Один вопрос к 30 процентам граждан РФ

Збигнев Радзинский
Отравление оппозиционного политика Алексея Навального произошло 20 августа 2020 года,когда Навальный почувствовал себя плохо в утреннем авиарейсе  из Томска в Москву . Самолет экстренно  посадили в Омске,в аэропорту которого  врачи скорой помощи  сразу на месте  зафиксировали симптомы  отравления,характерные для  веществ из группы нервно-паралитических ядов и провели специфическую для таких случаев стандартную терапию противоядием- атропином. Далее  Навального госпитализировали в больницу Омска в бессознательном состоянии и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя двое суток, 22 августа, находящегося в коме политика  доставляют в Берлин в клинику "Шарите". 
 Отравление Навального нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок» затем подтверждают пять лабораторий, сертифицированных  Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО):
 2 сентября 2020 — Специализированная лаборатория Бундесвера (Германия)
14 сентября 2020 — лаборатория в Буше, подчинённая Генеральной дирекции по вооружению (Франция)
14 сентября 2020 — Шведский институт оборонных исследований (FOI) в городе Умео (Швеция)
6 октября 2020 — две лаборатории, назначенные ОЗХО
И ,наконец, 22 декабря 2020 года в авторитетном международном журнале  Ланцет (The Lancet) выходит обширная статья врачей "Шарите", в которой подробно описывается клиническая картина отравления Навального. В этой статье не упомянуты ни диабет, ни панкреатит, о которых говорили врачи из больницы в Омске и  представители российского МВД.
По данным Левада центра:
 https://   www.  levada.   ru   /2020/12/24/   chto-   rossiyane-   dumayut-   ob-    otravlenii-  alekseya   -   navalnogo/
(см. таблицу)  абсолютное большинство россиян – 78%, знают об отравлении Навального. При этом,  30% считают отравление собственной инсценировкой Навального, 19% уверены,что это провокация западных спецслужб, и только 15 % считают отравление попыткой внесудебного  устранения политического оппонента.
             Таблица
Никакого отравления вообще не было, это инсценировка         30%
Это провокация западных спецслужб                19%
Это попытка власти устранить политического оппонента         15%
Это личная месть кого-то из фигурантов его расследований 7%
Это борьба внутри российской оппозиции                6%
Проблемы со здоровьем, случайное отравление, обычное отравление 1%
Другое                4%
Затрудняюсь ответить                19%


    Таким образом,30% россиян уверены,что Навальный сам инсценировал свое собственное отравление, цель которого –обыкновенная пиар акция и  раскрутка политического рейтинга.

У меня вопрос к этим 30 %  россиян: известны ли  современной медицине  факты  одновременной симуляции симптомов отравления,потери сознания и комы,возможно ли такое в принципе?