Чаромутие Платона Лукашевича

Валентина Чаплыгина
Валентина Чаплыгина: литературный дневник

""Платон Лукашевич Чаромутие 7000 языков в Мире-искусственные!""
\канал Смотри и Думай\ ЯнДз.

Платон Лукашевич - талантливый человек, информации о котором очень мало, - \его имя 19-го века, попытались намеренно стереть из памяти интересующегося народа\:
"...его книги были спрятаны, В САМЫХ недоступных хранилищах библиотек..." (говорит Автор статьи о Платоне, - с Канала "Смотри и Думай")
Чем же, Платон Лукашевич, так "отличился" ?
Для многих это будет новым, интересным и неожиданным открытием.

(говорит Автор статьи - Канала "Смотри и Думай)
- ""Современная лингвистическая теория однозначно устанавливает, что ПРАязык человечества, был - одним! Единственным.
И начал он расходиться, где-то 40-30 тысяч лет до нашей эры.
Согласно историческим фактам, в течение нескольких тысяч лет славяно-русский язык был одним, - единым для всех европеоидных народов.
Начал расходиться на диалекты, только в конце второго тысячелетия до нашей эры.
Тут, совсем несложно догадаться, КАКОЙ язык был ПРАязыком?
Какие ТАМ были - греки, римляне, германцы?
Они только должны были ещё народиться.""

Подтверждением, - что славяно-русский язык, первобытный для всего человечества - является то, что современный русский: максимально слОжен, из всех возможных языковых организмов.

- ""1). От сотворения Мира, Род Человеческий имел единый всеобщий язык – ИСТОТНЫЙ
2). Со временем по разным причинам из него образовались иные языки – ЧАРОМУТНЫЕ.
3). Все чаромутные языки образовывались по одинаковым и неизменным законам.
ИСТОтное Слово - ЧАРА означает РЕЧЬ; МУТИТЬ — мешать, смешивать. Значит дословно ЧАРОМУТЬ — РЕЧЕсмешение. ИСТОТЬ — это изначальный исток, родник, источник.
(говорит Автор статьи, с канала "Смотри и думай"):
- Тема истотного языка не то чтобы запрещена, \как и славянская культура\, но её до сих пор даже не освещают в СМИ, а чиновники её боятся.
Кто-то отмахивается, а кто-то сразу отказывается: от греха подальше!
Так же было и в 19 веке: Платона Лукашевича не преследовали и не оказывали жёсткого давления со стороны учёного мира, \прожил он до преклонных лет\, но в истории остался тот факт, что общество - "как бы" не заинтересовалось его изысканиями, - истотность русского языка "мирно почила", \просто вымерла\, как в своё время мамонты.
Наверное, мода "стала уже не та" да и людям это стало не интересно.
А кто там что менял, какие-такие, переставлял слова-буквы, – кому теперь это надо?
Не ровён час, - то революция нагрянет, то война. Всё время выживаем, не до этого. Неинтересно это будет большинству и сейчас, ведь в сущности ничего не изменилось!  Всё также заняты кто чем: выживанием, бытовыми проблемами, общественными делами, политикой.
Платон Лукашевич, помимо многих других изысканий, установил, когда и по какой методологии создавалась латынь.
Затем он установил, методологию создания каждого европейского языка.
Исходный язык, из которого произошли все языки, - он установил.
Что-то, из вроде этрусского или современного белорусского.
Хотя сам он, - как и все в российской империи, - говорил на русском языке,
в принципе, - мало чем отличающемся от современного.
\если конечно, выбросить внедрённые иностранные слова за последнюю сотню лет\.
По сути, иностранные слова, как правило, это: либо созданные из русского же, но пЕреданные в пользование-другой стороне!
Либо, - новопридуманные в процессе развития каждого языка.
Я сам лично считаю, что Лукашевич: либо был вынужден указать восточный диалект русского языка, - за истотный.
Либо он тогда - сам был сторонником его очаромучивания.
Поэтому, чем дальше вникаешь в его технологию нахождения связей, тем больше понимаешь, что он, за русский язык выдаёт скорее албанский, польский, украинский. И непонятно почему, "сторонники отделения от России" - не поднимают Лукашевича на "штандарты в борьбе, за отделение от всего русского".
Вот же, - Лукашевич ясно в своих многочисленных томах объясняет: вначале был этрусско-албанский, а потом уже, в процессе разделения языков, произошли ВСЕ остальные языки, включая москальско-сибирский, и - даже японский и китайский.
И насчёт того, что восточные языки так же создавались - всё из того первого единственного языка - это не шутка, и так же ЭТО наглядно доказывается, \что уже многие делали\.
Надо учитывать ещё такое: есть арабский язык, который так же является русским языком, но перевёрнутым по определённым правилам, и - является составной частью русского языка, - но принадлежал военной касте.
А каста, в том ДОбиблейском масштабе, создавалась как целый народ, затОченный под специализированную задачу.
Так же, как и еврейский народ, позже создавался как диверсионные отряды, - захватывающие МЕСТНОЕ управление, и - преобразующие СОЗНАНИЕ социальных образований.
И плюс тюркский язык - я пока не видел каких-либо убедительных версий откуда он взялся, - и что это продукт чаромутия.
Пока моё предположение остаётся прежним: тюркский создан на основе языка ТОЙ  цивилизации, которая захватила, уничтожила и преобразовала ПРЕДыдущую Ведическую Цивилизацию, - насадивши всем народам религии.
(говорит Автор статьи, с канала "Смотри и думай")

Так это или нет, узнаем позже в процессе исследований.
Каким, был Платон Лукашевич?
Какие исследовательские изыскания он успел провести в течении своей жизни, какие законы чаромутия он раскрыл, - предстоит узнавать по крупицам.

В.Чаплыгина 30.12.20г.