Мужские снасти, деревенские страсти. 2 глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

**********
«ЛЕЛЬ из МАРКОВО».

Всегда знал об особом сакральном месте близ холма за дальним лесом – лечебно–мистическом источнике. Там страждущие люди обращаются к древним, ещё славянским Богам, в надежде найти исцеление…
Якобы все ветки вокруг в платочках, как подношениях…, поговаривают, что помогает…, иначе бы не ходили сюда жаждущие ЧУДА из века в век. Слышал об этом месте не один раз, но никогда не был. Маленького не пускали, подрос, компаньона для такого похода не находилось. Теперь можно ВСЁ. Поэтому и еду вдоль реки, периодически окунаясь в её тихих заводях. А что? Слез с велосипеда, скинул шорты и голышом в воду. Освежился и вновь в путь. Главное не забыть шорты напялить, дабы не пугать паломниц, шествующих к языческому, заповедному месту.
Добрался. Действительно все кусты вокруг в тряпочках и узелках, и даже кое - где свечи горят. Сколько же их, людей разного пола и возраста, было здесь. Идут со своими бедами на поклон к силам МАТУШКИ - ПРИРОДЫ.
Ух ты! Чуть ниже источника стоит купальня из круглого ошкуренного соснового бруса. Заглянул. Раздевалка – прихожая и сама купель, облицованная зелёной плиткой с лестницей для спуска в воду. Видимо в знак благодарности от исцелившихся болезных…, тех, кто средства имеет. А почему бы и мне не окунутся? Ведь это точно будет во благо физического и духовного здоровья, а не во вред. По ходу, придумав ритуал, поклонился ХОЗЯИНУ леса, положил кусок домашнего пирога на одноразовую тарелку, испил водицы ладошкой, как ковшиком, набрал с собой в стеклянную бутылку с плотно закрывающейся крышкой. Собрал в пакет бытовой мусор, что невольно накапливается в местах, где бывают люди. Выброшу по пути в контейнер. Теперь можно и окунуться…
Прикрыл дверь на засов. Разделся «донага». Постоял минуту – другую, мысленно произнёс свои просьбы – пожелания…, да прыгнул в купель. Вах! Вода-то ледяная! «А-а-а!» - из глотки вырвался рвущийся крик…, но трижды с головой уходил в воду…, выскочил, как Иванушка из котла, что в сказке о Коньке – горбунке. Надеюсь, что таким же «красавцем писанным, да молодцом ладным». Как же холодом-то обдало…, секунда…, и разом в жар бросило, да так, что не хотелось одежду на себя одевать. Выбрался на солнышко. Стоял, впитывая в своём голом естестве его благодатное тепло…, обсыхая при этом…

Можно ехать домой, но со мной  стало происходить НЕЧТО странное…, как будто ветерок прошёлся по веткам…, хоть и стоят они, не шелохнувшись…, и как бы кто-то поманил меня за холм…, да слов не слышно. Не раздумывая оделся, сел на велосипед и поехал по тропиночке. Вот и лес дубовый миновал, а за ним поляну огромную, как врата в «ополье древнерусское», а вокруг слышен звон колокольчиков. Еду на звук. За кустами мирно пасущееся стадо коров и коз с козлятами. На шеях у них на синеньких тряпицах висят колокольцы. И вся эта картина простора, и весёлое звеньканье на фоне пения птиц одарило НЕКИМ предчувствием сказки, что слагается КЕМ-ТО лично для меня...
Иду медленно вперёд, «ведя под уздцы железного коня»…, а за кустами, на покрывале, спит, совершенно нагой парень…, волосы светло-русые, ветерком раздуваемые…, вот вам и мифический Лель…, коли стадо имеется. Гляжу на него восторженно – удивлённо, рядом нет ни свирели, ни дудки, положенной пастушку из сказки, а вот «фагот, что между ног»…, в наличии имеется…, причём в довольно привставшем состоянии…, видимо…, эротические сны ему снятся. Замер…, оторопь нашла…, и так приятно…, что в миг, шорты стали тесноватыми…, захотелось скинуть не нужные тряпки. Надо бы бежать от увиденного…, да ноги как бы «в землю вросли»…, и внутри «горит огонь желания». Вот возьму сейчас…, скину с себя всю одежду…, да накрою телом, как луговым цветочным покрывалом…, и воздам должное красоте…, природой созданной…
Не успел шевельнуться, как выскочила собачонка беспородная, громко лающая. Шум пробудил Леля ото сна…, вскинул голову…, увидев «нарушителя спокойствия с распоркой в энном месте» и очами горящими…, вновь расслабился…, успокоился…, заулыбался…, отослал пса. Ни одного слова пока нами друг другу не было сказано, но взгляды отвести не можем…, «диалог глазами» дал обоим, без слов, понимание…, как важно для двух случайно встретившихся людей…, ЖЕЛАНИЕ тесного общения…

