Евангелие от Зверя. Глава 3

Кузнецов Илья Васильевич
[Евангелие от Зверя]
[Глава 3]
[2021 год]
[Кузнецов Илья]

От автора
Каждая строка этого сегмента романа "Вне Времени" - "Евангелие от Зверя" это сродни тройному райскому удовольствию - во-первых, это испытать оргазм после секса с очень красивой женщиной, во-вторых это так называемая "золотая доза героина" внутривенно, в-третьих это экстаз самоубийцы, который лежит в ванне со вскрытыми венами и ему остается всего 5 минут жизни и он счастлив от этого... "Евангелие от Зверя" - крайне удачная работа со счастливой судьбой, такой работы у меня не было еще никогда! Срок работы над сегментом романа "Вне Времени" "Евангелие от Зверя" еще меньше, чем у работы, которую я писал год назад "Кома", пусть "Евангелие от Зверя" кому-то покажется нудной библиографической работой, но для меня образ Дианы Беликовой есть мое отражение в зеркале наоборот, зачастую это само осмысление самой жизни, придание ей смысла творчеством, я понимаю, что за данную работу наверняка меня, Илью кузнецова отлучат от церкви и могут наложить анафему, но тем не менее это такая стадия гнева, которая является вдохновением уже как у незабвенного Нерона, когда он спалил целый город лишь бы развеселиться, так и это - отправить Библию в камин, чтобы больше тепла в Новогоднюю ночь! Праздник к нам приходит! Новая эра! Все будет Coca Cola!

В тот год как я начала писать "Слепоту" началась локальная война с участием Российской Федерации, это было осенью 2021 года. Война - Начало Начал и побудила мне продолжить строки Темного Писания.

"Шесть дней творил Господь Вселенную и человека, а на седьмой день отдыхал, но на седьмой день Дьявол начал творить свой собственный мир - Ад из серы и огня, и увидела я четыре печати на Вратах Ада на латыни и черную кислоту с небес и вой сирен ракетного оповещения, Дьявол творил свой мир также шесть дней и по окончании это был день Пятница, 13."

В общем, у меня было празднование новогодней ночи 2021 года в стиле Дня ВДВ. Было готово уже три главы "Слепоты" и я продолжала работу - плевать было на фейрверки и разрывы петард среди ночи, я была в работе. Чтобы быть профессиональным писателем надо однажды раз и навсегда прекратить бухать, лучше курить и пить чай или кофе с сахаром. Алкоголь не способствует здравому рассудку и крепким нервам, как и чистым мозгам - а сигареты вполне. Как и чай. Это как патроны для писателя на поле боя для бойца информационно-психологической войны.

[Писатель и проститутка]
[Легкая эротика, библиография, философия]
[Диана Беликова]
[2021 год]

Да, это мой первый эротический рассказ, который я опубликовала после своей работы "Фантом", он имеет свой коренной смысл.

Талантливый 32-летний одинокий писатель, написавший фантастический триллер "Фантом" получил за свою работу неожиданное вознаграждение от Издательства по наводке спецслужб. "Фантом" был на его компьютере в ее неотредактированной версии, черновую версию еще неделю назад, а это было осенью 2021 года писатель отправил в крупное московское Издательство и получил утвердительный ответ в виде предложения о дальнейшем сотрудничестве.

