Жизнь Человека на Земле

Юрий Аржанников
Высший разум представляет собой Энергетическое,
Многоуровневое, Безконечное, постоянно Саморазвивающееся,
постоянно изменяющееся полевое Пространство Разума,
состоящее из разумных многообразных бесконечных частиц, объединённых в Целое.
Это Создатель всего в нашей Вселенной.

Какая же цель Человека на Земле? Зачем он родился на планете?

 Человек создан для того, чтобы через маятник Дуальности
познать противоположности от точки начала начал (нулевой точки),
от Нуля до плюс Безконечности и от Нуля до минус Безконечности…
Иначе и глубже ( от 0 до + и от 0 до -) от точки до сферы с радиусом n- мерностей.
Познание идёт вечно, идёт поэтапно.
  Энергия Бога даёт отрезок себя (Душу) и пускает её осваивать Миры, через познание себя от рождения до Безконечности. На этом Безконечном пути есть Этапы движения в Безконечности.

    Движение осуществляется по незыблемым Канонам Вечности.

 Основной Канон Вечности – Канон Покоя вечного Движения.
В этом Каноне уже заложено, как мы видим, два противоположных состояния:
 1.Покой 2.Движение.
Развитие, Творчество, Самосовершенствование формируют Эволюцию, формируют Вечность.

Частица Бога (Душа) сначала проходит (с этого Этапа Жизни начнём повествование) познание Материального Мира.
 Формируется тело Человека через утробу женской энергии,
 однако уже на этом Этапе Душе предоставляется Право Выбора - быть в обличие Мужском, либо Женском.
 Поскольку Душа частица Бога (Целого), то ей от Целого (Бога) даётся задание познать суть бытия в Плотном Материальном Плане, выработать
этой частице познание противоположностей и прочувствовать
на биологической форме частоту вибраций и их силу
от определённых параметров, выработать способность уравновешивать противоположности и через Движение (изменение) создать
 Равенство, Равновесие и Единение, создать собственно Покой.
 В этот момент рождается (освобождается) энергия Сопротивления и формируются кластеры различных Знаков противоположностей.
Создаются кластеры Нулевой энергии.

Таким образом в этом Мире с рождением материального тела ребёнка и вхождением в его тело Души (частицы Целого) наступает Этап познания этого Мира. 
 Самостоятельного понимания устройства этого Мира и всего Мироздания. На биологических родителей Материального Мира лежит ответственность правильной помощи ребёнку на первых порах пребывания новой частицы Бога(Целого). Умное вос(питание)в Любви помогает Душе познать своё задание (предназначение воплощения) на этот Этап жизни частицы Бога (Разума, Целого).
 Соблазны предназначены испытать стойкость Духа и показать важность и необходимость целесообразности Любви, как высшей степени Гармонии.
 Необходимость Равновесия, Нейтральности и достаточности их
для движения (энергии Движения в развитии в Безконечность).
 Освобождение энергии Сопротивления и изменение её для новых Созиданий и Творений.
 Переход — это Новый Этап понимания Покоя вечного Движения. Дуальность Материального Мира заменятся противоположностями другого порядка творческого характера, привлечение понимания безконечного изменения форм и структур.
 Образование безконечного сочетания вибраций, частот и сил, и нужно умение уравновешивать противоположности энергетического плана.
 Видимо поэтому Человек, его Душа, переходит периодически из тела в тело,
чтоб достигнуть развития для движения вперёд, в Безконечность.
 Для способности быть равным и единым важно понимать Единую Цель и чувствовать Этап Жизни.29.12.2020г.