Глава 3

Виктор Зуду
ОБЩЕНИЕ С АБСОЛЮТОМ


- Уважаемый Абсолют! Переход в более высокое измерение не всегда является физическим вознесением через физическую смерть?
- Интересный вопрос и сразу в лоб.
Да, не всегда, кроме физического вознесения в виде условной физической смерти есть ещё и духовное вознесение, которое определяет переход человека на более высокий вибрационный уровень, это энергетическая, информационная, вибрационная  проявленность матрицы внутри человека в виде духа, условно матрицы духа.

- В реальной жизни как проявляется Абсолют в трехмерном измерении, потому что часто можно услышать дуальную фразу:
Ничего абсолютного нет, всё относительно!
- Всё, что проявляется в моменте здесь и сейчас, является абсолютно идеальным и совершенным, потому что сам момент таковой.
Если есть нечто одно и его ни с чем и ни с кем нельзя сравнить и оценить, то такое одно само для себя абсолютно идеально и совершенно.
Другое дело, что жить в моменте здесь и сейчас для обычного низкочастотника сложно и затруднительно.
Он очень внешне активен, но вся его активность упирается в форму выживаемости и он много чего делает для того, чтобы элементарно выжить в мире животного и хищного проявления плотного, грубого, мира, в котором всё построено на инстинкте выживания и самосохранения любым способом.

- Низкочастотник так и не научился жить, кроме как выживать, даже создавая для себя самые разрушительные условия бытия.

Уничтожает среду обитания, загрязняет ее землю, воду и воздух, и при этом ухитряется существовать.
Постоянно убивает себе подобных в войнах и при этом ухитряется существовать.
Имеет вредные привычки, умирает от них, но ухитряется жить с ними какое – то время.
В чем тут такой секрет выживаемости?
- Секрет выживаемости очень прост.
Если уничтожить всё человечество, то все его матричные проявления тоже будут уничтожены, то есть, мы все, как составляющие Единого Я, элементарно исчезнем.

-Значит, сразу исчезнут все солнечные системы, вселенные и сама вечность?
- Конечно, нет. Исчезнем мы, как часть вечности, потому что само человечество тоже является частью вечности.

- Хорошо, исчезнете вы и всё человечество, так на ваше пустое место придет что – то другое и ваша пустота будет чем – то другим заполнена тут же, причем, мгновенно, ведь вечность не терпит пустоты.
- Да, но не пришло ещё такое время, которые бы уничтожило всё человечество, его как такового никогда не будет. Нет такого времени в вечности.

- Почему же, ведь уже столько цивилизаций погибло, и было уничтожено?
- Да, цивилизации уничтожены, а человечество осталось.
Это более долгосрочное дело  и завязано не только на физическом и мгновенном уничтожении всего человечества, а на постепенном переходе человечества на более высокие энергетические уровни.
Как пример, приведу переход здесь и сейчас части людей на четвертый уровень.
Если в трехмерном измерении людей было 7 млрд., то при переходе в четвертое измерение их останется 1 млрд.
При переходе на пятый уровень останется 500 млн.
При переходе на 6 уровень останется 250 млн.
При переходе на 7 уровень останется 125 млн.
На 8 уровне людей останется 62.5 млн.
На 9 уровне останется 31.25 млн.
С каждым повышением вибраций на земле будет оставаться всё меньше и меньше людей.
Уже на четвертом уровне физическая основа человека будет сильно изменена.
Она станет более разряженной и разуплотненной, легкой, тонкой по сравнению с трехмерной низкочастотной плотностью.
Ты можешь представить, каким будет человек 9 уровня и вообще, будет ли он похож на тебя?

- Могу, но это будет уже не человек, каким мы его привыкли видеть.
Очевидно, ничего похожего человек 9 уровня со мной иметь не будет.
Им окажется совсем другое существо или уже не существо, а абсолютно энергонасыщенная сущность.
Мое физическое тело абсолютно проявлено в таком виде только для трехмерного пространства бытия.
В четырехмерном измерении мое тело станет меняться и будет уже другим.

Так что я не всегда буду находиться в теле такого вида.
 Так как тело имеет возможность себя изменять под воздействием волновых вибраций, значит, оно совершенным не является?
- Не совсем так, потому что для третьего измерения твое тело абсолютно совершенно и идеально, именно, в таком теле ты пока и находишься, а другого тела у тебя нет.
Для других измерений оно, конечно, не абсолютно идеально и совершенно, оно абсолютно относительное.

- Значит, Абсолют существует для проявления абсолютного негатива и абсолютного позитива. Получается, что негатив и позитив могут быть абсолютными?
- Да! Ко мне, как к Абсолюту, приходит всё относительное, развивающееся, чтобы количественный потенциал перешел в свое качество, то есть, изменился во всех отношениях и, как часто бывает, до неузнаваемости.
Так же, во мне, как в Абсолюте происходят процессы обнуления количества, затем его обновление в качество и переформатирование всех программных установок.
Это происходит при полной остановке всех движений. Приведу пример, для ясного понимания сути, происходящих процессов в Абсолюте.
Чтобы отремонтировать любую технику, ее нужно остановить, обездвижить, затем только начинать ремонт. После окончания ремонта техника обновляется и запускается в работу, та же аналогия происходит со всеми процессами внутри Абсолюта.
Двигатель выключается, движения нет, теперь можно заняться процессами обнуления, обновления и переформатирования. В самом Абсолюте эти процессы начинают работать и всё происходит очень быстро, даже незаметно для обычного зрения, это и называют квантовым скачком перехода одного состояния в другое.

- Почему в Абсолюте всё происходит очень быстро и незаметно?
- Это происходит за счет высокого энергопотенциала, накопленного через количество постоянных повторений одного и того же движения.
На десятичной системе это видно очень наглядно.
0 -1234567891 – 0.
Из левого ноля, коим является Абсолют, уже произошло обнуление, обновление и переформатирование количества в качество и качество стало накапливать количественно себя, проходя 9 уровней развития и роста или 9 этапов, фаз и циклов повторения, таким образом, накопив и увеличив свой количественный потенциал, снова уходит в ноль, то есть, приходит к Абсолюту и уже в правом ноле происходит обнуление, обновление и переформатирование и так бесконечно.

- Вижу, насколько Ты важен во всех процессах движения, развития и роста.
- Да, я важная составляющая Единого Я и это так.

- Благодарю за интересное общение!
- Взаимно!