Да…, заскучал паренёк на природе в компании жующего стада. Оно и понятно, в округе вёрст на десять нет никого из ровесников. По деревням в основном старики да старухи, да семейные с малыми детьми в гости к родителям приехавшие. Пустеют селения без работы…, молодёжь в город умчалась…, остались лишь те…, кому уже терять нечего…, вот и доживают свой век на родимой сторонушке. А мой знакомец, должно быть городской…, коли спокойно продолжает лежать…, не прикрываясь, изображая излишнюю стыдливость…
Да и кого ему стесняться!
Он словно языческий скандинавский Бог – ФРЕЙ, которому подвластен солнечный свет. Тот, кто может одарить любого богатым урожаем, не уступающий в красоте Богу Весны и Света Бальдру. Что не терпит войн и ссор, покровительствует миру на Земле, как между отдельными людьми, так и целыми народами. Да! Красив и совершенен парнишка! Такие фигуры можно увидеть на постаментах музеев. Как я в прошлом году, будучи в Греции, лицезрел творения древнегреческих ваятелей с Родоса: Агесандра, Полидора или Афинодора. Ах, как великолепен МОЛОДЕЦ…, особенно «с возбуждённо-объёмным фаготом»...
Эй, Вова!
Пора выходить из состояния оторопи…, начинай действовать…, ведь теперь точно всё зависит только от тебя. Вот бы исхитриться да спрятать «уникальный инструмент в рот, как в футляр», и бережно ласкать, до полного изнеможения. А потом…, ау, дружок, не спеши – мечтая…, балдей в реале! Улыбаясь, как родному и близкому человеку, начинаю медленно снимать футболку, при этом спрашиваю бархатным голосом: «А если с тобой позагораю рядом, ты не будешь против?» Секундная пауза и ответ озвученный сладким тенором: «Буду рад! С раннего утра, ни с кем словом не обмолвился».
Ого, как глазки–то сверкнули, проявив нескрываемый интерес, когда шорты, как занавес упали к ногам, открыв взору восставший жезл. Спасибо предкам, и Богам, что одарили этаким «мужским достоинством», его можно показать не только в приватной обстановке на двоих…, но и со сцены…, гей клуба, к примеру…
Пусть завидуют любители - ценители: полноценные девятнадцать сантиметров в длину и не менее пяти в толщину. Ровный, с головкой, возвышающей куполом, он как волшебная палочка готов исполнить любое желание…

