Афоризмы и размышления о человеке - 16

Федор Радецкий
Характер  -  это не понты и упрямство, а умение всегда оставаться человеком.

Что ты о нём скажешь?  -  Потерянное, соединительное звено, между обезьяной и человеком.

Он светлый человек, но с холодным светом.

Я человек свободный!  -  И не надо мне указывать, на кого и что мне плевать!

Труд создал человека, чтобы тот создавал трудности.

В «Красную книгу» человечества, сегодня нужно вносить тех, кто не разучился «краснеть».

Ты человек-разрушитель!  -  Как встретимся рушатся все планы.

Вопрос конечно же интересный!  -  Неужели у Бога столько же пороков, как и у его творения Человека? Ведь творил его по своему образу и подобию! Тогда при чём здесь заповеди? Он сам, их в отношении всего остального соблюдает?

Как честный человек, я обязан на тебе жениться!  - Нет! Двести долларов и до созвона!

После того, что было! Ты как честный человек, обязан на мне жениться!  -  А ты в моей честности уверена?

У «скользкого» человека, нет ни друзей, ни врагов!  -  У него есть учителя.

Новая власть, порядочного человека испортить не может. а вот его поколение изуродовать. да!

А можно ли считать лицо дауна - человеческим?

Что такое всемирная история?  -  Бесконечная череда воин, покрытых «трупными пятнами человечества».

Как честный человек, я всегда обещаю!  -  А выполнить не получается, обстоятельства! Они сильнее.

Кто явились разрушителями социализма?  -  Человеческий фактор. Первыми, вожди, со своим «божественным» тщеславием, а могильщиками, «мажоры» этих «богов».

Ты представляешь?! Человек состоит на 80% из воды!  -  И, что?  -  Не тонет!

Умный и сдержанный человек, должен иногда напиваться, чтобы драться с дураками.

Как определить воспитанность человека?  -  Поспорь, много ли услышишь матов.

В отличии от здорового, человек с проблемами здоровья или внешнего вида знает, что такое счастье.

Что такое благодарность?  -  Человеческая доброта.

Если Бог хочет наказать человека, он с ним общается!  -  Результат – дурдом.

Я знаю!  -  Ты самый умнейший человек, в палате, в свите Наполеона.

Ты знаешь, что человек состоит на 80% из воды! -  И ходят по свету такие вот «вертикальные лужи».

И человек может стать «скотиной»!  -  Для этого нужен «скотский» поступок».

Метод «тыка»!  - Самый эффективный метод, данный Богом, человечеству. Помогающий разобраться как с научными знаниями, так и с личной жизнью.

Счастливый человек в чужую жизнь не лезет.

Что он за человек?  -  Понимающий! Поможет и веревку намылить, и табуретку предоставить.

Вечный двигатель человеческих отношений?  -  Несправедливость.

Вот мы его и спросим, как человека опытного!  -  Есть ли жизнь после ЗАГСа?

Позавидуй себе!  -  Ты общаешься с умным человеком, со мной!

Послушайте умного человека!!  -  Мы сами не дураки, сами можем и прекрасно ошибаться!

Воры и нищие  -  вечный двигатель человеческого прогресса.

В человеке всё должно быть прекрасно: и одежда, и душа, и маска.

Что такое человеческий долг?  -  Быть полезным.

Чуйка - это остатки человеческого языка до Вавилонского столпотворение. Которое называют телепатией.

Умение радоваться чужим успехам - привилегия счастливого человека.

Везде страсти! - Везде человеческий фактор и мантия кардинала не исключение.

Антиквар?! И честный человек?  -  Да, я вас умоляю!

Почему собака друг человека?  -  Она не говорить по-людски. Заговорила, разочаровала бы!

На то и друг человека!  -  Чтобы лаять.

Прошлое, у доброго человека, всегда светлое  -  ностальгией называется.

Порядочный человек  -  может, но не всё.

Для чего нужна стихия?  -  Чтобы природа отдохнула от человека.

Творческий человек на пенсию не уходит.

Задачи церкви?  -  Изгнать из человека Дьявола и воспитать раба Божьего. Первое не очень получается.

Заповеди, написаны без учёта человеческой природы.

Ты добрый человек?  -  Наверное, на всех у меня просто зла не хватает.

Рискованный он человек!  -  Экстремал?  -  Да, правдолюб!

Да, я актер, театра одного зрителя!  -  Остальное человечество моя массовка.

Главный оппонент человеческой Душе?  -  Его характер.

А у маленького человека есть ступени роста?  -  Да, до полного ничтожества.

Ахиллесова пята человечества?  -  Половая слабость.

Если в человеке есть Душа, он её ощущает!  -  А если нет, он твердо знает, что он атеист.

Выживают самые худшие?!  -  Да, Ч.Дарвин прав! Итог эволюции на лицо!