Сказка. гл. 19. Розовая лошадка

Андрей Жунин
   
                Глава 19.  Розовая лошадка               

      
        Клуб "Розовая лошадка " размещался в полуподвальном помещении неприметного двухэтажного серого здания
на окраине города.  У входных дверей висела скромная табличка "Салон лечебной физкультуры".
        Охранник в форме цвета хаки очень тщательно проверил паспорт Владимира Николаевича. Затем куда-то звонил,
прежде чем пропустил его внутрь.
        В кабинете заведующей Крайнова уже ждала Вера Ивановна. Она тут же познакомила его со своей подругой,
а "по совместительству" администратором заведения Аллой Анатольевной, довольно-таки молодой, привлекательной женщиной лет тридцати.
        -- Сегодня он будет в роли "зрителя", -- представила его Вера Ивановна.
        -- У тебя неплохой вкус, -- похвалила её администратор. -- А где твой Паша?
        -- Мы с ним расстались, -- ответила Вера Ивановна.
      
        Женщины надели на Крайнова специальную коричневую накидку с капюшоном. На капюшоне были прорези для глаз, так что маска ему не понадобилась. В такой одежде его бы и так никто не узнал. Не забыли затянуть ему на горле и шифоновый шарфик.
        -- Я должна тебе признаться, -- поделилась с подругой Вера Ивановна, -- что наш сегодняшний "зритель" скептически относится к экстремальному сексу, предпочитая традиционные отношения между мужчиной и женщиной.
        -- Не вижу здесь ничего плохого, -- ответила ей Алла Анатольевна. -- Каждый человек вправе выбирать то, что ему больше нравится. Кстати, ваша Наденька звонила, она сказала, что немного задержится.
        -- Сегодня почему-то особенно большие пробки, -- напомнил Крайнов.
        -- Я пока пойду, приготовлю номер, -- сказала Вера Ивановна.
        Она взяла лежащие на столе ключи и вышла из кабинета.
      
        -- Может быть вам устроить небольшую экскурсию по нашему заведению? -- предложила администратор. --
Чтобы у вас было хоть какое-то представление о нашей деятельности.
        -- А это удобно? -- спросил Крайнов.
        -- А почему бы и нет, ответила Алла Анатольевна. -- Ваша коричневая накидка -- это униформа нашего обслуживающего персонала. А наши работники могут свободно ходить по всему помещению, никто на них внимания
не обращает. Ну а на меня и подавно. Меня тут все знают. Для лесбиянок у нас выделены отдельные номера.  А мазохисты находятся в большом спортивном зале.
        Она взяла Крайнова за руку и вывела в коридор.
        -- Да не бойтесь, ничего с вами не случится, -- чувствуя его некоторую неловкость, сказала администратор. -- Я буду всегда рядом с вами.
      
        Пройдя по коридору, они остановились перед дверью, на которой висела недвусмысленная картинка с девочкой, прикованной к стене. Это был вход в спортивный зал.
        Они вошли в большое помещение, разделённое на отсеки перегородками. Свет здесь горел тускло. Отовсюду раздавались крики и стоны.
      
        В первом отсеке сидела девушка на цепи с низко опущенной головой. На спине у неё виднелись рубцы.
        -- Ждёт своего истязателя, -- прокомментировала Алла Анатолиевна. – Если хотите, можете немного поупражняться?
        Она указала ему на большую чёрную плётку, висевшую на стене.
        -- Как-нибудь в другой раз, -- сильно смутившись, нетвёрдым голосом ответил Крайнов.

        В следующем отсеке привязанная к столу женщина кричала от невыносимой боли. Её избивали две сотрудницы заведения в коричневых накидках. От этого крика Крайнову стало не по себе.

        В другом отсеке девушка изображала собачку. Она лаяла, покусывала ноги хозяину и бегала на четвереньках.
        -- Прекрасная ролевая игра, -- пояснила Алла Анатольевна. -- Для разогрева самое то. Кстати, любимая забава наших гусар, когда они заваливались в номера с шампанским и девочками. Можно сказать, мы возрождаем старинные традиции.
        -- Молодцы, -- похвалил её Владимир Николаевич. -- Сохраняете культурное наследие.
      
        В следующем отсеке стояла юная леди в позе прачки, закованная в колодки.
        -- А это что такое? -- спросил Крайнов.
        -- Это специальный станок для робких и неуверенных в себе мужчин. Называется "рабыня любви". После него все эти очкарики зачастую превращаются в страстных и горячих мачо.
        -- Не позавидуешь этой дамочке, -- сочувственно произнёс  Владимир Николаевич.
        -- Напрасно вы так считаете.  Для женщин у нас на этот станок предварительная запись за неделю вперёд.
         
        -- А это самая богатая наша посетительница, директор овощной базы, -- показала в очередном отсеке заведующая
на перевязанную верёвками полную женщину. -- У неё в детстве случилось несчастье, её изнасиловали в пионерском лагере.
После таких потрясений она уже не могла жить с одним мужчиной. Женщина испытывала потребность, чтобы её брали силой, причём сразу несколько человек.
Иначе она не получала никакого удовольствия. Мы ей даже кличку придумали: «Мессалина».
      
        Мимо них прошла блондинка с чёрной кожаной маской на лице. Маска была утыкана острыми металлическими шипами.
       -- А это наша лучшая сотрудница по кличке "чёрная вдова", -- сказала заведующая. -- Доводит мужчин
до сумасшествия.
Одного даже как-то отвезли в реанимацию. Дракула ей и в подмётки не годится.

         -- А что это за воздушная акробатика? –- спросил Крайнов, увидев в очередном отсеке женщину,
висевшую под потолком вниз головой. -– У меня была одна  горячая бабёнка, которая после постели лезла на стенку,
но на потолок ещё никто не забирался.
         -- Это балерина. У них так принято настраиваться на партнёра.  Аккумулируют сексуальную энергию.
Поза называется «летучая мышь».


http://proza.ru/2020/12/14/1457