Часть 8

Виктор Зуду
ОБЩЕНИЕ С БОГОЧЕЛОВЕКОМ

- Уважаемый Богочеловек!
Если углубиться внутрь себя, то можно прийти к пониманию, что происходит растворение земной проекции в пустоте, потому что абсолютно глубинное погружение в себя выведет к прозрачной стене пустоты, в которой как бы ничего и нет.
Кругом пустота и ничего больше.
- Чтобы углубиться в себя и увидеть прозрачную стену пустоты, не нужна какая – то сложная практика.
Нужно представить это углубление вглубь самой мелкой элементарной частицы и только после того, как частица растворится, можно будет упереться в прозрачную стену пустоты.

- Углубиться вглубь себя, - эти слова надо осознать, ведь земная проекция углубляется внутрь себя и всё, что есть внутри, есть внутри себя, а какое оно внутреннее Я?
- Оно пустое и безгранично огромное.

- Значит, внутри себя Я пустое безгранично огромное ничто?
- Пустое, да не совсем пустое, проще говоря, совсем не пустое.

- Что в пустом не пустое?
- Всё в пустой пустоте не пустое.
Ты, общаясь с предыдущими составляющими Единого Я, уже понял это.

- Да, я давно это понял, мне нужно, чтобы кроме меня, мои читатели тоже это поняли.
- Так вот, чтобы все поняли это, нужно исходить из системы дуальных проявлений, которые показывают, что если есть малое, значит, есть и большое.
Ты, как земная проекция человека, есть что – то малое, в виде точки, ты же, как безграничная пустота, есть что – то безгранично огромное, как Мега –человек.

- Как более наглядно это показать?
- Всё довольно – таки просто.
Точку надо начать увеличивать до бесконечности, и она превратится в бесконечно огромное пространство пустоты, таким образом, ты себя, как точку земной проекции начни увеличивать до бесконечности, она начнет увеличиваться и расширяться, то есть, ты начнешь увеличиваться и расширяться и станешь бесконечно огромным.
Вот так можно легко понять, что ты не только точка земной проекции, ты ещё и бесконечно огромная увеличенная и расширенная точка.
Твое тело исчезает на твоих же глазах, и ты растворяешься, становясь безгранично огромной пустотой, и превращаешься в невидимое ничто.
Твоего тела нет, но ты есть, но такой огромный, что и пером не описать.

- Как всё просто и легко можно увидеть себя маленькой точкой и бесконечно огромном пространством пустоты ничто.
- Да, всё просто!

- Получается, что я бесконечно огромный, становлюсь Мега – человеком, матрицей для самого себя маленького и земного, в виде земной проекции человека.
- Да!

- Чтобы реально физически раствориться в самом себе бесконечно огромном, чтобы стать Мега – человеком или Богочеловеком, нужно пройти девять земных уровней разуплотнения своего физического тела.
- Да, это и будет окончанием земной эволюции и завершающей точкой пребывания на земле, но сначала надо пройти этот земной путь, вот условная схема данного пути:
Безумное человекообразное существо.
Умное человекообразное существо.
Разумное человекообразное существо.
Благоразумный живой человек.
Мудрый живой человек.
Осознанно интуитивный живой человек.
Человекобог.
Богочеловек.
Растворенный в пустоте самого себя.

- Вижу, надо пройти серьезный путь духовного развития.
- При наличии у земной проекции данной программы, пройти такой путь реально.

- Но это надо очень редким земным проекциям?
- Все живые человеки пройдут этот путь, но у каждого свое время для этого и свои жизни, которые нужно будет прожить на земле.

- Каждый религиозный адепт поднимает руки к небу и обращается к богу, который является созданием религиозного эгрегора, например, христианского, буддийского, исламского, иудейского, индуистского и так далее, не осознавая, что он обращается к себе, как к Мега – человеку или Богочеловеку.
- Да, это так!
Для религиозных адептов бог существует на небе, но он разделен и разобщен с самим адептом, ведь он ему навязан конкретным религиозным эгрегором.

- Ему даже в голову не придет мысль о том, что он всегда обращается только к себе, только бесконечно огромному, который живет на небе, но он такой огромный, что его не видно обычным зрением.
- Такое возможно только при религиозном зомбировании и отупении невежественного адепта.

- В этом случае, дуальность очень мешает соединению и объединению себя маленького и земного с собой огромным и небесным.
- Да, дуальность в этом случае срабатывает именно так.

- Для каждой земной проекции человека есть он же, только индивидуально огромный, но таких земных проекций 7 млрд, значит, для всех земных проекций есть общечеловеческое бесконечно огромное, как общечеловеческий Мега – человек или Богочеловек, который ни к каким религиозным эгрегорам не принадлежит.
- Да, этот общечеловеческий Мега – человек или Богочеловек, есть один общечеловеческий Бог, которого зовут РОД.
Он по своему образу и подобию создал 7 млрд. своих земных проекций. Он является единственным РОДИТЕЛЕМ всех своих земных проекций.
- Да! И это логично!




- В этих условиях все земные проекции являются родственниками, братьями и сестрами.
- Конечно, а как же иначе!

- Для всех людей есть только один Бог, да и то Он не бог, а родной ОТЕЦ.
Единый Бог, Он и Отец и Мать, в одном лице, потому что пустота пространства Вечности является единым, целым и единственным местом проявления всего того, что в ней находится, хранится и проявляется.

- Я понимаю так, чтобы Отцу стать Матерью, необходимо назвать пустоту пространства Вечности МАТРИЦЕЙ и мы получим ОТЦА И МАТЬ единого пространства пустоты Вечности.

- Хорошо! Тогда Вечность станет бабушкой ОТЦА и МАТЕРИ, а Абсолют станет их дедушкой.
- Да!

- Давай соберем всю великую семью вместе.
- Давай!

Абсолют – дедушка, Вечность – бабушка,
Матрица – мать, Бог Род – отец, а все 7 млрд. землян их дети и внуки.

- Получилось круто!
- Да! Круче не бывает!

- Благодарю за чудесное общение!
- Взаимно!