Какая власть кому дана

Виктор Кузьмин
Какая власть кому дана,
Но правит Миром сатана.

Путин до последнего будет у власти. И чем дольше он будет, тем лучше. Потому что после него, начнется такой кавардак, что будет полный коллапс, пипибздец конкретный, Армагеддон. И было бы очень хорошо, если меня уже не будет. Или бы я был не прав.
Сейчас житуха – мёд и сахар, сыр в масле. И всё-таки находятся недовольные, которым, хоть всё золотом выстели, всё равно найдут, что где не так. Сами не умеют жить спокойно и другим не дают. И ведь многим нравиться будоражить нервы друг другу. На том и будет сыграно, как всегда.
При смене власти, прежде всего рухнет банковская система, и все сбережения у граждан пропадут, как пропали при развале Союза. Все накопления уйдут в карман новой власти. За что они и рубятся. (для сравнения - если путин что и имеет, то он и другим дает). Они же всё отберут и ничего не оставят.
И хорошо бы, если бы я был не прав. Но история показывает, что при улучшении жизни, обязательно приходит переворот, который всё портит. А все всегда думают, что, если хорошо началось, так оно и будет продолжаться всегда. А фигу с маслом не хотите ли?
Так что, голосуйте за кого угодно, имеете полное право. Только ход событий не изменишь ничем и никогда. Потому что не от людей зависит.
Если пасечник держит пчел, то мёд он у них обязательно заберет.
Всё осуществляется по принципу – сначала дается, потом отбирается. Империи строятся и рушатся. Дабы шибко не зажирели. А то что сейчас уже многие стали с жиру беситься – факт.
Видеть плохое – хорошо, чтобы улучшать, а не брызгать слюнями и не размазывать соплями, с выпученными квадратными глазами, как Навальный и подобные ему. Но и то малое хорошее, что есть, надо ценить и не быть неблагодарным.
А шаман Габышев ничё, прикольный. Только рассуждения его архи-крайне примитивные. Ну в бубен долбить ума особого-то и не надо. А он решил по мозгам подолбить. СлабО, однако.
Когда человечество полностью станет зависимым от централизованной энергии, а оно уже почти полностью стало зависимым, тогда ее не станет. Как будет – не знаю. Но представь себе – отключится электроэнергия везде. Тут уж будет Армагеддон, точно настоящий. Ни метеорит, ни вулкан, ни война, ни ковид с бовидом и придумками разными, тогда просто не нужны будут.
Газа не будет, воды не будет в домах. Все срать пойдут на улицу. Вонища будет. Транспорт остановится. Медленное, голодное, холодное архи-мучительное вымирание. Все эпидемии Мира, которые когда-либо были на Земле, просто померкнут. Хошь верь, хошь не верь, но такое будет. И будет обязательно. Потому и нарастает население планеты, чтобы триумф зла был эффектнее, чтобы было как можно больше мучительных жертв.
В живых останутся самые наглые, жестокие, сильные в своём зле на выживание. И начнется всё сначала. До следующего Армагеддона. Так будет всегда, пока будет существовать планета Земля.
А нам повезло, пока. Тех благ, которые сейчас имеем, на Земле не было никогда. Были блага, но другие, которые никто не оценил и их не стало. Не станет и тех, которые сейчас имеем. Потому что слишком много недовольных. Так получите. Не желаете по-плохому, по-хорошему будет хуже. И никто ни в чем не виноват. Потому что «хозяину» нужна «продукция».

Анти, значит против. Антихрист явился сразу после рождения Христа. И начал проявлять себя через разных людей. В лице царя Ирода, убившего младенцев. В лице тех, кто гнал Христа при жизни, кто казнил его.
Пилат не пошел на поводу у антихриста и был против казни Христа, а его почему-то обвинили во всём.
Павел был последователем антихриста, проповедавшего Христа, не действующего в Его Учении, в силе Духа Доброты и Любви, а распятого. Павлу удобно было иметь дело с мёртвых Христом, а не с живым. Мертвые – вне конкуренции. Именно распятие явилось главою угла в созданной им религии. Все последователи Павла выполняют волю антихриста.
Антихристы все, кто проводит ритуальное убийство младенца исуса в алтарях, в таинстве Евхаристии, кто пьет кровь и глотает плоть Христову под видом вина и хлеба. Антихристы те, кто пропагандирует омовение грехов своих Кровью Христовою. Кто упивается мучением и страданием Распятия.
«Жертва Богу – дух сокрушен, сердце сокрушенное Бог не уничижит». Жертва – дух добродетельный и смиренный, а не магический ритуал.
Воссоединиться со Христом можно только выполняя Его заповеди и никак иначе. В Едином с Ним Духе. А вся обрядовая и пропагандистская форма есть то, что Антихрист выдает себя за Христа. А иначе и быть не может.
И Христос не придет, как обещал, потому что все его примут за Антихриста и опять отвергнут, и так же казнят, и убьют, и избавятся от Него, как избавились тогда, две тысячи лет назад. Ведь ничего не меняется. Проходят поколения, а принципы зла остаются теми же.
Если бы Христа приняли и последовали Его Учению, Его бы не казнили. Ход истории пошел бы по другому пути. Осудили бы Бога, который ни за что проклял Адама. И вернули бы райскую жизнь на земле, выполняя Христовы повеления.
За антихриста же принимают сатану, дьявола, бесов и прочих сущностей. Но они не антихристы, а просто исполнители зла.
Вот так всё перепутано. Завернул противоположность, чтобы поставить всё на место.
  Антихриста ищут где угодно, но там, где его нет. Оглянись вокруг, посмотри внимательно – он же рядом. А может быть он в тебе?

Князь Мира сего – власть имеющий. А все остальные – рабы его. Проверить легко. Попробуй избавиться от всех своих денег. Не получится. Власть денег над тобою велика. Так же велика и сильна власть властителя, невидимого, но жесткого. И на всё только его воля. Как гласит народная мудрость – на всё воля Божья.