Коронавирус на Идеальном острове. Итоги 2020

Дмитрий Анфимов Дим-Димыч
      В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой приключения наших героев частично отменяются. Можно сказать, что эти приключения получили незначительные ограничения. Очень хотелось мне рассказать о том, как Дед Мороз и Снегурочка Ада, а также Петька Зайцев и Юлька Майкова отправились на Идеальный остров помогать Сергею Королькову бороться с захватившими власть масонами из Комитета 300, но всему помехой вышла нелепая случайность – какой-то жалкий рукотворный вирус ковид-19 из Китая. Прилететь-то на остров они прилетели, а вот начать действовать так и не смогли. Едва успели разместиться в гостинице и познакомиться поближе между собой, как мгновенно и без особых церемоний были закрыты на карантин в местной больнице со строгим надзором. Деда Мороза и Аду вообще вытащили ночью из одной постели в чём мать родила и доставили в изолятор. Самой Аде припомнили прошлогодние преступления на острове, а Деда Мороза связали, чтобы он не успел воспользоваться волшебным посохом, с помощью коего обычно творил различные чудеса. Петька Зайцев и Юлька Майкова были взяты из разных номеров гостиницы, но попали в тот же изолятор, что и наша предыдущая многострадальная пара. В общем, все четверо сидели теперь в одном замкнутом помещении в ожидании участи. На том их приключения и закончились. Сергей Корольков смог выяснить их местонахождение, но о встрече с друзьями договориться так и не получилось. В целях безопасности и большей стабильности никого к вновь прибывшим на остров не впускали. Строгий карантин дали на неопределённый срок. Новый год друзьям тоже придётся встречать в больнице.

      Не обошли стороной мировые изменения и жителей Идеального острова. Поначалу остров развивался и жил собственной жизнью. Мудрость правителей и жажда островитян к работе на благо родины давали положительные результаты. Так было до того момента, пока на остров не прибыли с миссией масоны из Комитета 300. Тут надо остановиться и пояснить любезному читателю, что масоны – это закрытое элитное общество гомосексуалистов с комплексом неполноценности, жаждой власть и политическими амбициями. Это психически больные люди, считающие себя избранными, часто помешаны на мистике, увлекающиеся сатанизмом и прочими оккультными вещами. Всё бы ничего, да беда в том, что большинство из них имеют огромные финансовые активы и нужные связи в политике и бизнесе. С такими возможностями у них есть все шансы на разрушение традиционной жизни честных и порядочных людей, и на всеобщее навязывание своей дегенеративной идеологии. Многие из этих дегенератов являются крупными банкирами, состоят в транснациональных корпорациях, не подчиняются законам ни одного государства, отдают команды тем, кто печатает деньги, и даже назначают и снимают президентов в разных странах. Так случилось, что несколько дегенератов приплыли и на Идеальный остров.  Скорее всего, вирус они привезли с собой в каком-нибудь герметичном сосуде, потому что до них этой болезни не было. Потом эти ребята как-то быстро втёрлись в доверие местным властям, да так, что уже через год занимали ключевые посты в органах государственного управления. Банковскую систему тоже переделали под себя, а местную валюту Идеального острова привязали к доллару США. Далее остров стал деградировать, начались разруха, безработица, наркомания, странным образом были уничтожены все заводы и фабрики. Остров объявили колонией Великобритании. Разразилась борьба с эпидемией вируса. Как и во многих странах на острове были введены поправки в местную Конституцию. Принят новый закон о полиции – теперь сотрудник полиции может стрелять в любого человека, который ему просто не понравился или в того, от которого не знаешь чего ожидать. Ещё приняли окончательный указ о цифровизации населения Идеального острова. Раньше масоны только предлагали это, а сейчас окончательно утвердили. Но чтобы народ привык и не паниковал, сказали, что это будет не раньше 2022 года. Митинги, шествия и демонстрации отменили под предлогом борьбы с коронавирусом, само собой просто опасаясь революционных настроений граждан.

      Нашим же героям в эти дни приходится молча созерцать серый пейзаж за окном городской больницы. Один Сергей Корольков оставался на свободе, но и он был в панике. Что делать? По радио ему удалось выяснить, что новые планы дегенератов будут ещё изощрённее. Уже начали говорить об отмене бумажных и металлических денег, предлагая полный переход на безналичный расчёт через банковские карты. Повод опять же глупый и наигранный – борьба с вирусом. Купюры и монеты заразны, так как переносят вирусы. Дожили! Экономический концлагерь хотят. Но и это ещё не всё. Так как народ постоянно ходит в защитных медицинских масках на лице (что, кстати, очень вредно для организма), камеры видеонаблюдения не могут опознать преступников, что отрицательно сказывается на раскрываемости преступлений. Полиция недовольна ростом преступности, на что дегенераты из Комитета 300 уже предлагают готовое решение – чипирование населения. Перемещение рабов нужно отслеживать, а неугодных можно устранить нажатием одной кнопки, вызвав с помощью сигнала через датчик необратимые процессы в организме. Чистый сатанизм.

      Да, поистине тёмные времена пришли на Идеальный остров! Бежать с острова? В принципе, можно, но смысла в этом будет мало. Весь остальной мир погружается в эту бездну схожими темпами. И вот Сергей Корольков вспомнил, что где-то дома в его пыльной родительской библиотеке до сих пор стоит одна великая книга, которую он открывал реже всех, но всегда относился к ней с уважением. Святая Библия! Там ответы на вопросы. Когда надежда заканчивается во всех материальных и духовных источниках Земли, тогда приходит понимание и жажда Истины. Живой Бог может успокоить человеческую душу и дать всё самое нужное для жизни – веру, надежду и любовь. Друзья, если вы тоже устали от суеты и саморазрушения – бегите к Нему!