Праздничный стол

Елена Серженко
Сервирую в уме свой праздничный стол.
В середине поставлю салат "Оливье". Ну, это обязательно. Далее, к нему поближе, - фаршированный блинный торт. А фаршем станет телятинка со
Сливочным маслом. А слева поставлю
голубцы. Рядом чесночный соус.уже чувствую его притягательный запах.
А также нарезка из форели... Даже, слюни побежали... Как дожить до этого
стола!
Уже чувствую запах гуся из духовки.
Пусть ещё потомится на медленном огне.
Да, ещё салат из тушек кальмаров.
Нарежу их в миску, добавлю жареный кунжут. Запах масла семян щекотят ноздри. Всё перемешаю и на стол!
Да, из холодильника достану сельдь под
"шубой" и заранее приготовленные из
окорочков "куриные чашечки".
Пришлось с ними повозиться, но зато с
каким наслаждением всё это будет поедаться!
Капуста с клюквой, маринованные огурчики и помидорчики... Это особое наслаждение! Брусника в сахаре! Это не помешает даже к гусю!
Рубленные котлеты на порезанном зелёном
луке,фаршированный перец белыми грибами... И сыр с чесноком ко всему
этому!
Вот теперь достаточно, и, как говорится,
кушать подано!
Приятного всем аппетита!