Глаза - ямы, руки - грабли

Хамзат Фаргиев
Когда же меч нечестивости
вложат в ножны праведности?!
Х. Фаргиев

На карикатуре изображена особь, у которой глазищи, аки блюдца алчущие, пасть - прорва зияющая, ручищи - клешни загребущие, с корнями клочья земли вырывающие и ее по разным карманам сующие, за пазуху пихающие. Она весьма соответствует портрету буйствовавших против ингушского народа Бредотворцев-Мародёров в лице заправил и идеологов независимой Ичкерии.

Именно так, как сия особь, Бредотворцы-Мародёры в свое время не по указу и принуждению кремлевскому, не закону, суду и следствию, шариату и адату, а по понятию собственной алчбы, хотению и желанию отрывали от Ингушетии землю клочьями. Души их были яростно терзаемы болезнью неизлечимой, диагноз которой давно поставлен русской пословицей: «Дашь душе волю, захочешь и поболе».

Им на смену пришла «элита» Чечни верноподданной, воспитанная заправилами и идеологами Ичкерии независимой. Они-то ее истово да рьяно и накачивали нечестивым имперским душком в отношении к ингушскому народу. Ведь не Москва ж белокаменная, а Ичкерия независимая на протяжении своего краткого жития-бытия лелеяла и пестовала «элиту» Чечни верноподданной, вскармливая ее не молочком, а пойлом ингушефобской пропаганды, забродившим от нивы, отравленной их алчными ингушефобскими деяниями.

Хамзат Фаргиев

27 декабря 2020
http://proza.ru/2020/12/30/1752

Название миниатюры - русская пословица