Вот всем хороша российская глубинка, но стоит раздеться для загара, как мгновенно налетает туча слепней. А ведь на себя нанёс полфлакона аптечного снадобья, гарантирующего, что «ни комарам, ни более крупным тварям моё аппетитное тело будет не интересным». Реклама конечно великолепна, а вот действительность грустна…, очередное надувательство. Интересно, а почему над парубком они не кружат, как на до мной. Надо спросить, но вначале бы познакомиться. На моё кокетливо - сдержанное: «Зови Володенькой!», получил обворожительную улыбку во все тридцать два зуба и ответ: «А меня Лёньчиком можешь кликать!»
«Слушай, а почему эти пикирующие бомбардировщики облетают тебя, как зону ядерного поражения, а вокруг меня просто роятся? Что такой уж сладкий? Может себя, как сахар по килограмму продавать?», - заявил с шутливой серьёзностью. Лёня прыснул…, зазвенел переливчатым смехом…, и тут же изрёк: «Ну, если ты такой медовый, то я первый в очереди! Вот возьму и оближу, как леденец на палочке! Возражать не будешь?» Отсмеявшись, добавил: «Купленные средства не помогают, мне бабушка для этой цели какое то снадобье из местных трав варит, вот это точно действует. Хочешь, и тебя намажу?» Получив согласие, тут же оседлал…, водрузив себя чуть-чуть ниже попки. Короткие волосики мошонки щекотали ноги…
Это было настолько неожиданно – приятно, что во мне полыхнуло…, ТО, что раньше лишь торчало – остолбенело. Мягкие подушечки пальцев нежно гладили шею, руки, спину…, ягодицам досталось больше всего: их гладили и разминали, оттягивали и раздвигали. Да, нет – это точно не глюки! Моя попка его волнует! Судя по времени внимания ей уделённого, это действительно так…
Быстро пройдясь по ногам, Лёня, сдавленным шёпотом, выдавил из себя: «Переворачивайся, теперь так же спереди обработаю!» У меня даже мысли не было, не выполнить просьбу. Стеснение своё, как-то «забыл на границе восемнадцатилетия», да и зачем стыдится того, чем наградили родичи да матушка – природа. Мой «золотой ключик» за это время уже открыл многие «тайные сундучки, да ящички», принося радость полного удовлетворения, как мне, так и партнёрам..., никогда не подводил, если парень нравился, и я его хотел…
Медленно развернулся, демонстрируя все свои МУЖСКИЕ СНАСТИ.
Моё спокойное и естественное отношение к тому, что есть, видимо повлияло на Лёньчика, сняв ненужную «хламиду смущения» с его сознания. Осмотрел всё по-хозяйски…, ахнул от увиденного богатства и выдал: «Ни фига себе…, елду отрастил! Прямо так и просится на грех: помацать, да поласкать! Разрешаешь?» Не дожидаясь ответа…, тут же ласково коснулся…, размазывая отвар по груди, обхватил горошины торчащих сосков, поприжимал их пальцами, заскользил по животу. Вперив в меня взгляд, как бы гипнотизируя и маня, провёл наконец-то, рукой по стволу, до предела залупив головку...
Завершив, эротический массаж…, сглотнул слюну и спросил: «А можешь меня намазать? Этот эликсир действует только три часа, а потом выветривается», - и тут же встал передо мной во всей своей красе, заложив руки за голову. Ух, ты - какая красота! Готов вслед за Александром Сергеевичем Пушкиным, как в «Сказке о царе Салтане» воскликнуть: «Ах…, взыграло ретивое! Что я вижу? Что такое?»

Широкие плечи, мощные мышцы спины, узкая талия, аккуратная попка, загорелая и возвышающая, как два холма на равнине, упругая и эластичная при касании. Именно этой части шикарного тела уделил достаточно внимания: и мазал, и с похотью мял…, а как ласкал…, то, соединяя в целое, то раздвигая окружности так, что открывалась ложбинка светлых волос и «розовый глазок». А под ним…, «ёмкости спермы», что манили своей наполненностью…, погрузить бы в ротик…, поперекатывать, дабы потом испить сиропчик. Интересно, какой он на вкус?
Я был настолько очарован «индивидуальной конструкцией Лёнчика»…, и так восхищённо оглаживал попочку, разминая врата удовольствия, что у моего визави, видимо, сложилась мнение: «Что ещё чуть-чуть, и я вгоню все Богом данные сантиметры…, а он ещё не успел показать мне ТО, что считал главной частью МУЖИКА». Лёнька мигом повернулся ко мне лицом. Да…, тут точно есть чем восхищаться..., и пусть именитые писатели утверждают, что «большое видится на расстоянии», но иногда так важно разглядеть НЕКОТОРЫЕ детали вблизи.
Да…, уж точно тут трудился скульптор от Бога…, эх, хороша порода! Соломенного цвета волосы рассыпались по всей голове, ярко-голубые глаза, милые веснушки на аккуратном носике, широкая улыбка, накачанная грудь, шириною «со стиральную доску», изящная таллия, плавно переходящая в округлость бёдер, крепкие ноги спринтера. И всё это в обрамлении мягких волосиков…, особо чётко видна «тёщина дорожка», как указатель на дороге, что информирует: куда следует двигаться дальше…., прямиком к гордо стоящему, взирающему на мир единственным глазом, члену - ЧУДУ ПРИРОДЫ…
Им можно восхищаться…, исступлённо молиться, дабы небесные силы дали вечность для поклонения и обладания именно этим экземпляром. Как же понимаю древних греков и римлян, что в восхищении от живых мужских прелестей, воздвигали во внутренних двориках каменные фаллосы для поклонения, как символ благополучия и достатка, олицетворение ЖИЗНИ на Земле. Сколько же в нём, интересно, сантиметров?
Может чуть меньше моего красавца…, но такой же по толщине. Вот только без купола…, скорее похож на «острый карандаш». А как стоит! А форма-то, форма! Можно изучать как на уроке анатомии, каждую жилку, выпуклость и натянутость.