Еще через двое суток к нему в дверь звонок - на пороге миловидная шатенка, возрастом 20 лет. И ее голубые глаза смотрят в глаза писателя с искренней любовью. "Я от Издательства, я прочла вашу книгу "Фантом" - это идеальная современная новаторская фантастика уровня Рея Бредбери 451 градус по Фаренгейту".
"Ну что вы... просто опыт работы... что вы хотели?.."
"Вы можете меня неправильно понять, я - девственница, мне 21 год, я окончила Ист Фак МГУ по юридической специальности, и я предлагаю вам сделку - я продаю вам свою девственность в обмен на вашу книгу, на авторские права на нее."
Писатель оторопел просто от ее слов и был в смятении.
Девушку эту звали Вероникой.
"Поставите чай?"
"Сколько сахара?" - писатель уже не противился судьбе.
"Две ложки, где у вас душ?"
Писатель показал ей и Вероника, сняв шубку удалилась купаться перед сексом.
Выпили чая. Девушка удалилась в спальню писателя и сказала еу тоже принять душ.
"Черт подери, да это же по сути дела тоже самое, что продать душу Дьяволу... - думал он под струями душа и мылясь,- но я так долго был одинок..."
Вероника уже была обнажена - небольшая грудь второго размера, сексуальная попка, точеные ножки. У писателя уже был давно опыт секса, но чтобы лишить молодую красавицу девственности?
Писатель стоя держал правую ладонь на левой ягодице девушки, левой рукой обнимал ее за шею и они нежно с языками целовались в губы взасос.
Девушка немного отстранилась и легла на кровать. Он вошел в нее. Вероника в краткий миг почувствовала легкую боль при плевральном разрыве, а потом начала ощущать тепло и при движении Писателя в ней при нарастающем сердцебиении от страсти и похоти настоящее наслаждение. Через минуту она уже постанывала. Писатель держал правую ладонь на ее левой груди и целовал ее в шею, вдыхая запах ее светлых волос.
Движение - говорят, смысл жизни. Движение во влажной, узкой, теплой среде женского естества. Вот и заключен кровный договор Искушения от самого Дьявола на эти 30 минут два года работы над "Фантомом" - сгореть дотла в ней. Вероника обвила руками шею писателя. И целовала его в губы. Наверное, в этом сексе и была мечта всей ее жизни, не просто в первом наслаждении, а в получении его работы.
Наступает этот пик, точка невозврата - женское ествество сжало детородный орган писателя и произошел однорвеменный оргазм.
Проститутка отдыхала после секса, на простыне были капли ее крови, она закурила, она получила даже большее, чем писатель - она получила и оргазм от первого секса и его Книгу, ловкая ловушка, что скажешь, мышеловка хлопнула разом перебив хребет непрозорливой мышке писатель же был просто опустошен - не он ее купил, а его самого в итоге купили и он продал свой талант этой шлюхе, работу, которую писал свыше двух лет теперь ее по закону. Теперь она в свет пробьется, а ему что осталось? Воспоминания об этом сексе? Да нужен он был ему...
Через три часа проститутка ушла с его Книгой и авторскими правами, а Писателя на следующее утро нашли повешенным... писатель никогда не узнает, что от этого секса девушка забеременела мальчиком и родила его, и обогатилась за счет его книги, сама же эта девушка через три года вышла замуж, гонорары по авторским правам шли ей прямо в карман шестизначными суммами. В душе она нисколько не жалела что убила человека, да и это недоказуемо. Если бы Писатель остался в живых и хоть слово сказал против нее, она бы обвинила его просто в изнасиловании и доказала бы свою правоту. Любовь - это не секс и не похоть, и не страсть и не грязь, по определению другого писателя - Ильи Кузнецова, который всю жизнь любил Татьяну Кузнецову - любовь - это тонкий психологический мир, веяние тихого ветра над водной гладью озера - когда Живое Озеро - это любимая женщина, а теплый осенний ветер бабьего лета с легким дождем по глади Живого Озера - это мужчина. Это было постигнуто Ильей Кузнецовым и при жизни и в его собственной личной работе "Первый снег", вот там Любовь чиста как первый снег, нова каждый миг, когда за 15 лет расставания ни разу каснувшись в реальности плоти любимой женщины, не причинив ей ни капли вреда и простив ей все грехи в жизни, как и она тебе, вы встретились во сне в 5 часов утра где в конце января и он поздравил Ее с Днем Рождения и напомнил ей об одной песне, которую они вместе любили в юности, когда были вместе - вот это Настоящая Божественная Чистая Любовь! И такого, как Илье и Татьяне не познать никому никогда, когда этот роман - "Первый снег" был задуман как описание всех чувств что испытывает писатель при жизни к любимой женщине. И настоящая любовь - одна на всю жизнь.

Автор
Диана Беликова, 2021 год

[Продолжение следует...]