     Пытаясь разобраться с историей этого «оккупанта» наткнулся в Интернете на фото «академика» Лысенко и «как гора с плеч»! Эта дегенеративная рожа говорит сама за  себя (так и хочется поставить штампик – «бандеровец по сути»). И сразу встают в памяти «бандеровцы с партбилетами». Тимошенко, Кривонос, Хрущев, примкнувший к ним Жуков, расстрелянный Павлов и прочие, те которые создавали фашистам «зеленый коридор» от Бреста до Москвы! И эта информация уже просачивается в СМИ.
      А вот личное предположение – всей этой «пятой колонной» заправлял Мехлис и судя по результатам очень грамотно. Легко сделать вывод, что оппонентами Сталина за власть была жидо-бандеровская группировка и не стоит удивляться, как два «старых кореша» Хрущев и Жуков легко «закатали в асфальт» всесильного Берию! А с течением времени жиды оттеснили от «корыта власти» дегенератов с Украины и назвали это – перестройкой.