Руки продолжают что-то машинально делать, а мысли, подгоняемые желаниями, роятся в голове…, требуя исполнения. И вот уже «шаловливые ручонки», как на клавишах пианино выводят только им известную мелодию, пробегая по ключицам, соскам, квадратикам пресса. Стремясь быстрее достичь желаемого – коснуться благодати, воплощения мужского эго, барометра мужской силы. Вокруг «никакой растительности»…, идеально выбрито. Оказывается ЭТО красиво…, как бы визуально увеличивает ТО, что и так немаленького размера…
Уже не просто размазываю по стволу бабушкино снадобье, сколько открыто дрочу…, при этом тихо, но чётко выговариваю каждое слово: «Что делаю? А вдруг не сдержу себя…, уступлю искушению…, оближу фантастическую стать, «буйного шалунишку»…, и отравлюсь, как Джульетта. Что тогда?» Выпустил «фагот» из рук. Он обиженно замер в стойке, а затем: то поднимая маковку вверх и почти прижимаясь к животу, то опуская вниз, маня и зовя…, как бы требуя к нему коснуться. А ещё лучше погрузить в другую, более влажную среду…
«А ты попробуй, проверь! В худшем случае, как Ромео уйду вслед за тобой. А давай одновременно, возляжем, «валетиком», поверь, изнываю от желания. Хочу: и давать и брать! Знаю, Хозяину леса такое понравится, а силы земли русской не отпустят нас на небеса!» - страстным шёпотом распалённого юнца, готового на ВСЁ, лишь бы «изнывающего молодца» внедрить в желаемое место…, для достижения удовольствия…, прошептал он…

Солнце, небо, деревья, трава, всё ЭТО было…, как раньше…, ничего не изменилось…
Лишь мы с Лёнчиком, словно «парили на чувственном ковре – самолёте» от переполнявших нас ощущений…
Хотя и продолжали лежать нагими на покрывале, замкнув цепь, в кодовой позе «шестьдесят девять»…
Как передать словами эмоции?
Как выразить глубину чувств?
Как найти нужные речевые обороты, дабы охарактеризовать эйфорию выхода энергии?
Когда ты «от кайфа распадаешься на атомы»…, наполняя рот дролечки «отборным спермаком молодого жеребца»…, дабы через миг возродиться вновь, как легендарная птица Феникс…
Кажется простые манипуляции руками, устами, с обожаемым человеком, а получается «ДИВО дивное»…, да…, состояние ЕДИНЕНИЯ телесного и духовного в общем наслаждении может дать только секс…
Почему каждому из нас больше нравится формулировка «заниматься ЛЮБОВЬЮ»?
Мне думается, что физическое совокупление на основе похоти это то, что даёт нам ПРИРОДА, как всему «живому и сущему на Земле» для продолжения рода. А вот всепоглощающая страсть, одухотворённое желание, красочные эмоции, яркость удовольствий – это «от ВЫСШИХ СИЛ ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА». Только ТОТ, кто испытал божественную радость любовного экстаза, способен музыкой, стихами, картиной, прозой помочь представить другому человеку о происходящем ЧУДЕ…, когда обнажено не только тело, но и душа..., именно ЭТО делает нас ТВОРЦАМИ…

