Афоризмы и размышления о военщине

Федор Радецкий
Не портьте праздник десантуре!  -  Не отменяйте гей-парады 2 августа!

Даже будучи профессиональным сапером, увидев её недовольную «мину», он ретировался.

Кто ты? Определись!  -  В армии не служил, детей рожал, в тапки не ссал!?

Она конечно не «фонтан»!  -  Но на пьяного десантника, из фонтана, на 2 августа, она может рассчитывать.

Армия без замполита, как цирк без клоуна.

Чем не удобна «любовь» с военными?  -  Можно окорябать ноги, о звезды, на погонах!

Берите билет!  -  Докажите, что армия по вам не «плачет».

Всё было вкусно, дорогой! Не поминай лихом!  -  Послезавтра, из армии, приходит мой парень!

Даже армия не в силах из человека сделать прапорщика.

У каждого уважаемого преподавателя есть своя, рота, а у кого и батальон, как у врача своё кладбище.

При сдаче экзаменов в ВУЗ, можно «вытянуть» военный билет.

Воспитание офицерской жены начинается со строевого шага, а уже потом закидыванием, её, ног, на погоны мужа!

Чем дур.дом отличается от армии?  -  Начальство в нем поумнее.

Надписи в подъезде любимой девушки, дали понять, дембелю, что здесь ему уже делать нечего.

И один «в поле воин»!  -  Если не на кого не рассчитывает.

Офицерская жена, «получала», по полной программе, от мужа, солдатскими ремнями, которые он не редко находил, в спальне, после дежурств.

Как стать генералом?  -  Для начала охмури генеральскую жену и дочь.

Пьяная Снегурочка весело шагала!  -  На ёлочку?  -  Нет, на «палочку», в «Дом офицеров»!

Жест офицера, предлагающему женщине интим?  -  Показывает ей, на свои погоны.

Здесь вам армия!  -  А не бордель, для девичников и мальчишников

Она генеральша!  -  Живет с генералом! Понятно, а я значит идиотка!?

Как должны кормить солдат?  -  На убой!

Почему его так тянет в армию?  -  А, ты знаешь, сколько доступных невест в медсанбате?

Женщина полковник круто?  -  Нет, когда под полковником, круче!

Когда вырастишь, кем ты хочешь стать? Космонавтом или военным?  -  Девочкой.

Женился на вдове военного?!   -  Гауптвахты, теперь ему точно не избежать!

Секс-шоп. А в этом ящичке, цвета хаки, что?  -  Комплект разведчика, с надувной радисткой Кэт.

Солдаты, те же дети, только автоматы настоящие.

Один ОМОНовец, соседей рассмешил, было «весело»!  -  Он на сутки раньше, из командировки вернулся!

Она дура-дурой!?  -  Нет, жена прапорщика.

Опять порвала колготки о звездочки?  -  Нет о танчики!  -  Ох и «любят» твои ноги офицерские погоны!

Ну и, что, что он двоечник!  -  Зато будущий защитник нашей Родины.

Тебе не кажется странным, что после каждых стрельб, капитан Иванов, тщательно стирает свои отпечатки пальцев с оружия?

Как прошёл экзамен?  -  Взял билет и понял, иду в армию.

Будущее «лягушек-путешественниц», не редко решается на выпускных вечерах военных училищ.

Он капитан?  -  Да, с «погорелого» капитанского мостика.

Почему записался в ополчение?  -  Жена достала! Умру смертью храбрых, пусть локти кусает!

Кто такой «неизвестный солдат»?  -  Кому не повезло.

Где возможна справедливость?  -  В зоне и армии, прически одинаковые, «робы» тоже.

Право на ошибку?  -  Сапёр вас не поймёт.

После школы, армии и университета, жизнь идёт одним днём.

И один в поле воин!  -  Была бы лопата.

Он в хорошей форме?  -  Когда одевает генеральскую, неотразим.

Российский символ национальной мощи?  -  Казарма.

Как не пойдёшь в поликлинику, вечно найдут новые заболевания!  -  Не расстраивайся! Иди в военкомат, там тебя признают здоровым!

Хороший воин, смерти не ищет, но и от неё не убегает. А дальше ответственность Ангела Хранителя.

Прапорщик, рассказывает интеллигенту: «Был у меня один х*й в роте!»  -  Интеллигент поправляет: «Не в роте», а «во рту»!

Что, солдат, сексуальная озабоченность?  -  Иди целуй знамя.

А есть такие, которые никогда не ошибались?  -  Саперы на пенсии, по выслуге, а не инвалидности.

Ты с ней бы пошёл в разведку?  -  Нет, я сразу бы сдался ей в плен.

Прошел медкомиссию, в военкомате?  -  Да, признали, что годен разве, что к расстрелу.

У начинающего десантника, не редко парашют открывается от пинка инструктора.

Почему большинство глупостей рождается в армии?  -  Там в мозгах одна извилина и та от фуражки!

Язык спецназа?  -  Жесты.

Здесь армия! Здесь не нужны сотрудники!  -  Здесь нужны подчиненные!

С «мажора» такой же солдат, как из дерьма пуля.

Что значит военные преступления?  -  Это всего то традиции наших предков.