Горьким

Шопен Бессердечности
Когда я стану президентом своей страны, первым делом внесу на рассмотрение в парламент такие предложения по улучшению жизни людей. И пусть только попробуют его не принять!

1. Запретить производство мяса и масок.
2. Запретить эксплуатацию труда людей и животных.
3. Закрыть геномодифицирующую инженерию, и всё что с ней связано в производстве продуктов питания.
4. В кратчайшие сроки обнаружить всех олигархов, паразитирующих на людях, и без суда и следствия удалить их за пределы планеты.
5. Запретить рекламу в любом её виде.
6. Взамен существующим каналам на телевидении создать новые, по которым будут транслироваться передачи о жизни святых и просто хороших людей, о здоровом образе жизни, о добре и пользе настройки себя на космическое сознание, транслироваться концерты классической музыки, а также музыки в которой присутствует посыл добра и параметры Золотого сечения.
7. Запретить производство и продажу алкоголя и продуктов табакокурения, а также любых иных продуктов, несущих вред единой целостной системе человечества.
8. Обеспечить бесплатной высококачественное образование и медицину, сферу услуг, связанных с преданием земле перешедших в иную жизнь людей.
9. Обеспечить каждому гражданину вознаграждение соответствующее его вкладу в развитие человечества. На первых порах приоритетной избрать области здорового питания, совместных медитаций, хорового пения, исследования и познания Высших Космических Знаний.
10. Запретить выгул собак в парках для людей. Создать специальные парки для прогулок с животными.
11. Запретить ретрансляцию любой музыки в общественных местах.
12. Запретить любого вида автомобили, загрязняющие окружающую среду и являющиеся источником шума. Перейти на велосипеды, веломобили, электрокары. Обеспечить бесперебойное, скоростное, экологичное и удобное транспортное сообщение  между городами и населенными пунктами.
13. Запретить производство ненужных товаров.
14. Запретить выруб деревьев в развлекательных целях, особенно в период новогодних праздников.
15. Запретить институт брака.
16. Запретить продажу срезанных цветов.
17. В виду вышеупомянутых двух пунктов - женщинам разрешить побольше мучного и сладкого.
18. Запретить букмекерские конторы и игорные дома.
19. Запретить производство фейерверков, петард и тому подобных видов оружия, поражающих человеческий слух.
20. Запретный плод сделать горьким.