Конечно же, мы, с Ленчиком, не ограничились одним минетом…, это так разминка…, ведь у обоих полноценного секса не было давно…, у меня пару недель, у Лёньки три…, а «Дуня Кулакова на сеновале» не вариант, лишь отсрочка…, в ожидании возлюбленного…, что «пришёл НИОТКУДА и уйдёт в НИКУДА»…
Вот ведь как страстно оба излились…, урча и вопя, как «мартовские коты» на крыше…, довольные отвалились…, осознавая степень блаженства, как подарок «некого кудесника», что соединил нас в этот удивительный день…
А МУЖСКИЕ СНАСТИ и не думают опадать…, торчат как пудовые свечи, зажигаемые в соборах по большим праздникам. Оба хотели и жаждали продолжения, полностью абстрагировав себя от окружающего мира. Мой «железный конь» мирно стоял на подножке…, а недооцененная дворняжка, оказалась великолепной пастушьей собакой, не давая коровам, овцам и козам разбрестись по кустам…
Лежали рядом, поглядывая друг на друга и восхищаясь великолепной лепкой ваятеля по имени Природа. Два «торчащих оковалка» изредка подёргивались, привлекали к себе внимание, уверенные, что этот миг принадлежит только им. Жадный взгляд…, рот полный слюны…, и вот уже «шаловливые ручки», играются такими похожими и такими разными причиндалами…
Это так приятно!
Губы сами собой сомкнулись…, языки провели детальную рекогносцировку ртов, что буквально пять минут назад привели «обоих мачо» к высшей степени восторга, воодушевления и ликования. Уже каждый сантиметр тела облизан и зацелован…, нет никакого стеснения и отторжения, наоборот хочется «наизнанку вывернуться» для такого классного любовника.

Всегда поражали «составляющие процесса СБЛИЖЕНИЯ»…
Кажется ничего фантастическо-мистического…, но встречаются два совершенно чужих человека…, пара случайно брошенных взглядов…, ноздри, жадно втягивающие запах самца…, и мозг не в состоянии справиться с влечением. Вот уже дыбом стоят волосики на руках и ногах…, а брюки не способны скрыть напор восставшего члена…
У обоих лишь только одно желание: разжечь «общий костёр страсти»…, утолить её в любовном экстазе уже возлюбленного…, не чужака…, и как-то само собой уже кем-то «распределены роли: кто есть кто в данном рандеву»…
Это для меня так же ЗАГАДКА…
Честно? Я больше люблю трахать…, но иногда приходится и самому «корму подставлять»…, иначе нельзя, не получается желаемой «любовной истории»…, распадается сложившийся тандем. Вот и выходит…, что сама ситуация отношений определяет, кем тебе БЫТЬ сегодня: сверху опахивать, или балдеть снизу.
Да! Воистину так! Только ПОСТЕЛЬ решает, как ноне станешь получать свою порцию удовольствия. Сам посуди…, вот я и слова пока не промолвил, страстно уцеловывая Лёнечку…, а он уже под меня подлез и ножки раздвинул…, вожделенно улыбаясь, презерватив подаёт…

Вах! Как же мне нравятся встречи «с опытным человеком». Когда обоими руководит лишь только одно - НАСЛАЖДЕНИЕ. Бог мой, какая эта мука – встреча с «девственником»…, это как академика обязать сдавать экзамен по чистописанию в первом классе.
Лёнчик – обалденный любовник!
Вот уже сам насаживает себя на «вздыбленный ятаган» и вертит мною, как ему хочется…, меняя позы, словно в театре марионеток…, о-о-о, «как гарцует сверху». Лёгкая боль от максимального раскрытия головки, побуждает усмирить этого наездника, «в миссионерской позиции». А теперь надо поработать так личным инструментом, чтобы случайно-обретённый дролечка «прикипел ко мне»…, чтоб боялся потерять своего…, «классного ё**ря»…
Мне этого хочется!
Очень нравится «окучивать и вспахивать»!
В этом я – виртуоз!
Довести партнёра до «анального оргазма»?
Да, пожалуйста!
Тут ведь надо просто знать КАК…, и стараться двигать х**м… под нужным углом…, чтоб простата была под постоянным напором маковки, чтоб трение об неё было максимальным, быстрым и постоянным. Ты так должен владеть ситуацией, чтобы любовник под тобой растекался, как «плавленый сыр»…, дабы мог придать его телу любую конфигурацию. Вот и «мну Лёню, как кусок теста»: то складывая в комок на спине, наваливаясь сверху; то устанавливая в позу «пьющего воду оленя» и входя сзади; то переворачивая голову к ногам, как сказочный «тяни – толкай»; то раздирая ноги в шпагате, вползаю удавчиком…
МОЛОДЕЦ парнишка, его пластичность просто супер! Интересно это от природы или приобретённое «в процессе тренировок»?
Главное чтоб «волшебная железа» партнёра была постоянно задействована. Немного стараний «до пота»…, и Лёня «не в состоянии себя контролировать»…, максимально, со страстью насаживается…, поскуливая и балдея. Руки тянет, дабы потеребить свой отросток, да огладить яйца для усиления удовольствия…, отвлеки, не давай этого делать…, результат будет более сногсшибательным…
Заведи их за голову…, припади к губам в «поцелуе пиявки», впечатайся так, чтобы полностью был перекрыт доступ воздуха…, минуты на две - три…, пусть голова «пойдёт кругом». При этом «шуруй языком, как пропеллером», вдалбливая х*й, как «молот в наковальню простаты»… на предельной скорости…
Вот уже Лёнечка тоненьким голосочком «запел песню раненного оленёнка»…, из его «опавшего краника» потекла белёсая жидкость…, капля за каплей…, продолжая бесконтрольно сочиться ещё некоторое время. «Курьерским поездом» гоняю себя «вперёд – назад»…, доводя до экстаза…, УРА…, победные залпы…, практически на полном исходе сил…

