С Новым Счастьем!

Евгений Помогаев
С Новым годом! С Новым Счастьем!

Всех! Всех! Всех!
Поздравляю с Новым годом!
2020 – хорошее число! Но 2021 – ещё лучше!
Желаю Вам Всего того, что Вы сами себе желали!
Да сбудется!

Всего самого светлого! (например, светлой головы!)
Всего самого чистого!
Чистого тела, чистой души, чистых рук, чистого сердца, чистых мыслей!
Чистой простыни, чистой комнаты, чистой посуды, чистого дома, чистой улицы, чистого города, чистой планеты!

Поздравляю с Новым Счастьем!
Новый год – это прекрасный повод Обновиться. Прекрасный толчок, пинок, чтобы начать обновление! Начать Новую Жизнь!
Отвяжись от меня старая жизнь! Привяжись Новая!

Обновить можно всё! Обновить желательно всё!
Начать можно с обновления своего тела. Это проще пареной репы! Ваше тело обновляется постоянно и само по себе.

Можно промыть свои органы. Выпил стакан чистой воды, а стакан грязной воды отлил. Надо, чтобы отходящая вода была изумительного цвета, светлая, прозрачная. Вот оно – Новое Счастье!

Обновить тело можно любой физкультурой – гимнастикой, прогулкой, работой, уборкой…
Если спинка слабеет, головка виснет, вдовий горбик, то хорошо – сводить, разводить лопатки.

Обновить и прибрать нужно комнату. Всем известно, что жилище своё люди обновляют ёлочкой, игрушками и огоньками гирлянды! Вот оно - Новое Счастье!

Не забыть обновить и душу новой песенкой, новым стишком! Спеть, рассказать под ёлочкой и потребовать награду – кто конфетку, кто тортик, кто стаканчик! Вот оно – Новое счастье пополам со старым!

Надо захотеть обновить и улицу. Это легко! Пристройте где-нибудь яркую тряпочку, игрушку, цветочек… Но знайте, что самое главное украшение улицы, новое и неповторимое, это – ВЫ!
Вот оно – Новое Счастье вашего города! Так и быть осчастливьте их своим появлением! Своим настроением! Своим вдохновением!

Идите легко, беззаботно! Красивый и гордый! Красиво одетый! Сегодня – щедрый!
Перед выходом надеваете на глаза смешинки или полный смех.
На губы надеваете улыбку.
Только потом надеваете маску. Новую! Под маской улыбку не видно? Так вы же улыбаетесь не им, противным, а себе любимому и ненаглядному! Широко, во весь рот, посмеиваясь и хохоча!

Не забудьте обновить Планету!

С Новым Счастьем!