Приглашение к себе

Виктор Зуду
ПОСЛЕСЛОВИЕ


Уважаемые читатели!

Очень важно понять, где вы находитесь, кто вы на данный момент здесь и сейчас.

В каком сознании вы находитесь и насколько вы осознанны.

В моих представлениях имеется три вида сознания, это сознание разделения, сознание разобщения и сознание единения.

Ваша жизнь полностью зависит от того, в каком сознании вы находитесь.
Если вы находитесь в сознании разделения, будете постоянно всё разделять и для вас всё будет иметь противоречивость, лицемерность, враждебность, агрессивность и так далее.

Если находитесь в сознании разобщения, вы станете себя разобщать со всеми проявлениями, которые будут происходить в вашей жизни, разделяя себя со всеми.
Можете проявлять манию величия, если окажетесь во власти или вдруг обогатитесь.
У вас появится высокомерие, заносчивость, деспотизм, тирания, авторитарность, вранье и ложь станут вашим обычным делом общения.
Окружите себя телохранителями, высокими заборами и станете страшно далеки от простого народа.

Если вы станете мелким или средним чиновником, то начнете проявлять мазохизм, лизоблюдство, подхалимаж, идолопоклонничество, для вас появятся авторитеты, кумиры, боги в лице вашего высшего начальства.

Так что по этим и различным другим поведенческим характеристикам сразу можно определить, кто и в каком сознании находится.

У меня нет желания вмешиваться в вашу личную жизнь, но мне хочется, чтобы вы все были счастливы, здоровы, удачливы, успешны, жизнерадостны, гармоничны.

Вот чего я хочу для вас!

А вам, уважаемые читатели, больших успехов на пути личной самореализации!!!