Лежим…, не разъединяя тел…, моченьки нет…, даже мизинчиком пошевелить…, надо же, как выложились, слово олимпийские атлеты на дистанции сто метров…, устанавливая новый мировой рекорд…
Интересно наблюдать за парнем, который не может выйти из состояния «чувственной Нирваны», млея от отголосков переживших эмоций. А ты горд, что в очередной раз создал свою трактовку всем известной «библии секса - Кама сутры». И реализовал себя в почти невозможном…, одарив дролечку бриллиантами РАДОСТИ…
Знаю из откровений людей, проживших долгую геевскую жизнь, но так ни разу и не познавших подобный оргазм…, и считающих себя обделёнными..., а ведь секрет прост - наличие «умелого партнёра-виртуоза»…, который, увы, им не встретился на дорогах Любви.
Хотя…, чего уж тут замечательного? Люди и без этого спокойно живут…
Просто у меня принцип: «ЖИТЬ! А не существовать. Двигаться вперёд НА ПРЕДЕЛЕ ВОЗМОЖНОГО, удивляя себя самого и того кто рядом!» И так во всём: в профессии, в житие - бытие, и, конечно же, в сексе.
А у Лёнечки уже осмысленный взгляд...
Смотрит на меня, как «на инопланетянина»…, только умоляю без «всплеска эмоций». Нет! Молодец! Воспитанный человек! Умеет сдерживать себя. Лишь один благодарный поцелуй: «Не поверишь, но я в ТЕМЕ…, аж с шестнадцати лет…, так случилось. Чего только не было за эти годы…, но ТАКОЕ переживаю впервые…, как это у тебя получилось…, и, вообще, кто ты, откуда…»

Нельзя на откровенность отвечать выдумкой…, тут, как на исповеди: «Правду! Одну лишь только правду!» Но на это необходимо силы…, а после такой секс - разрядки у обоих «зверский аппетит…, жуть…, как есть хочется». Каждый достал свою котомку с запасом продуктов. Быстро соорудили общий стол для пиршества. Умная собачка уже сидела рядом, поглядывая выжидательно: «А мне что-нибудь причитается за труды праведные…, коли одна вокруг стада бегаю, пока некоторые лежебоки тут голышом резвятся?»
Псина, мы ноне добрые! Получи целую обжаренную ножку курицы! А остальное уж после нашего пиршества. Лопали за обе щёки, умудряясь при этом ещё что-то и говорить…, коли так на разговоры повело. Оказывается, мы оба сбежали из города, и напрочь забыли «преследовавшие нас страхи»…, словно и нет в мире никакой ПАНДЕМИИ. Хотя…, опасаясь за близких, тех к кому едем, сдали тесты…, результаты отрицательные.
Лёня в гостях у бабушки с дедушкой, из деревни «Марково».
Общественное стадо пасут по очереди, дом за домом. Эта неделя выпала им. Вот с дедом Ваней, попеременке, и гоняют туда, где посочнее трава. На этих полянах никогда не пас…, а ноне вот случилось…, животные как бы сами сюда пришли…, словно кто-то НЕВЕДОМЫЙ их направлял…
Леонид на последнем курсе хореографического отделения Московского государственного института культуры и искусств. С четвёртого класса занимается бальными танцами в профессиональном коллективе. Через три недели уезжает с ансамблем в заграничное турне, если его не отменят из-за мировой напасти…
В деревне старается ни с кем не общаться и никуда не ходить…, как и я. Наш дом вообще стоит на отшибе, в село практически не появляемся.
Братья - хранители продолжают жить по установленным, ещё «гранд бабулей», правилам. Погреб и кладовая заполнена продуктами «под завязку». Мешки с крупами и мукой, «приобретённые впрок». Бочка солёного мяса, заготовлена с зимы. Ухоженные грядки огорода дают свежие овощи. Хлеб так же пекут сами, как и домашние пироги. Финансовую «подушку безопасности для безбедной жизни» всегда обеспечивали геологи: дедушка, бабушка, папа и мама. Начав работать самостоятельно, к этой компании присоединился и я…, ведь всегда требуются деньги: тут подлатать, да здесь отремонтировать…, но не более..., НИКТО в доме на холме… НИЧЕГО не хочет менять, мы все привыкли ЖИТЬ так, приезжая сюда…

