Буря в стакане воды

Геннадий Стремоухов
Мишустин обещал уволить 37 заместителей глав федеральных ведомств
Есть обновление от 17:09 ; Мишустин сменил руководителя Росстандарта


Все это буря в стакане воды...под зонтиком оптимизации..
Управление любым объектом это СИСТЕМА. Она состоит из ДВУХ подсистем.
Первая подсистема  - УПРАВЛЯЮЩАЯ
Вторая подсистема  - УПРАВЛЯЕМАЯ.  Их оптимизация отдельными частями, СИСТЕМУ в целом еще больще дезрганизует.

Наша  управляющая подсистема - ЭТО
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Убирать ТЕХ кто действовал по этим "законам для воров и коррупционеров"., не реформируя сами законы, ?????

Наша УПРАВЛЯЕМАЯ подсистема , по Фраткову "У нас телега да еще с квадратными колесами........" о которой речь не идет вообще.......... Представьте себе картинку.. Поменяли плохих управлекнцев на хороших.. Выдали ему кучу страшно "стратегических" хотелок.......аж до 35г....для прорыва.....преезжает он на место а там ОБАНА "телега с квадратными колесами"..................... НУ И ЧО???????

Призывает Президент "менять ВСЮ законодательную базу РФ",  "Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики"..
ТАК МЕНЯЙТЕ,,,.....а не создавайте бумажную видимость деловой активности....