Лёня, как и я, бисексуален. Все «страсти-мордасти у них кипят внутри коллектива»…
Что делать, коли большую часть суток они проводят вместе, занимаясь в танцзале. Естественно, в процессе занятий, постоянный телесный контакт, особенно в период «подростковой гиперсексуальности». Все эти поддержки, обхваты, касания…, приводят каждого пацана «к повышенной сексуальной возбудимости: частым и длительным эрекциях, бурным эротическим фантазиям, и как следствие, к сладострастному мастурбированию…
Когда, кажется, весь окружающий мир, как и ты сам, предельно озабочен сексом; везде и всюду видишь «голимую эротику».
Подростковый период вообще уникален в плане взросления, особенно у тех, у кого тело является инструментом будущей профессии – танцорам. Отсюда завышенные требования. Они постоянно сравнивают себя со сверстниками, часто болезненно реагируя на любые замечания в свой адрес. Склонны находить у себя, якобы «физические отклонения» даже тогда, когда все показатели соответствуют норме. Вообще, особую тревогу в отрочестве у всех подростков, вызывает рост гениталий, их размеры связываются с мужественностью и мужским потенциалом. Парубки постоянно изучают себя, производят обмеры, сравнивают и обсуждают результаты.
Шибко стеснительных пацанов беспокоит ТО, что спонтанная эрекция будет заметна в самый неподходящий момент, например, во время ответа на уроке или  занятиях танцем с партнёршей. Им бы глупеньким радоваться…, ведь эти явления, показатель изменений в любимом теле в процессе полового созревания. Переход мальчика из Отрочества в Юность. Все страхи уйдут. Останется лишь гордость за своё мужское «Я». И желание применить «личный инструмент» на практике».*1*
Первый раз Лёня публично кончил у зеркала в классе, работая у станка с партнёршей во время индивидуальных занятий…, она случайно коснулась…, а у юнца мгновенный стояк. Он с интересом наблюдал, как любопытная Варвара рукой ласкала торчком вставший писюн…, обоим ЭТО понравилось…, уже через пару недель они во всю трахались…
Вот её «ахи и охи», переходящие в завывания и ор…, с требованием «быстрее и глубже»…, как-то подвигло…, испытать подобное самому…, тем более ОБ ЭТОМ все парнишки ансамбля изредка уединённо шептались. Он легко пошёл на контакт «с красавцем – выпускником» и ответил на его жадно-требующие взгляды…, который и «оприходовал целку» в кладовке, где хранилась разная мягкая рухлядь, разложив Лёнчика на узлах. Без особой боли растянув «вход в пещеру Алладина», медленно вполз тонким, но длинным членом в девственную попку. Потом Лёня там же и сам «распечатывал ларцы» всем желающим отрокам…, а таких, поверь, было немало. А чего? Это, как бы норма, в мире хореографии…

Откровения «на гране фола» привело к однозначному состоянию – у обоих торчало и сочилось…, короче…, «гости ГОТОВЫ и требуют продолжение банкета». Как-то само собой пришло понимание, что теперь моя очередь быть «нижним»…, что ж, готов…, как там в народе: «Любишь кататься? Люби и саночки возить!»
Лёня в роли «актива» великолепен, «инструмент входит, как по маслу»!
Но излишне суетится…, не чувствует партнёра…, спешит «себя любимого» ублажить. Оттого и проигрывает…, кончая быстрее, чем тот, кто должен «парить в небесах от балдежа»… его стараний. Опыта у него маловато…, видимо поучить придётся в ближайшие дни…, глядишь, и добавится мастерство «от мудрых наставлений и реальных действий учителя…
А пока…, иди сюда!
Гляди, чувствуй и внимай…, как надо и как должен себя вести ё**рь - самец …
Ну-ка, раздвинь ножки дролечка!
Как приятно, что вновь довёл Лёнчика до феерического состояния, испытывая истинный драйв…
Боже, какой чудесный день!
Жаль, что уже почти вечер…, пора стадо домой гнать. А нам бы ещё у костра посидеть…, и раскрыть в ночи «все тайны легендарной Шехерезады». Расставались нехотя…, боясь, что друг – любовник исчезнет, как «прошлогодний снег под лучами солнца»…, так ведь в сказке о Снегурочке происходит…, там, где Лель герой – любовник. Проводил буквально до дома…, надо знать, где искать…, если пропадёт надолго. Ехал назад в лучах заходящего светила с одной мыслью: «Скорей бы ЗАВТРА наступило!» Это же повторял, укладываясь спать в мягкую постель…

Утро! Забыв позавтракать, но собрав всё необходимое, помчался на наше с Лёнчиком место. Как приятно видеть «пастушка Леля», стоящего у дороги в ожидании меня…
Поверь!
Мы не могли насытиться друг другом, практически день за днём этой пастушьей недели, проводя голышом в объятьях на покрывале. Естественно, были разговоры, перекусы вкусной еды от бабушки с бутылочкой самогона от дедушки. Ну, и конечно, СЕКС…, от которого душа млеет…, а тело балдеет…, когда отданы все силы для восхождения на ОЛИМП НАСЛАЖДЕНИЙ в страстном тандеме с милым дролечкой…
Оставшиеся две недели, ездили на велосипедах вдвоём по окрестностям, выбирая безлюдные маршруты, где, как у классика: «И под каждым им кустом был готов: и стол, и дом!» Ночевать приезжали по темноте то ко мне, пробираясь тихо в мою светёлку, то к нему на сеновал.
Ах…, эти незабываемые ночи!
Когда, несмотря на дневной секс, новый взрыв бурной страсти…, и благостный сон в обнимку, где покой и счастье дарит ощущение горячего, как печь, тело любимого человека.
Мои дедушки – хранители, как-то усекли тайный приход ночного гостя и объявили, что не надо НИЧЕГО скрывать…, это НОРМАЛЬНО…, а мы очень красивая пара. С того момента Лёнчик практически жил у меня, сказав бабушке с дедушкой, что «приехал его друг в соседнюю деревню, там молодёжная компания…, вместе и проводим время…, сутки напролёт».
В те последние дни практически перестали куда-то выезжать, вылезая из кровати только по нужде: поесть, отлить, да душ принять…, благо своя артезианская скважина имеется. Как-то особо понравились вечерние посиделки за самоваром вчетвером: я, Лёнчик, и два брата – близнеца. Они оказались интересными собеседниками, мы, затаив дыхание, слушали их рассказы. Я вновь начал говорить по-французски, появились собеседники, знающие язык в совершенстве, уроки «гранд – бабули», данные мне, не пропали даром…
Ночь расставания…, горячий секс с любимым парнишкой…, клятвы верности…, горячие слёзы вперемешку с нежными поцелуями…, увы, прошла. Провожали Леню в Москву по-семейному…, за эту неделю все действительно сроднились.
Что будет дальше? А кто его знает…
Я старше и уже готов остепениться…, «жить в согласии и любви семейной парой»…, а у Лёнчика период количественного накопления любовников…, а рядом точёные тела красивых партнёров по танцевальному коллективу. Клятвы? Они, как ночная роса, высыхают «под лучами другого двуногого солнышка». Нет! Не тешу себя надеждами…, но уверен, что мы обязательно встретимся…, и будет так, как было здесь, в деревне, он не сможет устоять…, ведь «прикован ко мне цепями страсти»…, вот тогда и станем что-то решать… уже вместе…


Примечание:

*1* Исаев Дмитрий «Три возраста сексуальности» https://sex.wikireading.ru/631



ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…